Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Итого - 6 раз! :)

ну молодец же

доброго утра!

0

3 раза ставили. Правда, сказали потом Львице, что это было случайно. После этого еще 3 раза поставили. Итого - 6 раз! :)

Всем доброго утра!

Ничего подобного, я сейчас посмотрел эти посты, где стоят якобы мои плюсы. Тупые анекдоты ни о чём и такие же ни о чём посты. Глюк форума и не более того. Я не ставлю ни плюсы , ни минусы.

0

Я не ставлю ни плюсы , ни минусы.

надо премию тебе назначить форумчанам за нахождение настоящих + или - от Деса(типа бутыль вискаря с подписью Деса).

типа акшен от осеннего деда мороза:)

0

надо премию тебе назначить форумчанам

Не говори мне, что мне делать, не скажу - куда пойти :lol: назначь сам вышеозвученную премию. Ладно, если будешь настаивать, то автограф(подпись бутыля) я организую - за второй такой бутыль для себя. :lol:

0

Достаточно клочка бумажки с приятными словами

Это ТВОЁ (не твое лично, а вообще индивидуально для каждого) желание и ожидание. А у него, возможно, самым романтичным считается прибить полку, которую он никогда никому не прибивал никогда в жизни. Дело - в разности взглядов на это.

Как минимум, переспит за чашечку кофе после.

Хм... Интересный вывод. Прям вот ЗА чашечку? И совсем не потому, что она хочет этого мужчину? Или ей кофе не с кем, негде и не на что пить? ;)

среди отписывающихся, нет 20 - летних мальчиков, понимаешь?

Романтические поступки и прочие глупости можно и в 60 совершать, не только в 20.

Я, например, видела романтику в исполнении взрослого мужчины в его 33 лет и далее на протяжении многих лет. Я к тому, что возраст - не показатель вообще. И в 50 можно оставаться романтиком, если ты им являешься вообще.

НО! Девочки, могу сказать одно однозачно: романтика хороша В МЕРУ!!!! Это я знаю точно! :)

Edited by Lioness
2

Девочки, могу сказать одно однозачно: романтика хороша В МЕРУ!!!! Это я знаю точно! :)

На мой взгляд, какая то доля романтизма у влюбленного мужчины есть, но только у влюбленного. А больше, например мне, и не надо. :) А любви, как известно, все возрасты покорны.

0

И в 50 можно оставаться романтиком, если ты им являешься вообще.

Вот интересно, а как это определяется?

Кто он - романтик?

Как он выглядит? (особенно в 50лет :D )

-1

На мой взгляд, какая то доля романтизма у влюбленного мужчины есть, но только у влюбленного. А больше, например мне, и не надо

Она есть, если ему это вообще свойственно по жизни. Согласна, что влюбленный мужчина способен на поступки, которые ему несвойственны в обычном состоянии. Но, начав встречаться с мужчиной, нужно либо не ожидать чего-то, что тебе кажется жутко романтичным, либо сразу сказать, что ты очень любишь всяческие маленькие радости типа шоколадок на клаве или цветов :) Если дама ему интересна, он обязательно запомнит эту информацию и при случае и подходящих обстоятельствах, скорее всего, сделает это. Если же просто молча ждать записки, можно не дождаться, ибо он просто побоится оказаться в твоих глазах этаким дурачком с бумажкой, если ты вдруг скомкаешь её с пренебрежением и скажешь "это всё, на что тебя хватило?"

Вот интересно, а как это определяется?

Что как определяется? романтический поступок или что именно?

Как он выглядит? (особенно в 50лет )

Только Вам и по большому секрету (только никому не рассказывайте) портрет среднестатистического романтика: две руки, две ноги, два глаза, нос, рот, обычного телосложения. Особые приметы - блеск в глазах. Edited by Lioness
0

Только Вам и по большому секрету (только никому не рассказывайте) портрет среднестатистического романтика: две руки, две ноги, два глаза, нос, рот, обычного телосложения. Особые приметы - блеск в глазах.

Маньяк? :blink: :blink: :blink:
0

Если дама ему интересна, он обязательно запомнит эту информацию и при случае и подходящих обстоятельствах, скорее всего, сделает это. Если же просто молча ждать записки, можно не дождаться, ибо он просто побоится оказаться в твоих глазах этаким дурачком с бумажкой, если ты вдруг скомкаешь её с пренебрежением и скажешь "это всё, на что тебя хватило?"

Блииин!Вспомнился случай столетней давности. Про записочки :lol: Нет, не романтик, все таки я :) Во всяком случае записочки мне писать не надо, достаточно смс :D Хотя, пересмотрев ситуацию, на другого человека, который бы мне был в то время очень и очень даже интересен, я бы наверно по-другому отнеслась к записочкам :D А вот не было бы этих записочек, я бы наверно никогда и не вспомнила, что был такой парень...

Маньяк? :blink: :blink: :blink:

Смотря что у него в руках, цветы или топор :D

0

Во всяком случае записочки мне писать не надо, достаточно смс

Записочки в наш век нанотехнологий тоже нужны, а то и почерка своего любимого знать не будешь :) Пришлет он тебе букет цветов с записочкой "целую", а ты не будешь знать, куда деть этот букет, если не уверена, что он от твоего любимого :) Почерка же никогда не видела по смс :) Edited by Lioness
0

либо сразу сказать, что ты очень любишь всяческие маленькие радости типа шоколадок на клаве

В некоторых случая для такой маленькой романтики "нежданчиком" может потребоваться целая специальная операция. возможно, с человеческими жертвами :lol: :lol: :lol:

0

Маньяк?

Точно каждый слышит и видит то, что хочет слышать и видеть :D :lol:
0

Особые приметы - блеск в глазах.

Морфинист или кокаиновый наркоман. :D

0

Хотя, пересмотрев ситуацию, на другого человека, который бы мне был в то время очень и очень даже интересен, я бы наверно по-другому отнеслась к записочкам

Может всё дело в романтическом восприятии, а не в романтизме поклонника?
0

Почерка же никогда не видела по смс :)

Я узнаю его почерк по подписям на банковских вкладах или при пользовании визой :lol:

0

Морфинист или кокаиновый наркоман.

О! У них, полагаю, фантазия та еще под кайфом! Такое при желании забабахать могут :lol: :D
0

Точно каждый слышит и видит то, что хочет слышать и видеть

Вот и я, о том же... ;)
0

Я узнаю его почерк по подписям на банковских вкладах или при пользовании визой :lol:

Главное, чтоб они у него были :D
0

Может всё дело в романтическом восприятии, а не в романтизме поклонника?

Ой, тогда у меня все нормально было с романтическим восприятием :lol:

0

Вот и я, о том же... ;)

А конкретней?
0

Как в том анекдоте было, когда муж послал жене букет без подписи , а она понятия не имела от кого букет и, на всякий случай - не сказала о его получении мужу. :D

0

Главное, чтоб они у него были :D

Ну вот! Вот это и есть главное! Ртуть, ты где? ;) А лучше не читай, не надо. Научишься плохому :D

Edited by вета
0

А конкретней?

Не у того конкретику спрашиваешь, не у того.

0

А конкретней?

Каждый видит то, что он хочет. Для кого то и маньяк - романтик.. ;) Edited by ШивОлег
0