Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Кроме тебя и твоего нытья не раздражает практически ничего :lol: :lol: :lol:

Дык тоже самое...ныть нечего - скучно. :)

0

Фантастика! :P

Не так? Я не права? ;)

Тоже вариант. Главное - всё честно озвучить сразу, чтобы потом непоняток не было.

Даже озвучивать не надо :) . Мы все это понимаем к определенному возрасту. Это вначале отношений находим любые оправдания самым дурацким поступкам :)

0

Ты у нас по части компроматов

Ты спроси. Я тебе и так скажу. Агент тот же. :D

0

Ок. Пример. Она ищет себе мужчину готового поделиться с ней средствами, чтобы родить от него ребенка тем самым обеспечить ребенку будущее. Он ищет сексапильную, хозяйственную (готовила, стирала, убирала, сексом занималась) в обмен на его средства :) Если утрировать.

стандартная современная логика в Узбекистане.Не только ребенку но и ребенку ребенка :) В 40 лет старик,считай :) .Разве не так?

Edited by Page
0

1)Кстати это потом с годами укореняеться когда живет с мужем :) .Импровизировать нужно,вдохновляться..не быть корявой женщиной.

2)Почему нас тянет к молодым?да потому что они непосредственные..наивненькие на вид...а не стервы с возрастом :D

1-зачем чего то там импровизировать? Уже окольцованный, главное приглядывать, что бы деньги прямиком в хозяйство шли.

2.Инстинкт, природа так устроила что бы молодых стремились оплодотворять.

0

Ты спроси. Я тебе и так скажу. Агент тот же. :D

Договорились :D Главное Агент тот же :D

0

Мои первые чувства ничем не отличаются от чувств сейчас. Только умнее стала

изучила все слабые и сильные стороны мужчин :) .

1-зачем чего то там импровизировать? Уже окольцованный, главное приглядывать, что бы деньги прямиком в хозяйство шли.

2.Инстинкт, природа так устроила что бы молодых стремились оплодотворять

вот и я о том лысеешь со времнем :) горбишся зато на Лачетти.п.2 для самоутверждения,п.1 для успокоения.В аккурат копыта скинешь к 50 лет

Edited by Page
0

2.Инстинкт, природа так устроила что бы молодых стремились оплодотворять.

И как можно больше :) Еще бы обеспечивать всех стремились, :D а не стенать о меркантильности...

изучила все слабые и сильные стороны мужчин :) .

А вообще главное любить и быть любимой. Чего всем желаю ;)

0

И как можно больше :) Еще бы обеспечивать всех стремились, :D а не стенать о меркантильности...

вот насчет обеспечивать природа не так сильно постаралась, а насчет стенаний о женской меркантильности-это не про меня, женщины не виноваты. их "корыстные" чувства к мужчине тоже обусловлены природой.

0

а не стенать о меркантильности...

стонать :)

Edited by Page
0

Еще бы обеспечивать всех стремились,

И ты, Брут!(с) :D

0

А вообще главное любить и быть любимой. Чего всем желаю

хорошо бы о здоровье побеспокоиться благоверного :)

0

стонать :)

:lol: это наверно совсем когда плохо? :lol:

хорошо бы о здоровье побеспокоиться благоверного :)

Само собой :D Кому нужны больные? :D

0

но не мой автохламный Кукурузер

Да брось! Отличный и правильный агрегат. Ну так не о том речь. Правильно все излагаешь, по существу. Я о том и говорил - не важно что, важно- как. Можно и букет цветов, уворованный с клумб Сквера, подарить любимой. Главное - душу вложить в него. Если женщина правильная - так поймет. А если нет - так хоть статуЮ Свободы ей принеси - будет недовольна. :)

0

Если женщина правильная - так поймет. А если нет - так хоть статуЮ Свободы ей принеси - будет недовольна. :)

Помнится, правильная среди нас была точно не я :D . А жаль что то цветов так с клумбы захотелось :D:lol::D

0

это наверно совсем когда плохо?

Само собой :D Кому нужны больные?

от первого перейдет к второму.А это уже фиговый вариант,дележка :) .Так что главное здоровье.Чтоб не пахал как бычара.Ну их эти деньги..разве в них счастье?счастье когда их меньше тратишь,крепче спишь :).И еще спортом занимаешься

женщины не виноваты.

правильно,виноваты мы что балуем :) .А надо бы как Форд

Edited by Page
0

от первого перейдет к второму.А это уже фиговый вариант,дележка :) .Так что главное здоровье.Чтоб не пахал как бычара.Ну их эти деньги..разве в них счастье?счастье когда их меньше тратишь,крепче спишь :)

Счастье в уютном доме, здоровых и умных детях, живых и здравых родителях, теплых и любящих отношениях в семье, количестве денег, чтобы хватало.... :)

Edited by вета
1

Товарообмен :) . Обмениваются услуги на средства :D

Звучит как то не кошерно. Вспомнил стррую догму: брак по расчету - та же проституция, но с одним и надолго :)

0

Счастье в уютном доме, здоровых и умных детях, живых и здравых родителях, теплых отношениях в семье, количестве денег, чтобы хватало

ладно пойду подготовлю для себя гроб :) .Если что деньги в кассе есть припрятаные,растрат не будет.Аминь.И не будить меня там :)

Edited by Page
0

правильно,виноваты мы что балуем :) .А надо бы как Форд

А можно вопрос лично к вам? Вы как балуете? ;)

0

А можно вопрос лично к вам? Вы как балуете? ;)

Он суров и не балует никак.

0

Она ищет себе мужчину готового поделиться с ней средствами, чтобы родить от него ребенка тем самым обеспечить ребенку будущее. Он ищет сексапильную, хозяйственную (готовила, стирала, убирала, сексом занималась) в обмен на его средства

Блиннн... Как всё оказывается сложно...

А где же любовь?

Львица, забери свои слова обратно (про меня), я был глуп... Когда я встречался со своей будущей женой, мы не думали про обмен средствами на услуги. Я был рядовым (почти) инженером из общаги, она была просто обыкновенной девушкой (из общаги). В первую квартиру , которую я снял для совместного проживания, мы принесли общагский матрац и скатерку-дастархан, на которой ели на полу. Мы уже почти 25 лет вместе... Слава Богу, вспоминаем , как чужой сон...

Возможно... был бы умнее... Так бы и не смог создать семьи. Расчёты, подсчеты, кто кому что должен, какие средства имеются, чтобы обменять на то что кто может кому что отдать... Просто любовь и секс решили за нас все эти рассчетливые проблемы с обменом средств.

0

Звучит как то не кошерно. Вспомнил стррую догму: брак по расчету - та же проституция, но с одним и надолго :)

Если расчет двусторонний, проституция обоюдная? :) Или, опять же, если женщинам средства, то это проституция, а мужчинам молодость,красота - ситуация?

0

Помнится, правильная среди нас была точно не я

Чегой-то? Кто такое сказал?

0

А можно вопрос лично к вам? Вы как балуете?

только ее День рождения а в остальные праздники совместный расход

0