Posted 21.11.2016 06:46 Что то этот Бахт никак не появится на ЮА. Ладно колбасы нет, а теперь и паштет пропал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 06:48 Тебе с работы до Аскии рукой подать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 08:28 Самая лучшая тушенка, которую я брал в Таше 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 08:55 Самая лучшая тушенка, которую я брал в Таше местная? сколько стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 09:08 местная? сколько стоит? Ага. 20000 сум, вроде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 09:27 Кто нибуть, где нибудь видел. " Главпродукт" надо очень... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 09:33 Ага. 20000 сум, вроде. Гы гы гыыы, я тут на районе кофта(готовый фарш на жеванный шашлык/котлеты), по 15 тысч за киллограм беру, нафиг такое счастие за 20 в банке... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 09:36 Гы гы гыыы, я тут на районе кофта(готовый фарш на жеванный шашлык/котлеты), по 15 тысч за киллограм беру, нафиг такое счастие за 20 в банке... Спай, блин, ты такой Спай Ну захотелось мне тушенки вот и взял Кстати, банка большая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 09:43 Гы гы гыыы, я тут на районе кофта(готовый фарш на жеванный шашлык/котлеты), по 15 тысч за киллограм беру, нафиг такое счастие за 20 в банке... нафиг такой фарш, который в 1,5 раза дешевле мяса с костями? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 09:46 Гы гы гыыы, я тут на районе кофта(готовый фарш на жеванный шашлык/котлеты), по 15 тысч за киллограм беру, нафиг такое счастие за 20 в банке... Есть такие люди что работают, и прилично работают)) и одиноко работают...)) и у них нет на всякую канитель времени....)) им просто упасть в кресло раскупорить бутыль,раскурить (ну то что есть) и воспользоватся тушенкой..))... это не обьяснимо , нужно побыть в этом состоянии... в Этом случае выбираем лучшее!!!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 09:54 нафиг такой фарш, который в 1,5 раза дешевле мяса с костями? Как раз таки, он из мяса с костей, приколись... Ребята при Докахлеб цех наладили, отходы в пользу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 09:59 Как раз таки, он из мяса с костей, приколись... Ребята при Докахлеб цех наладили, отходы в пользу... я имею небольшое представление о мясе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 10:01 (edited) Кто нибуть, где нибудь видел. " Главпродукт" надо очень... На ост Д/Быта базарчике в Тегене Спецрезерв опять появился Калининградский 525г, но более 30тс, я у них брал на запас по 27,5- сала 1-1,5мм.Раз в месяц открываю банку с луком жарю к макаронам или рису и молодость вспоминаю- тот самый вкус. У них есть сайт с фотографиями заводских линий Edited 21.11.2016 10:04 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 10:03 я имею небольшое представление о мясе. И что говорит твое представление...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 10:19 нафиг такой фарш, который в 1,5 раза дешевле мяса с костями? Думаешь, ситуация с бродячими животными на районе у спая стала получше ? и молодость вспоминаю- тот самый вкус. Да ладно вам всем ! Все это галимое фуфло. что местная, что спецрезервы, по сравнению с тем. что было в СССР, к-я госхран, без этикеток. Вот белорусская еще туда-сюда как-то ... Хотя, кому и кобыла - невеста .... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 10:34 Думаешь, ситуация с бродячими животными на районе у спая стала получше ? нет, просто фарш из головины, мясных обрезков и субпродуктов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 10:38 (edited) нафиг такой фарш, который в 1,5 раза дешевле мяса с костями? там же вместе с мясом корки от буханок перемалывают...вот и получается наш любимый " жеванный" шашлык как такового там содержание мяса не стремится к 100% вот и цена вспоминая беседу в уйгурском кафе с хозяином в Зангиатинском р-не... -как? как палка шашлыка на Чорсу может быть такой дешевой? я ему сказал..как делают шашлык головины из губ и носа самая вкусная гороховая шурпа... а если уметь делать щеки..то это уже деликатес... ну как поросячьи уши и хвостики к пиву - сала 1-1,5мм. сало за последние 2 недели что в тегене что в шаршаре качеством категорично упало..просто категорично... буду теперь опять несколько месяцев сам солить Edited 21.11.2016 10:42 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 10:46 нет, просто фарш из головины, мясных обрезков и субпродуктов. Ну, как фарш сойдет наверное, по студенчеству аще залетали такие котлетки )) буду теперь опять несколько месяцев сам солить И это мудрое решение ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 10:54 И это мудрое решение ! только ехать за ним на Куйлюк.. 10 тыс туда, 10 обратно.. Зато сало по 10 тыс кило, если много брать, то оччень выгодно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 10:57 там же вместе с мясом корки от буханок перемалывают...вот и получается наш любимый " жеванный" шашлык как такового там содержание мяса не стремится к 100% А еще, лук, соль и специи...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 11:04 только ехать за ним на Куйлюк.. 10 тыс туда, 10 обратно.. Зато сало по 10 тыс кило, если много брать, то оччень выгодно Сир, ты троль Купи с утра в Сю на госпетке или в Вс с утра на Карасу, по 15. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 11:12 мой дядя (почча) имеет некоторое отношение к военснабу, и он один раз угостил их тушенкой, правда, она была безымянной, но была с тем запахом и вкусом, и мясо было, как мясо, волокнами, вкуусно так. А муж какую-то тушенку принес давеча, банка 20 тыщ стоит, супер-пупер госты на ней написаны, российского производства, так она растаяла в сковородке, и на картошке были какие-то коричневые ошметки. Я потом все в посуду сложила и отнесла кошкам на мусорке, он это есть не стал. Деньги жалко де, за 20 тыщ можно пол кило филе купить. А мужа все ищет вкусы детства и хочет повторить "тот самый" вкус, а ведь его нет, как и нет СССР. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 11:17 Сир, ты троль нет Купи с утра в Сю на госпетке или в Вс с утра на Карасу, по 15 на Карасу только в Тегене по 28.. На госпетке норм цены? Сто лет там свина не брал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 11:59 А мужа все ищет вкусы детства и хочет повторить "тот самый" вкус, а ведь его нет, как и нет СССР. Заграница, точнее, Белорусь мужу в помощь. Сгущенка уже есть - Рогачев, осталось пробить завоз сюда тушенки, Оршской или еще получше. На госпетке норм цены? Сто лет там свина не брал Ну норм, тока с утреца иди, а то по оконцалове тока старые свиньи остаются. Идеально - Кадышева, Карасу. Отличная свинина есть на ЮА рынке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:04 Шторм, белоруская тушенка не вся нормальная, есть и стремная. 0 Share this post Link to post Share on other sites