Posted 10.06.2016 11:31 по мне так - идеальный айран и совсем не кислит, но на вкус и цвет, как говорится. Но не сравнить, конечно, с айраном возле Узэкспоцентра, но из бутилированных по мне так самый вкусный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:54 по мне так - идеальный айран Ну так .. Самаркандский же ! Наверное да, как айран сойдет. Это я, испорченный жирным вкусным айраном от Иззат-а, совсем совесть потерял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 13:05 берешь домашний катык, ну или от турналар, минералку с газом + соль + райхон, на выходе айран, никакой пюрмилки или иззат даже рядом не стоял. и что характерно, приготовить его может каждый, даже совершенно *опорукий человек. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 14:55 *опорукий человек. Тут конечно, некая сноровка всеж нужна, имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 15:05 Тут конечно, некая сноровка всеж нужна, имхо не, ну так то да, определенная сноровка нужна во всем, без нее даже воды не попьешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:24 В каждом магазине резиновой В Ашане мало белорусского Сметана один вид, масло слив тоже. Если не ошибаюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:34 В бечорашной Москве тока она сеть, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:41 В бечорашной Москве тока она сеть Мне пофиг до других сетей, я только в этой покупаю. И таких как я много больше, чем в остальных сетях. По моему скромному наблюдению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:53 Если на другом базаре найдется творог и сливки вкуснее, чем у Зуле, мне до Алайского будет монописуально, как бы мне там не было удобно и нравится :) Ты просто консерватор до мозга костей и не любишь менять свои привычки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 17:55 Ты просто консерватор до мозга костей и не любишь менять свои привычки А нафиг мне менять, если я работаю в Ашане? Почти вкуснее Это другой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:01 Так я о вкусе и говорю. Ты же тока про один вид масла написал. Может в других сетях вкуснее есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 18:09 Может в других сетях вкуснее есть? ХЗ может и есть, но то масло которое беру - вкусное Тем более мой приятель белорус это масло и рекомендовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2016 19:23 айрон от Pure Milky извиняюсь конечно, но хуже айрана никогда не пил. Понимаю... кулинарное местничество и всё такое, хорезмийский бургер, самаркандский милк шейк Тихий ужас, недавно пил ещё один, дороже в 2 раза, местный... как молоко Нестле с солью, вот уж бредовый продукт думал, хотел запостить в позорной, но выбросил бутылку. Но ПурМилки переплюнул и его. Короче, пейте Салтанат и не партесь граждане, если чо путного будет - сообщу Пурмилку вообще всю в топку. Саховат пришел, раздразнил охеренным качеством и вкусом и ушёл и теперь всякое "ниочем" подстраивается под его славу. Ведь по-любому хоть разок купишь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 14:19 Ведь по-любому хоть разок купишь... Это да, но сыры и масло я уже выкупаю почти по цвету, цене и упаковке )) Творог был у ПуреМилки, в пластиковой таре. Очень хороший продукт. Куда-то делся. Брынза от них же - отличный вкус, за состав ХЗ. Но брынза без обозначения, ток на рынке есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 14:41 Дос, ты забрал Рогачев ? Твой дедлайн до завтрашнего открытия магазина, предупреждаю сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 15:04 Шесть банок забрал Тебе спс за наводку Белорусское масло - поммо Щедрой Масленницы еще и Бабушкина Крынка на Катартале. У нас Щедрая Масленница. Просто офигенское масло. Утром на колбаса-шмолбаса даже смареть не охота. Масло на свежий багет, лепешка или буханку и вперед, периодически добавляя мед или варенье. Завтрак деццва Сторм, там по-моему еще два Рогача остались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 15:13 поммо Щедрой Масленницы еще и Бабушкина Крынка на Катартале. Заманиваешь ? Сторм, там по-моему еще два Рогача остались. Заберу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 15:26 берешь домашний катык, ну или от турналар Все хорошо, но айран обычно охота попить в жару и именно тогда, когда под рукой не то что катыка, соли даже нет Зато етсь супермаркет, но вот на просьбу осуществить все вышеописанное плюс сгонять по-быстрому на базар за райхоном, думаю, займет у них много времени 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 16:33 Заманиваешь ? Угу. Хочецца шоб больше продавали и завоз, соотвественно, был без перебоев. После этого масла не всякое теперь будем есть. Новый литовской Полежайкин и немецкое Эскимо и все пожалуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 17:29 если чо путного будет - сообщу Путное между Янгиюлем и Чиназом, на любой вкус... Два раза в неделю там потребляю, плюс гужа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 17:46 Чо-то близко совсем - меня жажда не успеет забибать, пока до Чиназа доеду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2016 18:57 пока до Чиназа доеду "Путное", не от слова "Путь"... харип... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 03:54 После этого масла не всякое теперь будем есть. Вот в этом беда хороших продуктов - после них все остальное переходит в разряд "не то" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 05:16 какая ужасная нетолерантность, опять же всем известно, что у всех вкусы разные. Причем тут самаркаднский или еще какой, мне лично нравится, и я хотела поделиться своим мнением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2016 05:28 лурпак соленое=крестьянское по 3.40, давно такое масло не ел. 0 Share this post Link to post Share on other sites