Posted 21.11.2016 12:05 Шторм, белоруская тушенка не вся нормальная, есть и стремная. Я что-то писал обратное ? Я в последнем посте даже конкретизировал за оршскую. Вот кончится, опять займусь изучением, что норм, а что не норм )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:06 Вот вступим в ТС и хлынет к нам тушенка И белорусская, и казахская, и киргизская. В ИК киргизскую затестил, из конины. Няшка Няшная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:07 что-то я не в курсе, где там свин на Карасу.. Где индейки и кролики — знаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:07 Спай, хары позориться фаршем из сассик калла-гушта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:09 Спай, хары позориться фаршем из сассик калла-гушта Отчтаньте от Спая, он же по рыбам спец, а не по говядине! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:10 из конины. Няшка Няшная Коняшная, ты хотел сказать )) что-то я не в курсе, где там свин на Карасу.. Мужик привозит, в Сб или в Вс. в вс по-моему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:12 А мужа все ищет вкусы детства и хочет повторить "тот самый" вкус за северным вокзалом.. 71186 бригада связи.. привозил туда "качественную" продукцию мужик. зовут Хамза. только для своих. подойдите..если захотят..то расскажут...многие начальники служб вроде до сих пор берут у него тушенку Купи с утра в Сю на госпетке или в Вс с утра на Карасу, по 15. можно на Госпетку не переться на Аские..как зайти..то по левую руку ближе к концу магазинчик.. чучкадзе есть.. цены относительно демократические А еще, лук, соль и специи...! еще сырое яичко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:20 Мужик привозит, в Сб или в Вс. в вс по-моему а куда?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 12:24 а куда?.. Базар карасушный, на 6-м вроде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 13:53 Вот вступим в ТС и хлынет к нам тушенка Да ну, есть предпосылки? Был бы рад этому. Хоть ездить к вам можно свободно потом. А мужа все ищет вкусы детства и хочет повторить "тот самый" вкус, а ведь его нет, как и нет СССР. Недавно в Алматы покупал киргизскую, вот, где советский союз остался. Брал еще ливерную колбасу, обалденная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 14:02 Заграница, точнее, Белорусь мужу в помощь. Сгущенка уже есть - Рогачев, осталось пробить завоз сюда тушенки, Оршской или еще получше. Белорусь?! Тогда мне почти повезло. Как раз на следующий год собираюсь к тёще в Белорусь, эх и накушаюсь тушёночки с грибочками, а ещё сало толщиной с ладонь и прослойками мяса 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2016 14:28 с грибочками Только тещу не зли, мой тебе совет .. а то грибочки, понимаешь ... они под УК даже не попадают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 05:18 Яйца подорожали, на рынках ниже 500 не видел, в корзинке взял по 700 сырдаря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 07:36 Яйца подорожали, на рынках ниже 500 не видел, в корзинке взял по 700 сырдаря На Куйлюке по 400 есть и выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 13:28 Да всё подскочило! На базарчике Д/быта яйца взял вчера по 700 75г /пластик/, брюшко сёмги стало 50тс, тунец- 20 /без жабер и кишок/. "На ступеньках" появился "Эл вир" 200г по 9,5тс, кетовая икра по 45тс /100г на развес/ рис, ви будете смеяться, Павлодарский, по 3тс, семечки "Джин" в Тегене 350г с 13тс подтянулись за два раза к 14,1- почти сравнялись с Макро, там были за 13,5, прыгнули к 17, упали к 14,5, икра горбуши 240г "Обкомовская" в ж/б со знаком какчества РФ с 59тс ушла к 63. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 13:45 брюшко сёмги стало 50тс Ты это .. ты думаешь, этого жира ешь вволю, и вредно не будет ? Ошибаешься )) О тебе заботится государство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 14:18 (edited) Ты это .. Ты это..... в Лочине Войсковой Спецрезерв по 19тыш :) Там же хотел взять Эльвиру. Чуток раскрыл сбоку, чтоб пасмареть нет ли налета, ну и нюхнул. Чо-то спредовый запах ударил в нос. От добра добра не ищут - сказал я и пошел взял Эскимо в 13-м магазе Беру тока Эскимо или ПМ Edited 24.11.2016 14:20 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 14:24 Ты это..... в Лочине Войсковой Спецрезерв по 19тыш :) Ему Калининградский нужен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 14:28 Так я который взял и есть из Кенигсберга. Фирма Арго :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 16:41 ну и нюхнул. не буду брать там... а то нюхальщиков развелось Кстати, тут вроде культ масла, которое расслаивается при намазывании(истинный/расово верный/аригинал!!!) ? Так вот адепты, масло FIN чемпион мира по расслаиванию, оргазм получите:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 16:43 Кстати, тут вроде культ масла, которое расслаивается при намазывании не расслаивается, а разваливается при нарезке, если холодное масло FIN чемпион мира по расслаиванию в смысле? Прямо на составляющие делится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 16:48 масло FIN чемпион мира по расслаиванию, оргазм получите:) Он может и расслаивается, но на вкус нихт гут. Эскимо, ПМ, Полежайкин, Мадета, Браво, Лурпак, ну и белорусское - вот эти гут. Самаркандские ПМ и Браво при условии, что правильно везли и хранили. На вкус они дадут фору почти всем импортам. Особенно, ПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 16:53 не расслаивается, а разваливается при нарезке, если холодное ну или так, не силен в описании. Короче не намажешь его никак, хлеб спрессуешь в тесто скорее, чем намажешь. Вкус ни о чем, эльвира с ромашкой-мадетой пока вне конкуренции. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 16:59 хлеб спрессуешь в тесто скорее, чем намажешь. и этот человек говорит, что не силен в описании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2016 17:05 Вкус ни о чем Я же грил, вкус нихт гут. Из финских тока Валио. Хоть и Фин оттуда же, но ваще беспонтовое. 0 Share this post Link to post Share on other sites