Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 239 posts in this topic

Вряд ли, за это их отымеют еще больше.

 

ну не знаю..мне этого нового управляющего даже жалко стало...

там такая некрасивая ситуация была...

мне показалось....

я на него немного наехал ....что он меня на диктофон снимает или видео..

он как то сотку неправильно держал...

он начал оправдываться..

файлы мне показывать.. из своего телефона...

что ничего не записывал..

детский сад... :facepalme:

короче с него спесь и внимание после этого слетело за 1 секунду :lol:

 

ну а после такого...как я потребую еще пачку одну пачку..

 

у него после одних моих подозрений вообще кукушку снесло...

 

я еще хотел на их службу безопасности пожаловаться..

они мышей не ловят..

там при мне 2 студента пару шоколадок и жвачек стырили...

во всяком случае я это увидел :D

 

но после этого конфуза с телефоном..у меня из головы и вылетело..

 

кстати кальмары зачетные..

в офисе на обед суп из кальмаров сварил...

красота.

 

но наверное в следующий раз я буду безжалостным... :lol:

Edited by BUBUKA
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

но наверное в следующий раз я буду безжалостным... :lol:

Лучше жадным - чуть-чуть :facepalme:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

какое масло нынче имеет вкус сливок, а не молока?

Белорусское, литовское Жеволайтис или как его там :facepalme:, немецкое Эксимо. Два последних валом на госпетке и с-маркетах. Белорусское тока на катартале.

 

Французское Эльвира тоже хорошее, тока слаще, чем все выше. И Лурпак хорош.

 

Но правильную "ломкость" масла прошли тока белорусское, Полежайкин и вроде Эксимо тоже

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Творог был у ПуреМилки, в пластиковой таре. Очень хороший продукт.

Мне сказали, что у них сейчас контейнеров нет. А жаль. Мне очень нравился этот творог
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне сказали, что у них сейчас контейнеров нет. А жаль. Мне очень нравился этот творог

В первую очередь сказали в какие-то не то детдома, не то спецдетсады поступает.

Я отловил доставщика и допросил с пристрастием.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В первую очередь сказали в какие-то не то детдома, не то спецдетсады поступает.

Я отловил доставщика и допросил с пристрастием.

Так в пачках тх творог продается же.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белорусское, литовское Жеволайтис или как его там :facepalme:, немецкое Эксимо. Два последних валом на госпетке и с-маркетах. Белорусское тока на катартале.

 

Французское Эльвира тоже хорошее, тока слаще, чем все выше. И Лурпак хорош.

 

Но правильную "ломкость" масла прошли тока белорусское, Полежайкин и вроде Эксимо тоже

купил сегодня немецкое ексимо по 9500 за 200гр. ничего особенного, по мне бельгийское елисеевское по вкуснее

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так в пачках тх творог продается же.

Это в таких мягких упаковках, как мороженое? Я один раз такой творог ПМ брал - больше нафик не надо :facepalme: Фигня какая-то

 

купил сегодня немецкое ексимо

Зачем? Оно же на третьем месте нашего хит-парада идет. Первые два - белорусское и полежайкин :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

Зачем? Оно же на третьем месте нашего хит-парада идет. Первые два - белорусское и полежайкин :D

до катартала никак не могу до этого белорусиша доехать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

до катартала никак не могу до этого белорусиша доехать

В Корзинках нету?
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нихт. Они решили сначала популизировать масло без корзинки, шоб потом корзинка сама навязалясь на реализацию. Абы шапку не платить корзинке за продвижение масла :D

С этим проблема :)

А сеть макро-сандей? На Катартал и Госпетку совсем лень ехать за маслом.. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет в с-маркетах. Даже на госпетке нет. Но наверное скоро появится. С сырами так же было.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пожоже президент, хорошее масло

Кушал это масло в чимкенте, очень вкусное, у нас как буд-то маргарин

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Елисеевское на арбе есть..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Елисеевское на арбе есть..

и на алайском есть)) вчера взяла маленькую пачку на пробу, 10000 сум стоит

а мне лурпак соленое масло понравилось, очень :rolleyes:

Edited by ЕленаСергеевна
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

и на алайском есть))

 

да оно на каждом шагу есть,фиг его знает сколько лет уже...

 

Кушал это масло в чимкенте, очень вкусное, у нас как буд-то маргарин

 

и сыры плавленные у них редкая гадость...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Белорусское реально вкусное сливочное масло, я даже на катартал готов ехать теперь :) спасибо за наводку

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так в пачках тх творог продается же.

Это кардинально другой творог.

 

Это в таких мягких упаковках, как мороженое? Я один раз такой творог ПМ брал - больше нафик не надо :facepalme: Фигня какая-то

Именно.

