Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Под рукой нет УК СССР, но было что-то такое вроде?

Никогда не было.

Только в случае, если это насильный акт (этот вид вроде как расценивается как с "особой жестокостью", но не уверена).

"В извращённой форме", это увеличивало санкции , применяемые по этой статье. Так же, как и в составе группы лиц и по предварительному сговору.

Добровольно не наказывается :)

Правильно, у нас не Арканзас, где за оральный секс до сих пор теоретически посадить могут.

0

Если вы видите свет в конце туннеля, то, скорее всего, это грузовой поезд, едущий вам навстречу.

Ой, а я то думал, там про море...:D Все правильно, я ж переводил недавно кому-то... мой вариант: И случается так, что долгожданный свет в конце туннеля - это всего лишь грузовой состав, несущийся тебе навстречу...В оригинале - все равно красивше.

Только в случае, если это насильный акт

Что-то где то было ж, помню...

0

В оригинале - все равно красивше.

Чем это красивше?

Что-то где то было ж, помню...

Память девичья :D

0

Также участницы признались: они не стали бы флиртовать с мужчиной, чья партнерша одета дорого. По их мнению, внешний вид женщины говорит о преданности ее мужчины. Смысл в том, что, в отличие от мужчин, женщины, в первую очередь, надевают дорогие вещи для представительниц своего пола. (с)

Хм.. прикольно. Возможно подсознательно где то оно и верно... Во всяком случае внешний вид женщины говорит не только об этом, но и о том, что ее мужчина шикарный ;) Почему бы с ним не пофлиртовать ;) А если серьезно, считала, что одевалась всегда исключительно для себя, чтобы подчеркнуть именно свой стиль. И я не виновата в том, что женщины не флиртуют с моим мужчиной и даже не пытаются :D

Для нас!

Еще один самонадеянный :D . Мальчики, а если мужчины у девушки нет, она без красивого белья по вашему обходится? Я вас разочарую, но нет, ничего подобного, Женщина нижнее белье покупает исключительно для себя любимой. Нравиться и возбуждать при этом мужчину это тот положительный бонус, который при этом она получает ;)

0

Чем это красивше?

Звучит красивше. Для того, чтобы качественно переводить стихи, особый талант нужен. У тебя он есть? У меня - нет.

"В извращённой форме",

Знаток, однако...:)

0

Я вас разочарую, но нет, ничего подобного,

жизнь-боль

0

Знаток, однако...

В УК так написано было. Настольная книга была, можно сказать, вместе с комментариями к нему.

0

Настольная книга была, можно сказать, вместе с комментариями к нему.

И я про то.

Мальчики, а если мужчины у девушки нет,

То это ее проблемы. А белье - это один из факторов заарканивания. Это я Вам как эксперт говорю :)

0

Мальчики, а если мужчины у девушки нет, она без красивого белья по вашему обходится?

Ходит без белья. ;)

0

Женщина нижнее белье покупает исключительно для себя любимой

Ну а я что сказал выше? ;) так что не все мы, мужчины, излишне самонадеяны ))

А белье - это один из факторов заарканивания.

Бред не неси. если мужик видит ее белье, то он уже, типа заарканен )) Или у тебя зрение рентгеновское, эксперт :D

0

Нет, иногда можно видеть, что там и примерно какого качества. Можешь назвать меня самонадеянным. Я не обижусь. :D

Edited by TAURUS
0

Бред не неси. если мужик видит ее белье, то он уже, типа заарканен

Сам такой. Все поэтапно. Хорошее белье, на соответствующем этапе - мощнейший фактор.

0

Мое мнение насчет белья. Хорошее бельё позволяет женщине повысить свою самооценку и придаёт уверенности. А когда женщина будет уверена в себе, то и с мужчиной вести себя будет соответственно. И второй момент: если бы мы (женщины) жили на необитаемом острове без мужчин, бельё утратило бы своё значение за ненадобностью :) Так что... думайте сами, решайте сами, для кого оно предназначено:)

0

Или у тебя зрение рентгеновское, эксперт

Ты, видать на дэвушек мало смотришь. Сейчас летом в таком ходят, что там и родинки видать, не то что белье.

1

Хорошее белье, на соответствующем этапе - мощнейший фактор.

Причину и следствие не путай.

Ты, видать на дэвушек мало смотришь. Сейчас летом в таком ходят, что там и родинки видать, не то что белье.

Родинка на "том " месте гораздо сексуальнее, чем бельё, на мой взгляд.

0

иногда можно видеть, что там и примерно какого качества.

Совершенно верно :)
0

То это ее проблемы. А белье - это один из факторов заарканивания. Это я Вам как эксперт говорю :)

Да я вас умоляю :D . Красивейшее белье поднимает самооценку женщины, заставляет чувствовать себя сексапильной и офигенно притягательной, отсюда ее настроение где то игривое, где то уверенное в своей неотразимости, а вы мужчины ведетесь на это, не видя этого белья. :D Сколько раз слышала, лучше - без белья )). Кстати, еще одна фишка, которая делает женщину не понятно почему желанной для мужчины, при этом он даже не подозревает, что на ней нет белья ;)

Edited by вета
0

И второй момент: если бы мы (женщины) жили на необитаемом острове без мужчин, бельё утратило бы своё значение за ненадобностью :) Так что... думайте сами, решайте сами, для кого оно предназначено :)

А чего тут думать? все равно носили бы! А ну как мы вас спасать приплывем? :)

0

Сколько раз слышала, лучше - без белья )

Так оно и есть.

0

Ты, видать на дэвушек мало смотришь.

Зачем мне это? ))

0

Причину и следствие не путай.

Разверни?

0

Вот! Оказывается Лайонес раньше меня написала :)

0

Вот! Оказывается Лайонес раньше меня написала

Я еще раньше написал ))

0

если бы мы (женщины) жили на необитаемом острове без мужчин, бельё утратило бы своё значение за ненадобностью

Привет, Львица! А если б с мужчинами жили на острове, то хочешь сказать, продолжали бы ностить VS?

0

А чего тут думать? все равно носили бы!

Ну вам, видать, виднее :)

А ну как мы вас спасать приплывем?

В смысле, дресс-код устроите? Спасёте только тех, кто в белье? :lol:

Привет, Львица! А если б с мужчинами жили на острове, то хочешь сказать, продолжали бы ностить VS?

Привет :) А что такое VS?
0