Posted 27.06.2013 07:03 а фри? Сперва поноет, что фри принесут мало! По теме купил колбасу в тегене, такая колечками(не знаю как првильно назвать) нормальная! подогрел в МВ как закусон сойдет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 07:09 такая колечками Краковская что ли? Нафиг ее греть? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 08:42 Ребят, а колбасы марки "Рузметов" нормальные или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 08:47 Ребят, а колбасы марки "Рузметов" нормальные или как? я б не советовал... не знаю за ассортимент, но я буквально месяц назад решил для окрошки купить грамм 200 докторской... думал сойдет, но... короче, не вкусно... я ее даже в окрошку не стал шинковать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 08:48 Краковская что ли? Нафиг ее греть? ) Её не то, что греют, но и томят или на пару готовят - зачетный вещчь получается. Сало топится, абсорбируясь чучкадзе Мясо нежный-нежный. Если конечно "Кряковская" правильная В районе сосредочения едоков американской национальности, это так и называется - "Polish sausage" У них ещё и "Italian sausage" есть. Но это такая хрень!!! Слишком острая и слишком пряная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 11:40 Краковская что ли? Нафиг ее греть? ) Типа краковской. Их там три вида. После МВ, вкус отличный. Конечно не Гаст, но ничо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2013 14:18 У них ещё и "Italian sausage" есть. Но это такая хрень!!! Слишком острая и слишком пряная. Ее на гриле делают, есть не острые, я их сюда один раз привез почти три кило, все кто ел от удовольствия чуть языки не проглотили, наши местные шпикачки забитые жиром, рядом не валялись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2013 01:58 на Алае почти вся колбасная продукция местная, ну эт та что без опознавательных знаков,, лично знаю колбасника, марку не буду называть, к-ный туда охотничьи колбаски т.н. загоняет noname, у теток этих тож гонево насчет рассейского - бишкекского и т.д.происхождения , ну кромеу тех, что с надписями идут, и то в основном копченые колбасы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2013 18:05 Ребят, а колбасы марки "Рузметов" нормальные или как? Полукопченные марки "Рузметов" один из самых отличных на рынке Ташкента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2013 14:09 Колбаса "Полтавская" уже 3-й раз беру в МК. Очень даже хороша )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 04:17 эх жаль колбасы отсюда всей не увезешь..столько видоа и реально все разные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 05:08 Колбаса "Полтавская" уже 3-й раз беру в МК. Московский Комсомолец? эх жаль колбасы отсюда всей не увезешь..столько видоа и реально все разные. Ну и нафига тогда пишешь тут? Я тоже мог бы написать какая колбаса и сосиски в Бельгии, Голландии, Германии или Франции, но млйааать не увезешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 06:02 Московский Комсомолец? неа:) МК-60 ... Опечаталсо МД конечно)). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 14:19 на Алае почти вся колбасная продукция местная ну вы тоже.. новость что ли. По-крайней мере сосиски/сардельки варятся без сюрпризов. Вода не краснеет и пр. ) Что еще можете предложить как вариант? Мне норма, учитывая как редко я это ем. А так, да мне в Штатах больше всего нра ( как ни странно с Германией и пр европами) . Вот на проз-во там не смотрела. Позор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2013 13:00 Наши сказали что Рошен есть можно . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2013 18:44 А мне в последнее время стал нравиться шоколад *Казахстан*, в синей этикетке. Что то новое , на фоне *Линда, Феодоры, и т.д.*. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2013 18:52 (edited) А мне в последнее время стал нравиться шоколад *Казахстан*, в синей этикетке. Что то новое , на фоне *Линда, Феодоры, и т.д.*. Да хороший, напоминает качественный советский шоколад, но что то я его редко вижу в продаже. Edited 08.08.2013 18:57 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2013 19:55 Да хороший, напоминает качественный советский шоколад, но что то я его редко вижу в продаже. Меня сегодня угостили подарочным российским шоколадом. "Старая Москва". я так понимаю это или экспортный вариант или как сувенирный(хотя это наверное одно и тоже), в нём 2 плитки по 100 гр*молочный 32% какао"и *шоколад молочный с кусочками лесного ореха*, вкусный, и сама упаковка такая приятная. с видом старой Москвы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2013 08:52 А мне в последнее время стал нравиться шоколад *Казахстан*, в синей этикетке. Что то новое , на фоне *Линда, Феодоры, и т.д.*. Да хороший, напоминает качественный советский шоколад, но что то я его редко вижу в продаже. Грустно, но факт. Рахат продан корейскому концерну Lotte. Боюсь что это отразится на технологиях, соевый шоколад с чесночным криспи выгодней натурального шоколада. Аксиома. http://www.rakhat.kz/index.php?p=list_more〈=1&year=2013&id=353 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2013 09:52 Грустно, но факт. Рахат продан корейскому концерну Lotte. Боюсь что это отразится на технологиях, соевый шоколад с чесночным криспи выгодней натурального шоколада. Аксиома. http://www.rakhat.kz...ear=2013&id=353 Дешевле, Вы хотите сказать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 11:29 В Корзинке некая ветчина от Shirin за 29 тыс, стоит того? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 13:30 В Корзинке некая ветчина от Shirin за 29 тыс, стоит того? Я бы не рисковал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 22:14 Её не то, что греют, но и томят или на пару готовят - зачетный вещчь получается. Сало топится, абсорбируясь чучкадзе Мясо нежный-нежный. Если конечно "Кряковская" правильная В районе сосредочения едоков американской национальности, это так и называется - "Polish sausage" У них ещё и "Italian sausage" есть. Но это такая хрень!!! Слишком острая и слишком пряная. да зачетная польская сосиска а я даже не знал что из краковской ее делают. А вот итальянская не очень острая. Тут их на улице вместе с хот-догами пихают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 23:22 Тут их на улице вместе с хот-догами пихают. Молодец! Скучаешь по родине наверное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2013 23:49 Молодец! Скучаешь по родине наверное? а почему Родина с маленькой буквы? Нехорошо однако 0 Share this post Link to post Share on other sites