Sign in to follow this  
Followers 0
Geo

Перепланировка

Хотели бы Вы сделать перепланировку в своей квартире   18 members have voted

1. 1. Хотели бы Вы сделать перепланировку в своей квартире?

• Да. Я очень недоволен существующей планировкой
      8
    • Кое что изменил бы по мелочи
      8
    • Никогда не думал об этом
      0
    • Нет, меня все устраивает
      1
    • Планировка моей квартиры самая удачная, какая только могла быть
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

32 posts in this topic

Да как раз у меня Хрущевка 3+1, хочу сделать проем выходящий в коридор 1 комнатной. Сейчас буду бегать с оформлением, на следующей неделе займусь этим. Спасибо!

0

Здравствуйте всем! Я сегодня приобрел соседнюю квартиру на одной площадке со своей квартирой, хочу объединить обе квартиры, куда и к кому мне обратиться для перепланировки(объединения) обоих квартир?

В начале темы был ответ. :)

0

Речь идет о 16-этажке?

Если да - то смотрели мы одну квартиру в одной из них. Так выйдя на площадку с лифта сразу заметили что "угловые" жильцы почти все, увеличели площади засчет ЛП. Так хоязяйка квартиры которую мы смотрели (она не угловая) сказала, так вскольз, что ей сказали (типа коммунальные службы, типа официально) что ей так же разрешено часть лестничной площадки забрать.

(Мы эту кватиру не стали рассматривать поэтому дальше не узнавали)

Думаю... Вам нужно узнать в БТИ. Если очень боитесь скажите что только хотите так сделать и представьтесь жильцом той квартиры где это еще не сделано... :)

Да, дом высотный

Что бояться то..уже все до нас " украдено". Хотелось все сделать по закону, но собрав все плюсы и минусы своей задумки - пусть все остается как есть..Эх...

0

Планирую перепланировку - совместить соседнюю 1 комнатную со своей 2х со всеми вытекающими. Кто-нибудь делал ее в последнее время? Неужели такая морока как описано выше и лучше оставить как есть?

0

ничего не понятно!

а есть какой-то список "переделок" которые не нуждаются в переоформлении?

например, арка из кухни на балкон. или не капитальная перегородка на балконе?

0

Доброго времени суток всем!

Есть 2/1/5 Чиланзар Г9А торцевая.Хочу сдать в аренду,но только 1 комнату+сан.узел(совмещенный)+кухню.

Хочу изолировать, и сделать дверь на улицу из торцевой комнаты(типа у арендатора 1ка со всеми удобствами , и я не в обиде-для своих движений)

Внимание вопросы:

куда обратиться?

и сколько это будет стоить?

Имеется в виду офицально.

Расход-поставить дверь,убрать батарею,заложить кепичом,оштукатурить примерно 150у.е.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.