 

А сеть макро-сандей? На Катартал и Госпетку совсем лень ехать за маслом.. :)

Есть полежайкин, как его дос зовет :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

рейтинг рейтингом мы же по вкусу в реале сравниваем, ясно что у каждого свой вкус, каждый и высказывает свое мнение

лурпак из всех самое дорогое, но меня совсем не впечатлил

президент вообще ни о чем, на мой вкус напоминает маргарин...

осталось попробовать белорусское ну и м.б. заценить еще российские

Президент на мой субъективный очень даже сливочный

 

 

и на алайском есть)) вчера взяла маленькую пачку на пробу, 10000 сум стоит

а мне лурпак соленое масло понравилось, очень :rolleyes:

Лурпак имхо лучшее, и соленное и не соленное, везде вкус одинаковый, раньше соленное масло никто не ел, ну я сдетсва помню как бяку... в европах соленное дороже на 3-5% чем не соленное

Странно что елисеевское бельгийского производства... Типа поля? Или гастроном в москве.. Хз почему так назвали

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Президент на мой субъективный очень даже сливочный

 

 

Лурпак имхо лучшее, и соленное и не соленное, везде вкус одинаковый, раньше соленное масло никто не ел, ну я сдетсва помню как бяку... в европах соленное дороже на 3-5% чем не соленное

Странно что елисеевское бельгийского производства... Типа поля? Или гастроном в москве.. Хз почему так назвали

что ел акромя президентского? на мой вкус - туфта...

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бельгийское Елисеевское продукт исключительно для России, ну и попутно для остального СНГ. Ибо, в самой Бельгии понятия не имеют ху из мистер Елисеев :D Но шаз из-за санкций его у нас стало завались, хоть и раньше тоже был, но не в таких кол-х. Отсюда же и тонны литовского Полежайкина, чешской Мадеты, датского Лурпака и французской Эльвиры. Раньше тоже у нас они имели место быть, в смысле, импортное масло, но я не помню, шоб в таком широчайшем ассортименте. Санкции рулят :D

 

У Президента кисло-молочый привкус, как у сметаны. Большинству народу наверное все-таки сладко-сливочные нравятся.

 

Как хорошо, что польского масла нет - забибались бы выговаривать их :D Гжегошь Гжешишгжмжпыжски какой-нить :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бельгийское Елисеевское продукт исключительно для России, ну и попутно для остального СНГ. Ибо, в самой Бельгии понятия не имеют ху из мистер Елисеев :D Но шаз из-за санкций его у нас стало завались, хоть и раньше тоже был, но не в таких кол-х. Отсюда же и тонны литовского Полежайкина, чешской Мадеты, датского Лурпака и французской Эльвиры. Раньше тоже у нас они имели место быть, в смысле, импортное масло, но я не помню, шоб в таком широчайшем ассортименте. Санкции рулят :D

 

У Президента кисло-молочый привкус, как у сметаны. Большинству народу наверное все-таки сладко-сливочные нравятся.

 

Как хорошо, что польского масла нет - забибались бы выговаривать их :D Гжегошь Гжешишгжмжпыжски какой-нить :crazy:

кстати, вкус валио чем то похож на елисеевское, по мне уж точно это финское лучше француского

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Валио норм, не более. По-крайней мере, гораздо лучше Анкора. Но Мадета, Эксимо, Лурпак и Сваля лучше Валио, а Полежайкин и Белорусь-масло лучше этих всех :D

 

Теген-Турист ничешная копченка. Нежно-сочная

 

Сириниус, нерафин-масло в Лочине валом, на госпетке

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Валио норм, не более. По-крайней мере, гораздо лучше Анкора. Но Мадета, Эксимо, Лурпак и Сваля лучше Валио, а Полежайкин и Белорусь-масло лучше этих всех :D

 

Теген-Турист ничешная копченка. Нежно-сочная

 

у меня в масленице сейчас два масла- эксимо и валио, эксимо по цвету беловатое, финское -светло желтоватый аппетитный цвет,нетокой желто-насыщенный как у анхора

по вкусу сразу могу сравнить, немчурское без вкуса, финское- приятный нежный привкус, мне такое больше нравится и кстати, если сразу с холодильника брать, то от ножа немецкое почему то ломается, финское целехонькое

по колбасе давно уже сижу на МД "зернистое", года 2-3 как перешел с туриста...и тему по крайней мере с СМ по копченки закрыл

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

с холодильника брать, то от ножа немецкое почему то ломается, финское целехонькое

И именно поэтому немецкое лучше финского. Правильное слив-масло масло, с холода, ломается. Всегда. Тока подтаяв немного становится мягче и поддатливее. Вспомни как вело себя совеццкое масло :rolleyes:

 

Литовское Полежайкин тоже ломается.

 

Все те, что с холода легко нарезаются и намазываются, это - спреды, а не слив-масло.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.