Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Мне - не жалко, проблема только одна - нету их, брульянтов и масалётов с островами, а так, если бы были - запросто бы отдал.

Так я о том и талдычу форумским дамам. Главное же не в этом.

Ещё какой! С детства ненавижу работать.

Я про известную рекламу МВ.

0

:blink: Здрасти! А чё тут тогда экспертом прикидываешься? ;)

Мы там, где трудно (С ) (Дес) :lol: :lol: :lol:

0

веселят жутко. А ответы так вообще доводят до истерики

Задача на сегодня выполнена... :) И ответ сошелся . Всем "пять" ! :)

0

Так я о том и талдычу форумским дамам. Главное же не в этом.

В этом.

Лучше просто сказать любимой - у меня сейчас нет такой возможности. Захочет - примет как есть, если принципиально - уйдёт туда, где дадут. То же позиция, заслуживающая уважения. А говорить - а кто ты такая, недостойна, детка меркантильная и так далее - как-то не то, ну, на мой взгляд.

Мы там, где трудно (С ) (Дес) :lol: :lol: :lol:

Мопед не мой(С)(девиз ВДВ) :lol: :lol: :lol:

2

Че за фраза?

Page да и Лунатик кажется открывал для себя, не помню уже. Ты у нас по части компроматов :D

0

Так-то - я не жадный, а бедность, она, как известно - не порок. :)

0

А говорить - а кто ты такая, недостойна, детка меркантильная и так далее - как-то не то, ну, на мой взгляд.

Ну я такого не говорил, допустим....

Так-то - я не жадный, а бедность, она, как известно - не порок. :)

Сказал жЫповод! :)

0

Мы там, где трудно (С ) (Дес)

Ну .. тогда понятно...(тро-ло-ло-ло) ;)
0

Дрочил, глядя на её фото?

обижаешь товарич.. :) и не надо завидовать

Page, Вы мне напоминаете один персонаж. Терминатор назывался.

ну и ладно :(

Ну и к чему такие муки? Заплатил денег и добрался до цели без излишних расшаркиваний, в чем проблема-то?

вот именно так думают женщины).Кстати это потом с годами укореняеться когда живет с мужем :) .Импровизировать нужно,вдохновляться..не быть корявой женщиной.Почему нас тянет к молодым?да потому что они непосредственные..наивненькие на вид...а не стервы с возрастом :D

0

Ты у нас по части компроматов

Страшный человек© :D
0

Почему нас тянет к молодым?да потому что они непосредственные..наивненькие на вид...а не стервы с возрастом :D

И поэтому конечно тоже :D . Ну и с наивненькими вы чувствуете себя этакими мачо . Глупеньких и наивненьких удивить проще :D

Edited by вета
0

И кстати, на заметку Вам на будущее, вдруг пригодится.

Если Вы совсем не нравитесь даме, "нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"

а я не переживаю по такому случаю.Нет так нет,дальше поехал :)

0

Сказал жЫповод!

Он чуть младше твоей волгИ, он 91 года рождения, даже тогда 11 стоил, а сейчас даже представить боюсь, с его-то солярой, разве это показатель чего-то? Вот новая "Малибу" - да, согласен, или "Капа". но не мой автохламный Кукурузер.

Ну я такого не говорил, допустим....

Я не про тебя, в данном случае, просто - мысли вслух.

и не надо завидовать

Я ж по-доброму(китаянки никогда не было) :D

0

В отечественной психологии критика позиции П. направлена против биологизаторства в понимании движущих сил психического развития ребенка, неучета средовых влияний, в том числе и для реализации самой генетической программы, фатализма в понимании характера развития и игнорирования роли активной деятельности ребенка и обучения. О.А.Карабанова

Гитлер хотел быть художником но получился фюрером

Я ж по-доброму(китаянки никогда не было)

а ты попробуй :) рекомендую

0

но не мой автохламный Кукурузер

Всё же если надумаешь продавать -свистни пжлста. :D Edited by maxxxi
0

Весь мир прост, как мычание(с)

Всем от всех что-то нужно. Общение, юмор, молодость, красоту, доброту, взаимопонимание, надёжность, деньги(в том числе). Каждому - своё. Тебе от неё - это, ей от тебя - то или иное. Это - нормально. Можешь дать - дай, не можешь или не хочешь - так и скажи. Возможно, именно в отношении тебя она пересмотрит свою позицию и согласится на фьючерсы какие-то, или на твой глубокий внутренний мир, или на красивые глаза. Или - не согласится. Как -то так.

2

Весь мир прост, как мычание(с)

Товарообмен :) . Обмениваются услуги на средства :D

0

Так и чё тут решили? Что кого раздражает?

0

Товарообмен :) . Обмениваются услуги на средства :D

Ну, не совсем так, конечно же. Иногда услуги на услуги, иногда средства на нечто нематериального характера.

Так и чё тут решили? Что кого раздражает?

Кроме тебя и твоего нытья не раздражает практически ничего :lol: :lol: :lol:

1

Ну и с наивненькими вы чувствуете себя этакими мачо . Глупеньких и наивненьких удивить проще

ляпота <_< не в том дело.Разве первые чувства молодости вам незнакомы? ;) Все дело в этом а не деньгах,шикарности и прочей ерунды :)

Edited by Page
0

Всем от всех что-то нужно. Общение, юмор, молодость, красоту, доброту, взаимопонимание, надёжность, деньги(в том числе). Каждому - своё. Тебе от неё - это, ей от тебя - то или иное. Это - нормально. Можешь дать - дай, не можешь или не хочешь - так и скажи. Возможно, именно в отношении тебя она пересмотрит свою позицию и согласится на фьючерсы какие-то, или на твой глубокий внутренний мир, или на красивые глаза.

В результате мы имеем, то что мы имеем, или от нас имеют то, что можно от нас иметь. :)

0

Ну, не совсем так, конечно же. Иногда услуги на услуги, иногда средства на нечто нематериального характера.

Ок. Пример. Она ищет себе мужчину готового поделиться с ней средствами, чтобы родить от него ребенка тем самым обеспечить ребенку будущее. Он ищет сексапильную, хозяйственную (готовила, стирала, убирала, сексом занималась) в обмен на его средства :) Если утрировать.

0

Ок. Пример. Она ищет себе мужчину готового поделиться с ней средствами, чтобы родить от него ребенка тем самым обеспечить ребенку будущее. Он ищет сексапильную, хозяйственную (готовила, стирала, убирала, сексом занималась) в обмен на его средства :) Если утрировать.

Тоже вариант. Главное - всё честно озвучить сразу, чтобы потом непоняток не было.

0

Ок. Пример. Она ищет себе мужчину готового поделиться с ней средствами, чтобы родить от него ребенка тем самым обеспечить ребенку будущее. Он ищет сексапильную, хозяйственную (готовила, стирала, убирала, сексом занималась) в обмен на его средства

Фантастика! :P
0

Разве первые чувства молодости вам незнакомы? ;) Все дело в этом а не деньгах,шикарности и прочей ерунды :)

Мои первые чувства ничем не отличаются от чувств сейчас. Только умнее стала :) . А это необязательно для некоторых мужчин и нежелательно. Единицы начнут ухаживать за умной дамой, остальные не рискнут, потому что потерпят фиаско ;)

0