Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Само собой...прилагать такие усилия чтоб потом тупо просадить...не понимаю. Ладно если с перспективой, а если просто так...это тупизм.

Да просаживай, сколько тебе угодно. Просто научись зарабатывать больше, чем просаживаешь.

2

Рипит плиз...не понмню чёт я.

Зизи, Сорри, это не тебе. Это я ШивОлега спосить хотела :rolleyes: Что-то я твой пост за пост Олега приняла :)

Тупо просадить на женщину - это тоже тупизм.

Не надо тупо :) Делай с мозгами :)

Что ты подразумеваешь под "тупо просадить"? Что есть тупо? Покормить женщину, напоить, купить подарок дороже 3 000 сум или что?

Edited by Lioness
0

Не надо тупо :) Делай с мозгами :)

Вот и делаю с мозгами. мне слишком все сложно достаётся чтобы отключать мозг во время трат.

Да просаживай, сколько тебе угодно. Просто научись зарабатывать больше, чем просаживаешь.

пока ещё увы не достиг этого уровня...время слишком прожорливое сейчас. Не успеваю. Вылазят такие нежданчики что приходиться все что нажито непосильным трудом разбазаривать. В момент.

0

пока ещё увы не достиг этого уровня...время слишком прожорливое сейчас. Не успеваю. Вылазят такие нежданчики что приходиться все что нажито непосильным трудом разбазаривать. В момент.

Знаю. Ищи возможности.

0

Женщина не позволит - тупо

Позволит - но на себя? :)

0

Если нормальная - на себя в последнюю очередь.

Практика показывает, что самые тупые траты совершаются мужчинами.

0

Зюзек - ЗАДРАЛ!!! :D

Причем, ты все равно тратишь. Ворчишь, ноешь - НО ТАРТИШЬ!!

Так почему бы это не сделать с улыбкой ))

1

Знаю. Ищи возможности.

Ищу...возможностей кот наплакал..вот и копаюсь в том что есть. И опять все упирается в деньги...точнее в их кол-во.

Причем, ты все равно тратишь. Ворчишь, ноешь - НО ТАРТИШЬ!!

Так почему бы это не сделать с улыбкой ))

Не кипятись!! Не забывай - ЭНЕРГИЯ! B)

С улыбкой увы не умею. не привык-с, если тока в зюзю. :)Зато на утро волосы последние рвать буду. Так что лучше не надо.

0

Ищу...возможностей кот наплакал..вот и копаюсь в том что есть. И опять все упирается в деньги...точнее в их кол-во.

У тебя машина под жoпой. Встаёшь раненько утром, часов в 4-5 и левачишь. После работы - идёшь и левачишь. Это один вариант, самый очевидный.

0

Не правильный ответ. :) Тут конечно тоже многое от женщины зависит. Ни одна вменяемая не будет спускать тупо даже на себя. Женщины они ведь народ очень даже практичный :) Я например люблю повторять в таких случаях свою любимую поговорку: Бог мне дал вкус, чтобы экономить :) Да и вообще, мальчики, действуйте немного по другому. Ну захотела ваша женщина какую нибудь штучку этакую, увидели как загорелись ее глаза, бывает же такое, скажите ей, купим обязательно купим, тебе же это так понравилось, пусть она хоть в эту минутку поймет, что значит для вас что то, что цените ее и замечаете такие моменты. Немного погодя, она сама уже передумает, потому что трезво оценит ваш с ней совместный бюджет. Ну хоть на минутку почувствует себя обладательницей той маленькой, дорогой и красивой, в принципе не совсем и нужной сумочки (колечко, шубка, туфли сотые и т.д.), которую, как окажется и носить то некуда :D Ну и иногда побалуйте свою любимую не только килограммом картошки, а чем нибудь ьаким этаким. А бывает и такое, когда она сама же и пожурит вас за не размеренные траты ;)

0

Встаёшь раненько утром, часов в 4-5 и левачишь.

Смысла нет в это время. На улицах нет клиентов раньше 7 утра. Практически нигде и никогда. Вечером левачить - гораздо лучше, клиентура есть до полпервого-часа, потом - уже клиентура достаточно специфическая. :lol:

0

Смысла нет в это время. На улицах нет клиентов раньше 7 утра. Практически нигде и никогда. Вечером левачить - гораздо лучше, клиентура есть до полпервого-часа, потом - уже клиентура достаточно специфическая. :lol:

Есть, базарные. Но там своих искать надо и тоже своя специфика.

