Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Кстати, Таурус, а почему нет?

Действительно :) Ты очень хороший фотограф
0

Ну, это я вообще не считаю великой заслугой какой-то. Буду считать, что состоялась в этой роли, если будет чем гордиться :) А гордиться можно только в одном случае - когда вырастет Человеком.

Что вырастет -то вырастет :) Но всё равно родительская опека - это тяжкий труд.

0

Но всё равно родительская опека - это тяжкий труд.

Чрезмерная - да. Я придерживаюсь точки зрения Ошо на этот счет :)

Вы спрашиваете, как сохранить настоящее лицо ребенка.

Вы ничего непосредственно не должны делать.

Любое прямое действие станет помехой.

Нужно научиться искусству пассивности.

Вам нечего дать ребенку, вы можете только взять. Если вы действительно хотите сделать ребенку подарок, то единственным подарком будет невмешательство. Рискните, разрешите ему познавать неизвестное, неизведанное. Это нелегко. Страх сковывает родителей - кто знает, что случится с ребенком?

Любите своих детей и наслаждайтесь их свободой. Давайте им совершать ошибки, помогайте им увидеть, где они совершили ошибку. Скажите им: «Ошибайся, в этом нет ничего плохого, делай как можно больше ошибок, потому что только так ты чему-нибудь научишься. Но не повторяй одну и ту же ошибку снова и снова, потому что это оглупляет.

Они могут попасть в какую-то ситуацию, которая может причинить им вред, искалечить их. И даже тогда не запрещайте им идти, а объясните им. Не ставьте это на уровень подчинения: дайте им возможность выбора. Объясните им всю ситуацию.

Мой дед... я не мог лгать ему, потому что он меня очень уважал. Когда вся моя семья восставала против меня, я мог по крайней мере рассчитывать на поддержку старика. Он не прислушивался к обвинениям против меня. Он бы сказал: "Мне все равно, что он там натворил. Если он это сделал, значит, так и должно было быть. Я его знаю, он не может ошибаться".

Edited by Lioness
1

Женился бы уже :D

Ок! Уговорила! :)

0

Ок! Уговорила!

Ну раз я уговорила, жду приглашение на свадьбу :rolleyes: Я буду с кузнецом :rolleyes: Какие имена вписать в приглашение, ты знаешь :)
0

Действительно :) Ты очень хороший фотограф

Спасибо! Хоть кто-то ценит. Хочу уйти уже с офиса и заняться творчеством. :)

Какие имена вписать в приглашение, ты знаешь :)

Ну, чтобы я и не знал. Главное, чтобы ничего не изменилось к тому времени. :)

0

Главное, чтобы ничего не изменилось к тому времени.

Что, долго еще ждать? :wacko:

Хочу уйти уже с офиса и заняться творчеством.

Ты знаешь, возможно, это и правильно. Глядишь, творчество превратится в хороший доход :)
0

Вы тут чё? Флирт включили? :rolleyes: Может в ЛИЧКЕ договоритесь? ;)

Не завидуйте! ;)

У нас целибат на личку. У меня нет Вайбера, Ватсапа и ФСБука. А у веты аллергия на Агент. А он у меня уже 3 дня не работает на руке после обновления.

Только в образовательно-теоретических целях. :D

Не оправдывайся, тебя это не красит (с) (Дес) :D

1

9 самых опасных слов в устах женщины

1. "Ну и прекрасно!"

Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. "Я быстро! Пять минут!"

Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!

3. "Ничего не случилось"

А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).

4. "Ну-ну, продолжай"

Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох

Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. "Все хорошо"

Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. "Спасибо"

Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).

8. "Неважно"

Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. "Не беспокойся, я сама..."

Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.

Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила. :)

Слезы – это шантаж.

Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!

Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.

"Да" и "Нет" отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.

Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.

Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.

Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в

качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.

Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.

Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.

Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!

Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.

Если что-то чешется, надо почесать. Точка.

Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.

Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.

Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.

Тебе ЕСТЬ что надеть.

Туфель БЫВАЕТ много.

Я в форме. Круглый – это тоже форма. :)

1

Ок! Уговорила! :)

Кстати, мне кажется у нас в Ташкенте проблема одиноких мужчин, такая же острая как проблемы одиноких женщин в России. У меня куча знакомых, которые дожили до 40 лет и ни разу не были в браке(и даже не сожительствовали боле-мене долгое время). Живут с родителями. Детей нет. Так и помрут в одиночестве. А вот все знакомые девчонки пристроены-устроены и детишки у всех есть. С чем это связано. Почему нормальные, непьющие мужики не могут найти себе пару? Или может это мне только кажется. У кого какая инфа по этому поводу?:)
0

У меня куча знакомых, которые дожили до 40 лет и ни разу не были в браке

Просто повезло.

