Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

И здесь были бы расхватаны, если бы у них было желание.

И что нету одинокой немеркантильной девчонки

Это как? Которая не будет ничего требовать от него, а молиться на него только по факту его существования? Или что?

Женщины сейчас сами научились содержать свои семьи и если она справляется с этим без мужика. то зачем ей еще один рот в семье? Ради секса? Так его можно найти и без обязательств содержания самца исключительно за секс-услуги :)

1

И здесь были бы расхватаны, если бы у них было желание.

Это как? Которая не будет ничего требовать от него, а молиться на него только по факту его существования? Или что?

Да не надо будет ничего требовать. Если каким-то образом состоится их взаимное сожительство, то их жёны будут самыми довольными жёнами, т.к. сами по себе они добрые,заботливые, работящие, негулящие(абсолютно). Жёны просто сядут им на шею и свесят ножки. Проблема в том, что эти ребята не нравятся на стадии знакомства, завязывания отношений. Они не балаболят, не умеют ухаживать, неинтересные-скучные-странные.

У вас у самих есть такие знакомые?

Edited by Evtanazia
0

Другому почему-то всё время нравятся те которым напрочь не нравится он сам. И наоборот, кому он нравится ему не нравятся.

"Я имею возможность иметь козу, но не имею желания! Так, выпьем же за то. чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! " (с)" Ааа... он же не пьет... :) вот он, корень проблемы... :)

0

...неинтересные-скучные-странные

Тогда им нужно искать таких же спутниц и проблема решена. Но что-то мне подсказывает, что они их не ищут вообще, предпочитая сидеть дома у маминой юбки и ждут, когда дама сама найдет его, такого замечательного, постучавшись в дверь
0

Тогда им нужно искать таких же спутниц и проблема решена. Но что-то мне подсказывает, что они их не ищут вообще, предпочитая сидеть дома у маминой юбки и ждут, когда дама сама найдет его, такого замечательного, постучавшись в дверь

Ну я о том и говорю, что почему девчонки сами не затащат его? Значит нету спроса на мужиков. Если бы был спрос как в России, то уже давно бы нашлась какая-нибудь бойкая, которая бы затащила бы его к себе, запудрила бы ему мозги, охмурила(секс-шмекс) и вот она новая ячейка. А в Ташкенте девчонки носы воротят. Им подавай прынца, и чтоб обязательно он за ними побегал, подобивался их.:(

"Я имею возможность иметь козу, но не имею желания! Так, выпьем же за то. чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! " (с)" Ааа... он же не пьет... :) вот он, корень проблемы... :)

Ну можно и без водки завлечь-охмурить. Просто местным девам это нафик не нужно.
0

Они не балаболят, не умеют ухаживать, неинтересные-скучные-странные.

У вас у самих есть такие знакомые?

Есть. Лет 10-12 назад я пытался познакомить его одной нормальной женщиной для создания семьи. Начали они встречаться ... Потом увидел его через некоторое время и спрашиваю, типа , как отношения, съехались или нет. Но что получил ответ, что каждый раз покупать ей шоколадку при встрече, водить в кино и прочее... это такие растраты...

Как есть, странности. :)

0

...почему девчонки сами не затащат его?

А почему девчонки должны затаскивать неинтересного-скучного-странного? Что с ним потом делать? От скуки выть? :D

Затаскивать интересного- не скучного -не странного гораздо интересней :)

Edited by Lioness
0

Есть. Лет 10-12 назад я пытался познакомить его одной нормальной женщиной для создания семьи. Начали они встречаться ... Потом увидел его через некоторое время и спрашиваю, типа , как отношения, съехались или нет. Но что получил ответ, что каждый раз покупать ей шоколадку при встрече, водить в кино и прочее... это такие растраты...

Как есть, странности. :)

А девчонку не спросил? Девчонки вообще глупые. Я бы на их месте ни в жисть бы не вышел бы замуж за меня. В качестве мужа, этот мой знакомый в тыщу раз лучше меня(ну может кроме как в постели:). Но им нравятся болтуны и пижоны. А потом, жалуются, что "таким козлом оказался".:(

А почему девчонки должны затаскивать неинтересного-скучного-странного? Затаскивать интересного- не скучного -не странного гораздо интересней :)

Ну типа "на безрыбье...":(
0

ну может кроме как в постели

Вы сами проверяли? ;)

Ну типа "на безрыбье..."

Интересная логика :D Или девчонки должны хватать абы что непонятно ради чего?
0

А девчонку не спросил? Девчонки вообще глупые.

Девченке на тот период уже за 30 было, разведена, квартира, ребенок... Дома порядок, накормит, напоит, спать уложит... Ничему учить не надо, всё умеет. Готовая жена. Однако, не сложилось... Все неженатые мужчины боятся ответственности.

0

del

Edited by Немой
0

С чем это связано. Почему нормальные, непьющие мужики не могут найти себе пару? Или может это мне только кажется. У кого какая инфа по этому поводу? :)

Нормальные и непьющие? Вы думаете это критерий по выбору спутника жизни? В чем нормальность? В том, что он до 40 лет все еще с мамой и папой живет? Как раз таки в этом и есть ненормальность. Семья это ответственность, принятие решение. Семью надо обеспечивать.

