Старая дева

Какие мужские ответы раздражают женщин?

5 169 posts in this topic

А в Ташкенте вы каждый вечер тратите по 100 баксов?

Речь и шла за то, что в Ташкенте не надо за вечер тратить 100 баксов на 2-их, чтоб посидеть в ресторане. Дешевле это обходится. Edited by Lioness
0

и кофе.

Латте? Мне тоже понравилось в Макдональдсе. Не согласен с Немым.

0

Немой раздражает своими рассказами о Макдональдс. Ну, что бы по теме было. :)

0

Латте? Мне тоже понравилось в Макдональдсе. Не согласен с Немым.

В этом вопросе Немому надо верить. Есть много мест, где еда и питьё однозначно лучше и безвреднее для здоровья, включая базарные кафешки и УХЙ.

Не зря его прозвали мировой сетью бесплатных туалетов.

Немой раздражает своими рассказами о Макдональдс. Ну, что бы по теме было. :)

Хуже только KFC. Если уж выбирать из мирового фаст-фуда, то лучше - Subway.

Edited by Немой
0

А зайчик, котик и пр. мелкие животные в уменьшительно-ласкательной форме? :D

ТАУРУС, мягко говоря, это сильно неподходящие прозвище для мужика. Возможно, просто забыла, как его зовут, или боится перепутать.

Намедни обсуждали, как можно называть ласково своего мужчину. Щас натолкнулась...

Фразы,которыми парни называют девушек...

Заяц, зайчонок, зая, зайка — склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. В глубине души ревнив и пристально наблюдает за вами.

Бэби — ухаживает, но ваши настоящие чувства ему вряд ли интересны.

Бегемотик — поглощен вами, уважает вашу самостоятельность, но не прочь поиграть.

Детка — в своих желаниях конкретен и не хочет ничего усложнять.

Дорогая, дорогой — в отношениях ценит уверенность, определенность. Чувства стоят на втором месте.

Дурында — готов простить вам любую ошибку и взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок — придает вашим отношениям особую значимость. Бывает несдержан, так как боится вас потерять.

Жабка — энергичен и игриво напорист, но очень дорожит вашими отношениями.

Жизнь моя — пафос выдает склонность к перебору. Проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» на стороне.

Золото, золотко, золотце — подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик — настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козлик, козочка, козявочка — чувствует с вами полную близость. Вы

для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры

Конфетка — осторожнее: вас, похоже, считают своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина — чувствует с вами близость и неразрывную связь, хочет убедить вас в своей верности.

Крокодильчик — подчеркнуто энергичен, не настроен ходить вокруг да около и долго сдерживать эмоции.

Кукла, куколка — увлечен вами, но не придает вашим отношениям слишком большого значения.

Лапа, лапуля, лапусик — очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка — очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена — все внимание поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любимый, любовь — склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик — очень эмоционален, может не контролировать всплеска чувств — как хороших, так и плохих.

Маленькая, маленький, масик, мася — чувства очень глубоки, о вас готовы заботиться.

Малыш, малышка — вы поглощаете все внимание, и от вас ждут того же.

Медвежонок — очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая, милый — обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка — чувства очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок — очень к вам привязан, бывает несдержан, но его любовь глубока.

Пампушка — рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик — всеми силами хочет привлечь ваше внимание и оградить себя от возможных соперников.

Пузо, пузик, телепуз — настроен на создание и обустройство семейного очага.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся — ищет с вами полного контакта, но за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка — на ваши отношения смотрит скорее по-деловому. На первое место ставит не романтику, а практический интерес.

Сладкая, сладкий — сознательно подчеркивает свою эмоциональность. Но в душе он уравновешен и спокоен.

Слоненок, слоник — придает большую важность вашим отношениям и ждет полной взаимности.

Солнце, солнышко — испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок — уважает вашу самостоятельность. Не прочь пошутить над вами, но на деле предлагает равноправный союз.

Хомячок — склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок — предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

P.S. Не воспринимайте серьезно и не принимайте близко к сердцу написанное, верьте только в то, к чему лежит душа :)

Н-да... была мышкой, малышкой и ежиком.... А я то думала ежик, например, оттого, что колола периодически... вот уж не знала :D

Кстати, девочки, кого нибудь раздражает подобное? ;)

Edited by вета
0

Нет среди вышеперечисленного. как я свою называю..мне нравиться ей тоже:) :)

0

Нет среди вышеперечисленного. как я свою называю..мне нравиться ей тоже:) :)

Это один из примеров :) . Прозвищ конечно же куча... Чаще, когда влюбленные дают свои какие то особенные прозвища, придуманные даже, но с какой либо ассоциацией, связанной только с ними. Это действо возможно даже назвать в какой то мере интимным... :)

0

Эт точно. а всякие там киска, рыбка. котик и прочее...фальшиво как-то. ;)

1

-Утипуси- почему нет?

1

-Утипуси- почему нет?

В жизни бы так не сказал. до ужаса фальшиво, и как то не приятно.

0

В жизни бы так не сказал. до ужаса фальшиво, и как то не приятно.

Тут так некоторых называют. :D

0

Крокодильчик.....

