Posted 17.02.2014 16:45 Леонидас и Годива у нас? Мало верится. Если откроются, то можно будет закрывать ВСЕХ местных производителей. А этого наше шоколадное лобби не допустит. Все будет зависеть от цен, как в шмотках дешево- Китай и местное..., дорого- турция и фабричный Китай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 14:34 Всем любителям копченной колбасы (гавна) посвящается! Сам стараюсь не есть копченку и в семью не приносить,но тут приобрёл местную колбасу МАКИС это подлая копия Макфы. И вот сюрприз: Чёрное пятнышко это было что то похожее на шкурку какого то грызуна, при расмотрении ближе понял что это так и есть. Шкурка скорее всего крысы. Я всегда говорил своим знакомым не есть капчёнку. Вот например когда кто то из нас её ест, бывает что попадаются мелкие фракции похожие на кусочки костей, так теперь я точно уверен что это остатки от когтей крыс. Приятного аппетита! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 16:45 Всем любителям копченной колбасы (гавна) посвящается! Сам стараюсь не есть копченку и в семью не приносить,но тут приобрёл местную колбасу МАКИС это подлая копия Макфы. И вот сюрприз: Чёрное пятнышко это было что то похожее на шкурку какого то грызуна, при расмотрении ближе понял что это так и есть. Шкурка скорее всего крысы. Я всегда говорил своим знакомым не есть капчёнку. Вот например когда кто то из нас её ест, бывает что попадаются мелкие фракции похожие на кусочки костей, так теперь я точно уверен что это остатки от когтей крыс. Приятного аппетита! Думаю, не стоит всех под одну гребенку, если чо сам часто ем капчонку МД и сырокопченную Теген, а так согласен Макиз в топку и в доску позора.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 20:26 Капченка только МД, Теген или "Мясная находка", во всех остальных нет шпика, а значит истинного вкуса быть не может 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 05:06 Капченка только МД, Теген или "Мясная находка", ИМХО - только "Теген"! "МД" не стабилен, а "Мясная находка" резко сдала по качеству.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 20:02 ИМХО - только "Теген"! "МД" не стабилен, а "Мясная находка" резко сдала по качеству.. Теген тоже сдал качество, лучше домашние на Алайском, дороже, зато натуральней.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 10:24 Кто-нибудь брал сосиски в мясной находке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 10:58 Кто-нибудь брал сосиски в мясной находке? Брал один раз - детям не понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 12:45 (edited) Кто-нибудь брал сосиски в мясной находке? Фигня. "МД" (венские) и "Сарделио" (куриные, говяжьи) рулят. А если детям, то шериновские "Чиполата" номанно. На ура идут. Edited 11.03.2015 12:47 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 12:49 "МД" (венские) и "Сарделио" (куриные, говяжьи) рулят МДшник в магазине посоветовал взять сосиски "Рика", чучкадзе в составе есть, сорт - высший, а на вкус - так себе.. И сырыми ел, и жарил, и в хот-дог клал.. Эти точно лучше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 12:54 Эти точно лучше? Рика так себе, средний класс. Венские лучше, имхо. А ещё есть "Украинские", в натур-оболочке. Вот их на мелком огне пожарь - зер гут завтрак будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 12:55 Рика так себе, средний класс. Венские лучше, имхо. А ещё есть "Украинские", в натур-оболочке. Вот их на мелком огне пожарь - зер гут завтрак будет Спасибо, как доберусь до МД - возьму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 13:04 Что то в МД у нас только помоему только два вида сосисок детские и обычные... Кидайте в меня тапками, но сосиски признаю только Канадские куриные ... прям у них вкус детства ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 13:37 Вкус чего? Либо детство недавнее либо что то со вкусом. Сорри. А насчет МД детям понравились детские и Рико. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 13:42 Вкус чего? Либо детство недавнее либо что то со вкусом. Сорри. Раньше когда еще был Бродвей ... Хороший Хот-Дог с Канадской сосиской, когда кушаешь, то сразу вспоминаешь Бродвей ... ну у всех вкусы разные ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 13:58 (edited) Мое мнение... Все сосиски местные никуда не годятся и давать их детям я бы их точно не стал. Если и уж беру то только Канадские, их сейчас 3-4 вида. Edited 11.03.2015 13:59 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:02 (edited) Мое мнение... Все сосиски местные никуда не годятся и давать их детям я бы их точно не стал. Если и уж беру то только Канадских их сейчас 3-4 вида. Ну не знаю, дети как то выбирают - один раз случайно купил от Рузметова - дети даже пробовать не стали, то же самое по МН - какая то странная консистенция получилась после микроволновки. А от МД им нравится. Edited 11.03.2015 14:03 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:41 вывод - приучайте детей к казы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:44 В МД салями из казы (или некое подобное навзание) кто-нибудь пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 14:45 "канадские" сосиски Golden maple состоят из куриных шкурок+кукуруза+химикаты (вкус, цвет,стабилизаторы). Цена им 1$ за пачку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 15:03 Канадские куриные ... прям у них вкус детства ... Мдааа..... не ахти какое у тебя деццво было В МД салями из казы (или некое подобное навзание) кто-нибудь пробовал? Вареная колбаса с кусочками копченки, под названием "Салями"? Мы ели и едим дома. Номанная такая, прикольная. Но еще лучше, если пожарить. Ващпе зер гут будет. И копченку, тока от МД беру. Сервелат "Неделька" или "62-38". Цифры - это соотношение мясо-сало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 15:04 Вареная колбаса с кусочками копченки, под названием "Салями"? По виду - да. Присутствует слово "Казы" точно. 60 тысяч кило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 16:17 Вареная колбаса с кусочками копченки, под названием "Салями"? Нет. 60 тысяч кило. По такой цене рекомендую настоящее казы от фирмы "Манас", точно есть в "Корзинке". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 16:28 По такой цене рекомендую настоящее казы от фирмы "Манас", точно есть в "Корзинке". Нафиг мне обычное казы? В Корзинке и брал, пока не надоело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2015 16:37 Нафиг мне обычное казы? Я бы конечно побуффонил, но погоны мешають... Ну так чотам с МДишным казысалями - пробовал? 0 Share this post Link to post Share on other sites