Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Львица атакует. Страшное чтиво. Виктор, сдавайся, пока не порвали на фрикадельки.

:)

Уже в плену, нечему сдаваться. Одновременно дважды в плен не попадают...

Зато женщины получили мужские ответы, которые раздражают женщин. Значит, всё не зря... :)

0

Жадность - порок или?.. Часть 2

Соленый огурец или пыль в глаза. Обратная сторона жадности - альтруизм. Проявления оного, особенно в отношении незнакомых людей, высоко ценятся и считаются предметом гордости. Как велико было бы разочарование любителей святочных рассказов, в которых из ниоткуда появляется миллионер, раздающий сотни тысяч беднякам (то есть тем, в подавляющем большинстве, кто работать не хочет), если бы они узнали, что природа альтруизма легко объяснима. И природа этого явления гормональная, а именно - она напрямую зависит от уровня окситоцина в мозге. Наличие этого вещества в должном объеме влияет на бескорыстие человека в его желании помочь ближнему… Но есть и другие антонимы того, что в народе величают «жадностью». «Двенадцать стульев» читали? Ну, экранизацию уж точно смотреть приходилось! Помните Кису Воробьянинова в блестящем исполнении Сергея Филиппова (кстати, этот актер, снявшийся более чем в ста картинах, умер в нищете во многом «благодаря» своему альтруизму и чрезвычайно расточительному образу жизни), посетившего ресторан, и внимательно изучающего меню? Помните его протяжное «однако...» Помните, как заказал он «Бутылку водки и огурец… Два огурца»? Так вот, то, чему был подвержен Киса, - это несоизмеримость того, чего хочется с тем, что реально можется. Хочется девочку, что младше тебя на тридцать восемь лет, можется - два огурца. Помните, что сделал Киса потом, порядком заправившись водкой? Он спустил все. «Пустил пыль в глаза»... У меня есть родственник. У родственника нет стабильного дохода. Привыкнув к деньгам, что сами текли в руки в смутные девяностые годы прошлого столетия, родственник ведет себя не вполне адекватно ситуациям, в жизни его происходящим. - Еду отдыхать на… - заявил мне этот человек, озвучив название отнюдь не дешевого курорта. Отдых - это прекрасно. Но с учетом того, что у родственника не хватает денег (уже много лет) на ремонт в квартире, трата на такой дорогой отдых кажется слегка неоправданной. - Ты бы лучше ремонт сделал, - говорю я. - Копить, может быть, прикажешь? Это не мое. Нашел жлоба… Поломалась его BMW. Поломалась «с концами», что говорится. Ну, что ж - покупай другую машину. - Нет денег, - отвечает родственник. Через две недели приобретает жене третью по счету шубу стоимостью в несколько тысяч долларов. Оказывается, оформил кредит. При этом ездит уже не на такси даже, а на маршрутках и метро. - Так и будешь на общественном транспорте кататься? – удивленно интересуюсь я, зная, что родственник за рулем чуть ли не с детства. Я понимаю, что для него значит лишиться машины. Он отвечает: - На то, что хочу, денег нет. А на таратайке я ездить не буду! - Так ограничь себя в чем-то на время, - предложил я, намекая на шубу его жены. На что последовал поразительный ответ: - Чтобы я себя ограничивал в необходимом?! Да никогда! Жадность - не мое… Понимаете?! Шуба (третья) - необходимость, а поездки по городу в забитом телами транспорте вкупе с облезлыми обоями в квартире - жертвы в угоду нежеланию быть «жадным». Ты решил в чем-то себе отказать месяц или два ради того, чтобы потом наверстать с головой? Да ты жадный!!! Те, кого в народе нашем сквозь зубы кличут «жадными», под ноги смотрят чаще, чем «рубахи-парни», обласканные людской молвой. Знаете, почему? Потому что под ногами, зачастую, лежат деньги, которые никто не замечает. То, что «нежадный» с удовольствием пропьет с друзьями, «жадный» сохранит и приумножит. «Жадный» не пройдет мимо того, что «само идет в руки», не погнушается согнуть спину и поднять блага, втаптываемые в грязь людьми, презирающими деньги. Я дружу с одним человеком. Это богатый и достаточно известный человек. Так вот, я был поражен, как-то увидев, как он, подъехав к своему огромному дому и выходя из своей машины стоимостью в несколько десятков тысяч долларов, обронил мелочь на асфальт. Нагнулся и собрал. Не махнул рукой презрительно, а собрал. Перед этим нагнувшись. Корона не упала. «Жадный», - скажет кто-то. Возможно. Но у меня имеются очень большие сомнения, что этот «кто-то» когда-нибудь сможет заработать себе на такой же, как у моего «жадного» друга, дом и автомобиль…

Автор: Анатолий Шарий 

0

... И подруг таких нет, которые за брюлики готовы растерзать своих мужчин, отказываясь от более нужного на данный момент.

Я и не говорил, что за брюлики терзают, и что пальто крайне необходимо. Это уже крайности, но я вовсе не это имел в виду. Я просто согласен с Виктором. Приоритетность затрат порой непонятна. Думаю, у женщин аналогичная проблема с мужчинами.

0

Зато женщины получили мужские ответы, которые раздражают женщин

Во-первых, не раздражают, а во-вторых, когда мы говорим о мужчинах вообще, ни одна из нас не позволила себе высказаться о в стиле "жмот, который расплачивается трясущимися руками" или "хватающий грязными лапищами твой светлый образ".