Есть ещё время с 6 часов до 10 часов, самый пик.

Позже - специфика, согласен.

0

У тебя машина под жoпой. Встаёшь раненько утром, часов в 4-5 и левачишь. После работы - идёшь и левачишь. Это один вариант, самый очевидный.

Спать когда? И так уже как зомби. Нервы на пределе. И ночью тоже работаю.Частенько. вообщем не вариант.

0

Спать когда?

На пенсии или на том свете. Никто не говорил, что будет легко. Для меня лично пяти- или шестичасовой сон уже много лет как норма. Хотя и не левачу.

Зарабатывать деньги не шевеля задницей - такая работа как лотерея, выпадает очень и очень немногим.

0

Зато на утро волосы последние рвать буду

Оно-то и заметно! :D
0

Зизи, было бы интересно услышать твой ответ :)

Что ты подразумеваешь под "тупо просадить"? Что есть тупо? Покормить женщину, напоить, купить подарок дороже 3 000 сум или что?

0

Ну и иногда побалуйте свою любимую не только килограммом картошки

Лучку и баклажанчиков прикупить? Хорошо, записал :D

0

Конфет дорогих заморских с шоколадом, как пример ;)

0

Зизи, было бы интересно услышать твой ответ :)

Тупо потратить на какуюнить безделушку. покормить, в это тупо не входит если под "покормить" не подразумевается кошерный ресторан. Все остальное велком по мере возможностей, понятие "дорого" у меня определяется по своему. На херню денег никогда не потрачу.

Зарабатывать деньги не шевеля задницей - такая работа как лотерея, выпадает очень и очень немногим.

Вот именно. так чтоб будем стремиться к тому чтобы шевелений было как можно меньше, а денег больше. :)

0

Тупо потратить на какуюнить безделушку. покормить, в это тупо не входит если под "покормить" не подразумевается кошерный ресторан. Все остальное велком по мере возможностей, понятие "дорого" у меня определяется по своему. На херню денег никогда не потрачу.

Не согласна я с тобой ЗиЗи. Иногда просто необходимо побаловать. Ты попробуй, а? Посмотришь как изменится твоя жизнь в лучшую сторону ))

Да в принципе мне то все равно. Вам ужин ужинать, не мне )).

0

Конфет дорогих заморских с шоколадом, как пример ;)

конфеткы эт можнооо...за заморские не ручаюсь. но шоб были обязательно шоколадные все остальное фигня.
0

Тупо потратить на какуюнить безделушку.

Что именно расценивается как безделушка? Ангелочек гипсовый с крылышками?

конфеткы эт можнооо...за заморские не ручаюсь. но шоб были обязательно шоколадные

Понятно. Сам конфетки любишь шоколадные :)
0

Не согласна я с тобой ЗиЗи. Иногда просто необходимо побаловать. Ты попробуй, а? Посмотришь как изменится твоя жизнь в лучшую сторону ))

Умышленная трата приличного кол-ва непосильно нажитого, никогда не изменит жизнь в лучшую сторону. ибо дырка в бюджете зарастает очень долго, зато образовывается в момент. Да и не мой уровень ещё раз говорю.

0

Умышленная трата приличного кол-ва непосильно нажитого, никогда не изменит жизнь в лучшую сторону. ибо дырка в бюджете зарастает очень долго, зато образовывается в момент. Да и не мой уровень ещё раз говорю.

А ты по своему уровню балуй )) Необязательно с шиком, не свойственным. Все равно изменится )) Проверь ;) Во всяком случае опыт дорогого стоит. :)

0

Что именно расценивается как безделушка? Ангелочек гипсовый с крылышками?

Да много чего можно расценить...зависит от выбора. я уже потом оцениваю .нужно это или нет. ангелочек с крылышками. тоже туда если стоит неоправданно дорого.

А ты по своему уровню балуй )) Необязательно с шиком, не свойственным. Все равно изменится )) Проверь ;) Во всяком случае опыт дорогого стоит. :)

Вот я и балую всякими вкусностями. В рамках дома.

0