Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

Людей не знаю,

Да была одна такая, ты про неё слышала :D

Да все с вами так, но вы такие, какие вы есть

После этих слов поручик застрелился(с) :lol:

0

а меня чего то вааще никакие ответы мужчин седня не раздражают :D :D у меня к ним вообще вопросов нет :rolleyes:(вот что значат правильно и хорошо проведенные выходные :D )

0

а меня чего то вааще никакие ответы мужчин седня не раздражают :D :D у меня к ним вообще вопросов нет :rolleyes:(вот что значат правильно и хорошо проведенные выходные :D )

Лен Сергеевна, а фото? ;)

После этих слов поручик застрелился(с) :lol:

Да ладно, не стоит... пока :lol: . "Люди разные нужны, люди разные важны"(с) :lol:

0

Лен Сергеевна, а фото?

было не до фото :D всё вопросы задавали, а они нам отвечали - ничё не раздражало :D :D

0

у меня к ним вообще вопросов нет :rolleyes:(вот что значат правильно и хорошо проведенные выходные :D )

Впарили, да? :lol: У меня после таких выходных, еще одна куча вопросов выясняется :D:lol:

0

Впарили, да?

кто кого я так еще и не поняла :D но на сегодня вопросы и раздражение на ответы отсутствуют напрочь :D

1

кто кого я так еще и не поняла :D но на сегодня вопросы и раздражение на ответы отсутствуют напрочь :D

А что сегодня на ужин?

0

А что сегодня на ужин?

Яйца вкрутую

0

А что сегодня на ужин?

А меня всегда немного огорчает, когда на вопрос "чтомприготовить на ужин" отвечают "не знаю" или "что приготовишь, то и пусть" :) А я иногда просто не знаю, что, потому и спрашиваю :) и понятное дело, такой ответ не дают ясной картины, что же готовить :lol: Edited by Lioness
0

А меня всегда немного огорчает, когда на вопрос "чтомприготовить на ужин" отвечают "не знаю" или "что приготовишь, то и пусть" :) А я иногда просто не знаю, что, потому и спрашиваю :) и понятное дело, такой ответ не дают ясной картины, что же готовить :lol:

Надо просто назначить какое-нибудь блюдо дежурным и, всякий раз, когда нет внятного ответа, его и готовить.

0

А меня всегда немного огорчает, когда на вопрос "чтомприготовить на ужин" отвечают "не знаю" или "что приготовишь, то и пусть" :)

Мой ребенок отвечает, "то, что я люблю". Кратко и без вариантов :D

Edited by вета
0

А меня всегда немного огорчает

Меня тоже раздражают каждодневные вопросы про "что приготовить на ужин". Так как в еде не привередлив (ем всё, главное что бы вкусно), всегда отвечаю - готовь что хочешь. Но нет, каждый день та же песня, мамочки мои :)

0

А что сегодня на ужин?

на сегодня ответ такой: то, что моя мама приготовит :D , так как я седня вааще вечером делать ничего не хочу и не буду :rolleyes:

0

так как я седня вааще вечером делать ничего не хочу и не буду :rolleyes:

Если б я не хотела, я б ответила: "утка по пекински (например) в китайском ресторане" :rolleyes:
0

Если б я не хотела, я б ответила: "утка по пекински (например) в китайском ресторане" :rolleyes:

так я и идти то никуда не хочу :D

0

Надо просто назначить какое-нибудь блюдо дежурным

Для меня это правильно пожареная картошка, можно с яйцами, оливки, маринованные шампиньоны с лучком и вкусная горячая лепешка. А если перед всем этим в холодильнике окажутся 3-4 запотевшие от холода бутылки Хайнекена...Легко, просто, быстро и вкусно.

0

Надо просто назначить какое-нибудь блюдо дежурным

Пельмени в пачках? Как в рекламе? ;)

Меня тоже раздражают каждодневные вопросы про "что приготовить на ужин". Так как в еде не привередлив (ем всё, главное что бы вкусно), всегда отвечаю - готовь что хочешь. Но нет, каждый день та же песня, мамочки мои

Меня не раздражает, но теперь поставьте себя на место женщины. Ей же хочется приготовить, чтоб елось с удовольствием :)

Мы же не раздражаемся от вопросов "что подарить" :lol:

0

Меня не раздражает, но теперь поставьте себя на место женщины.

Ясно. Получается, самый раздражающий мужчина тот, кто с удовольствием поедает всё :lol:

0

Мы же не раздражаемся от вопросов "что подарить"

Моя видимо раздражается :) , так как недавно так усердно спрашивала - "Подарю на твой ДР Айфон последний, хочешь или нет?". Отказал. Пусть пораздражается.

0

Получается, самый раздражающий мужчина тот, кто с удовольствием поедает всё

Прикольный вывод :) Это не так :) Я просто люблю, когда мой мужчина ест с удовольствием, но он вообще непривередливый :)

Пусть пораздражается.

Высокие отношения :) А главное, чувствуется забота о любимом человеке.
0

Прикольный вывод :) Это не так :) Я просто люблю, когда мой мужчина ест с удовольствием, но он вообще непривередливый :)

Ну и как такому приготовить что-нибудь вкусненькое?

0

Ну и как такому приготовить что-нибудь вкусненькое?

Вот поэтому и спрашиваю :)
0

В холодильнике всегда есть пару пачек пельменей и хинкали. Если готовить лень.

Ну или купить что нить в ближайшем супермаркете.

0

Надо просто назначить какое-нибудь блюдо дежурным и, всякий раз, когда нет внятного ответа, его и готовить

Речь идет не о дежурном блюде, а об ужине :) А каждый раз готовить одно и то же - не моё :)

В общем, вопрос снят с повестки :)

0

В холодильнике всегда есть пару пачек пельменей и хинкали. Если готовить лень.

Ну или купить что нить в ближайшем супермаркете.

Мы же не в Москве живём, нам, если готовить лень - можно сказать в ближайший кабак.

0