0

Живут с родителями.

А разве им нужна жена, если они до сих пор живут с родителями? Зачем им жена-то? Мама и приготовит, и постриет, и погладит, да еще и любить будет без каких-либо претензий.
0

и даже не сожительствовали боле-мене долгое время

Это просто вопрос удобства, и, не более того.

0

А разве им нужна жена, если они до сих пор живут с родителями? Зачем им жена-то? Мама и приготовит, и постриет, и погладит, да еще и любить будет без каких-либо претензий.

А секас?:(
0

Почему нормальные, непьющие мужики не могут найти себе пару?

Потому что оно им не надо :)
0

Это просто вопрос удобства, и, не более того.

Не понял.
0

А секас? :(

А в чем проблема с сексом? Или их мама из дома не выпускает? :D
0

Потому что оно им не надо :)

Вот у меня двое знакомых. Которые всю жизнь говорят, что хотят жениться. Один семь лет ухаживал за одной девчонкой(она успела за это время сменить трёх ухажёров, выйти замуж, родить ребёнка, развестись), но так и не дождался её согласия. Она уехала одна в Россию. Другому почему-то всё время нравятся те которым напрочь не нравится он сам. И наоборот, кому он нравится ему не нравятся. Ему уже за 45, но он всё ещё думает-надеется. что женится. Хотя, я ему говорю, что всё уже, "поезд ушёл".:)

А в чем проблема с сексом? Или их мама из дома не выпускает? :D

Они такие по характеру, что "секс только в браке". И потом, я имею ввиду регулярный секс.:(
0

Они такие по характеру, что "секс только в браке". И потом, я имею ввиду регулярный секс.

Если их это устраивает и для них это так, то почему Вы-то переживаете за регулярность их секса? ;)

Вот у меня двое знакомых. Которые всю жизнь говорят, что хотят жениться.

Говорить можно что угодно :) Пусть радуются, что не женились, а то пополнили бы ряды недовольных браком :) Edited by Lioness
0

Вообще-то, я бы хотел обсудить не конкретных людей, а проблему в общем. Вот в России, проблема одиноких женщин, потому, что там их больше чем мужчин, потому, что пьют мужики. А в Ташкенте почему мужики остаются без пары? Может дело в культуре-ментале?

0

Почему нормальные, непьющие мужики не могут найти себе пару?

У них слишком завышенные требования к женщинам , они, как правило, жадные. Не хотят брать на себя ответственность за содержание семьи. Короче, "нормальные" только при взгляде со стороны.

1

Если их это устраивает и для них это так, то почему Вы-то переживаете за регулярность их секса? ;)

По-моему, не устраивает. Это вынужденный образ жизни.

Говорить можно что угодно :) Пусть радуются, что не женились, а то пополнили бы ряды недовольных браком :)
По-моему, они идеальные мужья. Непьющие, работящие. Только вот немного со странностями. Один, например, молчаливый, стеснительный.

У них слишком завышенные требования к женщинам , они, как правило, жадные. Не хотят брать на себя ответственность за содержание семьи. Короче, "нормальные" только при взгляде со стороны.

Ну вообще-то, конкретно эти двое, действительно экономные(девчонки бы назвали их жмотами). И да, боятся ответственности. Но они же влюбляются, им нравятся какие-то девчонки. Почему девчонки их не "хомутают"? Нормальные парне же.
0

Согласна с Виктором. Так и есть.

По-моему, не устраивает.

Не устраивало бы, они бы устраивали свою сексуальную жизнь. Наверняка тот самый случай, когда секса хочется, а тратиться (и финансово и время тратить) не хочется, как и сказал Виктор.

Только вот немного со странностями. Один, например, молчаливый, стеснительный.

На каждый товар есть покупатель. Молчаливость и стеснительность - не большие пороки. Такие мужчины при желании тоже находят пары. Одно то, что они живут с родителями - говорит о многом.

Вы хотите обсуждать проблему в целом и кажется, что мы обсуждаем частности, но это не так. На этих частностях видна сама проблема. Мужчина, живущий самостоятельно и нормальный во всех отношениях не останется один, если только сам этого не хочет.

0

Согласна с Виктором. Так и есть.

Не устраивало бы, они бы устраивали свою сексуальную жизнь. Наверняка тот самый случай, когда секса хочется, а тратиться (и финансово и время тратить) не хочется, как и сказал Виктор.

И что нету одинокой немеркантильной девчонки, которой тоже хочется устроить свою сексуальную и прочую жизгь. По-моему, в России они бы уже давно были бы расхватаны какими есть. И жили бы поживали, детей наживали.:)
0

Только вот немного со странностями.

Главная причина - наличие странностей.

0