Разница - в подаче материала мужчинами и женщинами, только и всего :) То ли нам везло больше с мужчинами по жизни, то ли что - не знаю :)

0

Мужчина ждет от своей женщины в подарок

Не смешите меня... Мужчина не ждет подарков. Он их делает.

1

Мужчина не ждет подарков.

Ну как же? err же писал, что мужчина даёт женщине всё (машины, Карибы и т.д.), а в ответ получает только любовь, ласку и заботу вместо равнозначного ответа в виде машин и отдыха на Багамах?

А разве мужчинам не приятно получать подарки? :unsure: Зря мы их дарим? :unsure:

Edited by Lioness
0

Во-первых, не раздражают

Раздражают, раздражают...

Все высказывания, которые вас удовлетворяют , не подвергаются активным атакам с преувеличениями и домыслами . Вы можете мило потрепать по холке, пока не затрагиваются ваши интересы. А как только предъявляется обратная сторона , начинается использование всего вооружения "женской хитрости". :)

0

А разве мужчинам не приятно получать подарки? Зря мы их дарим?

Нет, нет и ещё раз нет, очень приятно, продолжайте дарить.

0

Вы можете мило потрепать по холке, пока не затрагиваются ваши интересы.

А какие наши интересы вы затронули? :lol:
0

А разве мужчинам не приятно получать подарки? :unsure: Зря мы их дарим? :unsure:

Зря дарите. Если мужчина тащится от подарков женщины - то, что он за мужчина?

Дарить куда приятнее.

0

Если мужчина тащится от подарков женщины - то, что он за мужчина?

Вот взял и огорчил меня :( мне, например, приятно получать подарки.

0

Раздражают, раздражают...

Мы просто ведем диалог и пытаемся выяснить, что да как и почему мужчины думают так, а не иначе.

Для информации, так сказать :) Пригодится в жизни :)

не подвергаются активным атакам с преувеличениями и домыслами

Домыслами, говорите? :rolleyes:

А что там насчет аппетитов, Вы так и не ответили на этот вопрос? ;) Ссылочка будет или будем считать Вашим домыслом? ;)

0

А какие наши интересы вы затронули? :lol:

Ну, может, ты на то "колечко, шубку" как-то претендовала? :lol:

0

Если мужчина тащится от подарков женщины - то, что он за мужчина?

НУ тащится или нет, я не знаю, но я думала, что это хотя бы приятно :unsure: :unsure:

Зря дарите.

Да? :unsure:
0

А разве мужчинам не приятно получать подарки?

Получать ... и ждать ... - разные вещи.

Была же тема про подарки. Подарок, сделанный с душой, а не по обязательству , приносит удовлетворение обоим сторонам. Радость получает и дарящий, и получающий. Никогда не жду. Все получается само собой.

0

Вот взял и огорчил меня :( мне, например, приятно получать подарки.

Всем приятно. Но ты же не тащишься от этого.

0

Да?

Нет!!!Не зря.

0

Блин, что сегодня с моим русским :lol: Вот это и имел в виду.

Да? :unsure:

В смысле, и без них всё пучком. Не ждём-с.

0

Понятно, никто не ждет, просто анекдоты перед 23-м и НГ постят про еще одни носки и еще один крем для бритья :)

Всем приятно. Но ты же не тащишься от этого.

Немой, ну никто же не говорил про то, что нужно тащиться непременно :)

В смысле, и без них всё пучком.

А тут еще мы со своими носками, бритвами и кремами для бритья :lol::D
0

А тут еще мы со своими носками, бритвами и кремами для бритья :lol::D

Вы же блин, не разбираетесь в этом. Дарите безделушки какие-нибудь, и ладно.

Это как с косметикой. Есть магазины для женщин, где косметика россыпью, и есть дьютик, где та же косметика в комплектах в красивой коробочке, для мужчин, покупающих их своим женщинам.

Немой, ну никто же не говорил про то, что нужно тащиться непременно :)

От мужских подарков надо тащиться всенепременно.

Edited by Немой
0

Мама смотрит кино, слышу диалог в фильме:

Ж: - Если бы ты создавал мир, в нем бы не было любви!

М: - Была бы. Та, которую не надо доказывать

:)

Дарите безделушки какие-нибудь, и ладно.

Так зря же :) А безделушки - это что? :rolleyes:

:D:lol:

Ну так мужские подарки куда как лучше наших!!! Мы и тащимся! B)

Edited by Lioness
0

Еще раз )) Немой ну какой же ты умничка!!))

Мама смотрит кино, слышу диалог в фильме:

Ж: - Если бы ты создавал мир, в нем бы не было любви!

М: - Была бы. Та, которую не надо доказывать

Я тоже услышала этот диалог. Сидела раскрыв рот слушала. Там много чего было сказано. Итог один. Он ушел. :(

0

если сравнивать с парой носков, бритвой или дрелью. Типичные подарки для мужчин. Реально говорю из своего опыта за последние годы у меня прибавилось подарками- дрель, перфоратор+дрель, болгарка, коробка одноразовый бритв на 2 года точно хватит, куча носков -которые сразу выкидываю когда немного протрется. :D На вопрос с улыбкой что тебе подарить- всегда отвечаю у меня все есть. :D

0

А то! СлаватеГосподи, это не трусыноскикремдлядепиляции :D

0

А то! СлаватеГосподи, это не трусыноскикремдлядепиляции :D

Так. Бельё из этого списка аккуратно удаляем.

0