Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 239 posts in this topic

Шторм, белоруская тушенка не вся нормальная, есть и стремная.

Я что-то писал обратное ?

Я в последнем посте даже конкретизировал за оршскую.

Вот кончится, опять займусь изучением, что норм, а что не норм :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот вступим в ТС и хлынет к нам тушенка :D И белорусская, и казахская, и киргизская. В ИК киргизскую затестил, из конины. Няшка Няшная :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

что-то я не в курсе, где там свин на Карасу.. Где индейки и кролики — знаю..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спай, хары позориться фаршем из сассик калла-гушта :crazy:

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спай, хары позориться фаршем из сассик калла-гушта :crazy:

Отчтаньте от Спая, он же по рыбам спец, а не по говядине! :angry:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

из конины. Няшка Няшная :)

Коняшная, ты хотел сказать :)))

 

что-то я не в курсе, где там свин на Карасу..

Мужик привозит, в Сб или в Вс. в вс по-моему

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А мужа все ищет вкусы детства и хочет повторить "тот самый" вкус

 

за северным вокзалом..

71186

бригада связи..

привозил туда "качественную" продукцию мужик.

зовут Хамза.

только для своих.

 

подойдите..если захотят..то расскажут...многие начальники служб вроде до сих пор берут у него тушенку

 

Купи с утра в Сю на госпетке или в Вс с утра на Карасу, по 15.

можно на Госпетку не переться

на Аские..как зайти..то по левую руку ближе к концу магазинчик..

чучкадзе есть..

цены относительно демократические

 

А еще, лук, соль и специи...!

 

еще сырое яичко :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мужик привозит, в Сб или в Вс. в вс по-моему

а куда?..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а куда?..

Базар карасушный, на 6-м вроде.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот вступим в ТС и хлынет к нам тушенка

Да ну, есть предпосылки? Был бы рад этому. Хоть ездить к вам можно свободно потом.

 

А мужа все ищет вкусы детства и хочет повторить "тот самый" вкус, а ведь его нет, как и нет СССР.

Недавно в Алматы покупал киргизскую, вот, где советский союз остался. Брал еще ливерную колбасу, обалденная.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заграница, точнее, Белорусь мужу в помощь.

Сгущенка уже есть - Рогачев, осталось пробить завоз сюда тушенки, Оршской или еще получше.

Белорусь?! Тогда мне почти повезло. Как раз на следующий год собираюсь к тёще в Белорусь, эх и накушаюсь тушёночки с грибочками, а ещё сало толщиной с ладонь и прослойками мяса :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

с грибочками

Только тещу не зли, мой тебе совет .. а то грибочки, понимаешь ... они под УК даже не попадают :facepalme:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Яйца подорожали, на рынках ниже 500 не видел, в корзинке взял по 700 сырдаря

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Яйца подорожали, на рынках ниже 500 не видел, в корзинке взял по 700 сырдаря

На Куйлюке по 400 есть и выше.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да всё подскочило! На базарчике Д/быта яйца взял вчера по 700 75г /пластик/, брюшко сёмги стало 50тс, тунец- 20 /без жабер и кишок/. "На ступеньках" появился "Эл вир" 200г по 9,5тс, кетовая икра по 45тс /100г на развес/ рис, ви будете смеяться, Павлодарский, по 3тс, семечки "Джин" в Тегене 350г с 13тс подтянулись за два раза к 14,1- почти сравнялись с Макро, там были за 13,5, прыгнули к 17, упали к 14,5, икра горбуши 240г "Обкомовская" в ж/б со знаком какчества РФ с 59тс ушла к 63.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

брюшко сёмги стало 50тс

Ты это .. ты думаешь, этого жира ешь вволю, и вредно не будет ?

Ошибаешься :)))

 

О тебе заботится государство :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты это ..

Ты это..... в Лочине Войсковой Спецрезерв по 19тыш :)

 

Там же хотел взять Эльвиру. Чуток раскрыл сбоку, чтоб пасмареть нет ли налета, ну и нюхнул. Чо-то спредовый запах ударил в нос. От добра добра не ищут - сказал я и пошел взял Эскимо в 13-м магазе :D Беру тока Эскимо или ПМ

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты это..... в Лочине Войсковой Спецрезерв по 19тыш :)

Ему Калининградский нужен :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так я который взял и есть из Кенигсберга. Фирма Арго :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну и нюхнул.

не буду брать там... а то нюхальщиков развелось :D

Кстати, тут вроде культ масла, которое расслаивается при намазывании(истинный/расово верный/аригинал!!!) ? Так вот адепты, масло FIN чемпион мира по расслаиванию, оргазм получите:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, тут вроде культ масла, которое расслаивается при намазывании

не расслаивается, а разваливается при нарезке, если холодное

 

масло FIN чемпион мира по расслаиванию

в смысле? Прямо на составляющие делится?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

масло FIN чемпион мира по расслаиванию, оргазм получите:)

Он может и расслаивается, но на вкус нихт гут.

 

Эскимо, ПМ, Полежайкин, Мадета, Браво, Лурпак, ну и белорусское - вот эти гут. Самаркандские ПМ и Браво при условии, что правильно везли и хранили. На вкус они дадут фору почти всем импортам. Особенно, ПМ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не расслаивается, а разваливается при нарезке, если холодное

ну или так, не силен в описании. Короче не намажешь его никак, хлеб спрессуешь в тесто скорее, чем намажешь.

Вкус ни о чем, эльвира с ромашкой-мадетой пока вне конкуренции.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

хлеб спрессуешь в тесто скорее, чем намажешь.

и этот человек говорит, что

не силен в описании

:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вкус ни о чем

Я же грил, вкус нихт гут. Из финских тока Валио. Хоть и Фин оттуда же, но ваще беспонтовое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.