Они такие по характеру, что "секс только в браке". И потом, я имею ввиду регулярный секс. :(

Явно не нормальные ...

У них слишком завышенные требования к женщинам , они, как правило, жадные. Не хотят брать на себя ответственность за содержание семьи. Короче, "нормальные" только при взгляде со стороны.

Браво! Полностью согласна. Кроме того, что у них завышенные требования. Скорее всего их требования в том, чтобы женщина совсем уж от них ничего не хотела, кроме как их накормить, ублажить и все такое. Только зачем оно такое надо женщине?

Мне кажется, если за такими даже и придут, они подумают и решат, что с мамой им гораздо комфортнее. В то же время есть такие, которым не нужна семья, но они встречаются то с одной то с другой. Тут уж дело их выбора. То есть не надо им это и все, не нужна семья. А женщин они продолжают любить ))

Edited by вета
0

А женщин они продолжают любить...

Как и женщины мужчин. В чем проблема?

0

В чем проблема?

Ты так вырвал из контекста фразу, что я не поняла о чем ты. Мы говорили за мужчин, нет? Причем тут женщины?

0

Мы говорили за мужчин, нет? Причем тут женщины?

Там где мужчина, там и женщина. :)

0

Вы сами проверяли? ;)

Это моё мнение. Я бы даже сказал убеждение. :)

Интересная логика :D Или девчонки должны хватать абы что непонятно ради чего?
Вот как раз, этот не "абы что...", а то что нужно для надёжного, крепкого брака. А у меня есть другой знакомый. Уже четыре раза женат. Болтун, обаятельный, пижон(одежда, обувь, сотка. тачка), все девчонки при разговоре с ним просто тают и млеют, умеет ухаживать. Любая сразу кидается к нему и в постель, и далее в ЗАГС. Но очень(и даже очень) скоро после свадьбы, как отгремели фанфары обнаруживается, что он врун, эгоист, диктатор(вкупе с тем, что он очень ленивый получается ужасная картина, когда жена должна делать по дому всё, а он ничего), скупой на семейные расходы и очень сильно и часто поглядывающий(и уходящий) "на сторону"(где он, опять же, обаятелен и щедр). И каждая новая жена развесив ухи верит ему, что во все предыдущие разводы произошли исключительно из-за того, что попались жены-стервы. :( Edited by Evtanazia
0

Вот как раз, этот не "абы что...", а то что нужно для надёжного, крепкого брака.

Это кто определил? Вы? :D Судя по всему, женщины придерживаются иного мнения :)

А у меня есть другой знакомый. Уже четыре раза женат. Болтун, обаятельный, пижон

На любой товар есть покупатель. Женщины любят интересных и нескучных мужчин. Так же, как и мальчики любят видных, заметных, веселых хохотушек, а не угрюмых бук :)
0

Они такие по характеру, что "секс только в браке".

Баптисты, что ль, иль ещё какая церковная ветвь?

Один семь лет ухаживал за одной девчонкой

Гвозди бы делать из этих людей!(с)

0

... то что нужно для надёжного, крепкого брака.

НУ то, что Вы перечислили (не пьет, не курит) - еще не всё то, что нужно для надежного брака :) С человеком должно быть и-н-т-е-р-е-с-н-о :) А если он будет сидеть, забившись в углу - это не показатель нормальной семьи :) Edited by Lioness
1

Только вот немного со странностями.

Так с этого и надо было начинать, теперь обо всех странностях поподробнее, пожалуйста.

0

Да ну... С вами невозможно серьёзно разговаривать. :( Люди от одиночества страдают, а вам хи-хи, ха-ха... :( Про одиноких женщин много говорят, пишут и фильмы снимают("Ирония судьбы", "Москва слезам не верит" вот недавно очень пронзительный эпизод посмотрел в фильме "Четыре возраста любви"). А проблемы одиноких мужчин не волнуют никого. :(

Edited by Evtanazia
0

А проблемы одиноких мужчин не волнуют никого. :(

Если только поржать. Знаю одного такого ботаника. Работа - дом. Девушек боится капитально, и ни о чём таком и не помышляет. Спасибо мамочке за ту струнку, по которой он ходит. До того довоспиталась, что теперь даже сама жениться не может заставить :)

0

А проблемы одиноких мужчин не волнуют никого.

Точнее сказать, проблемы одиноких людей ... У мужчин проблем одиночества возникать не должно, потому что мужчина делает свой выбор сам : организовать семью или жить без обязательств перед кем-либо.

1

Точнее сказать, проблемы одиноких людей ... У мужчин проблем одиночества возникать не должно, потому что мужчина делает свой выбор сам : организовать семью или жить без обязательств перед кем-либо.

А если никто не соглашается создавать семью?

0

А если никто не соглашается создавать семью?

Посмотреть в зеркало ... вдруг что-то с мордой лица не то:)

0