Некрасивая но пафосная девочка, требует у дворовых мальчишек называть её не "крокодил", а Лакост!© :)

Не представляю, что-бы обращение “Крокодильчик” или “жабка” могло кому-то нравиться! :)

1

Солнце, солнышко — испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес

не знала, не знала :D мне вообще казалось, что мужчины всех подряд так называют, то есть так, для связки слов, и ничего личного и ничего серьезного :rolleyes:

Кстати, девочки, кого нибудь раздражает подобное?

так сказала же, чтобы не Не воспринимайте серьезно и не принимайте близко к сердцу , так что не раздражает :rolleyes:

Edited by ЕленаСергеевна
0

Бегемотик

Жабка

Дурында

Крокодильчик

Медвежонок

Хомячок

Ласково так :D

Не представляю, что-бы обращение “Крокодильчик” или “жабка” могло кому-то нравиться!

Согласна на все 100%

Кстати, позвольте озвучить своё мнение по поводу этих прозвищ. Те парни, которые называют своих дам "жабкой" или "крокодильчиком" на мой взгляд, имеют какие-то комплексы и сознательно принижают даму, дабы не "рыпалась". Типа, жабка ты и жабка, кому еще будешь нужна, кроме меня, дурында? Скажем так, самоутверждение за чей-то счет. ИМХО

0

Фразы,которыми парни называют девушек...

Фундаментально! :D авторы - британские ученые женского полу?

0

Меня это все не раздражает, каждый называет друг друга так, как кажется ласковым и если это устраивает партнера.

Но будь я 150 раз жабой и крокодилом, я бы все-таки предпочла, чтоб мой любимый человек называл меня как-то по-другому, повышающему хотя бы мою самооценку. И еще женщине всегда хочется для своего любимого человека быть самой красивой и желанной. Жабка... Н-да....

Это как в притче, помните, когда парень дал за свою некрасивую невесту из племени невиданное кол-во коров и она превратилась в красавицу, осознав себя ею?

Edited by Lioness
2

Это как в притче, помните, когда парень дал за свою некрасивую невесту из племени невиданное кол-во коров и она превратилась в красавицу, осознав себя ею?

Коровой что-ли? Ужас какой! Edited by Муха
0

Коровой что-ли?

Именно поэтому я поменяла свою подпись на ту, которая есть сейчас :)
2

Именно поэтому я поменяла свою подпись

А ведь это вызов ))

0

Именно поэтому я поменяла свою подпись на ту, которая есть сейчас :)

Не поверишь, когда писала ту цитату, сразу тебя вспомнила :)

Не представляю, что-бы обращение “Крокодильчик” или “жабка” могло кому-то нравиться! :)

А я представляю. Правда не жабкой, а лягушкой :) . Стало брендом можно сказать этой пары. В доме очень много всяких разных лягушек. Они повсюду :D Маленькие большие прикольные . А все из за прекрасных зеленых глаз дамы (не моих :lol: ) И ей это очень даже нравится ;) ( К слову то у лягушки и глаза то не зеленые :D а ведь ассоциации! Чего только в голову не придет!)

Edited by вета
0

а ведь ассоциации!

Впервые слышу, что бы зеленый цвет глаз с лягушками ассоциировали ))

0

Но будь я 150 раз жабой и крокодилом, я бы все-таки предпочла, чтоб мой любимый человек называл меня как-то по-другому, повышающему хотя бы мою самооценку. И еще женщине всегда хочется для своего любимого человека быть самой красивой и желанной. Жабка... Н-да....

Как то услышала парень называл свою девушку собачкой. Я у него спрашиваю, почему собачка, она что? бегает за тобой, это как то унизительно. Причем знаю о его неподдельных чувствах к ней. Он говорит: почему унизительно, собачки они такие такие такие :) вообщем поняла, что собачки у него это самые лучшие на свете :) Она кстати воспринимала это как то спокойно. Но мне бы однозначно не понравилось.

Кстати, позвольте озвучить своё мнение по поводу этих прозвищ. Те парни, которые называют своих дам "жабкой" или "крокодильчиком" на мой взгляд, имеют какие-то комплексы и сознательно принижают даму, дабы не "рыпалась". Типа, жабка ты и жабка, кому еще будешь нужна, кроме меня, дурында? Скажем так, самоутверждение за чей-то счет. ИМХО

А если мужчину назвать крокодилом? :) . Вспомнился случай. В бассе плавал огромный надувной крокодил. И тут я с гениальной идеей: сфоткайте меня с (на) крокодилом :) , плавая в двух метрах от него. Услышав, друг детства ныряет в басс и кричит: подождите подождите крокодил не успевает :D

Edited by вета
0

любимый человек называл меня как-то по-другому, повышающему хотя бы мою самооценку

А мы тут постоянно прикалываемся. Вот только что жена вызывает на чай:

- Пойдём смурфик всё готово.

- Сейчас, смурфетта.

И никакой обиды :)

Пойду посмотрю, чё там вкусненького, проспал я как всегда.

0

Пойдём смурфик всё готово.

Феерично! Этак вы до аватаров договориться можете! :) По цветовой аналогии :)

Edited by Волговод
0

Фундаментально!

Феерично!

Не скучно ;)

0