Posted 20.01.2017 17:27 Сегодня открылся фирменный магазин ЧП Бахт на метро БИЙ Первый завоз, все свежак, порядка 40 видов изделий. Зашел взял на пробу, буду тестить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 17:28 а где он там? Подскажите точнее, пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 18:04 а где он там? Подскажите точнее, пожалуйста Метро М.Горького, на стороне Никитина. Вышел из метро, направо, где то 70-100 метров, дом 59 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 19:15 Опять купил бахтовские паштеты. Куриный и Деликатесный. Ни какой горечи не почуствовал. Все так же вкусные. Только цена подросла 2950 и 4050 сум соответственно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 19:22 Стружку тунца или упаковку даси возможно купить у нас? В Корзинке глазами хлопали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 20:37 Сегодня открылся фирменный магазин ЧП Бахт на метро БИЙ тратиться как вижу они особо не стали на магазин:) Один типовой холодильник в котором все навалено. Катартал стайл. А писали тут как будто шоурум будет. Стружку тунца или упаковку даси возможно купить у нас? В Корзинке глазами хлопали.. не понял что это вот все, но я бы посетил госпиталку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 20:38 не понял что это вот все, но я бы посетил госпиталку. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 03:42 не понял что это вот все, но я бы посетил госпиталку. Вернее, корейские магазы на саперной или первый этаж гастра на Алае, справа. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 09:50 первый этаж гастра на Алае, справа. оно там есть? Сапёрную не знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 10:15 тратиться как вижу они особо не стали на магазин:) Один типовой холодильник в котором все навалено. Катартал стайл. А писали тут как будто шоурум будет. Тебе шашечки или ехать, Дишензо ? Один типовой холодильник в котором все навалено. Тем более, что все из одного и того же сделано, только вкусовые добавки разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 11:10 Мясо буйвола, соя, кожа птицы, пальмовое масло, китайские порошки. Вот и весь состав местных колбас:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 11:24 Мясо буйвола Хорошо хоть мясо есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 13:25 Плюс не успевший увернуться скотобой- буйвол самый опасный бичок в мире, подлый котина! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 14:33 Хорошо хоть мясо есть Не много есть. Но не у всех. В большенстве своем только порошки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 16:25 Тебе шашечки или ехать, Дишензо ? зашел сегодня, помещение ещё меньше чем на фото, ассортимента практически нет. Набрал немного, вкусная вполне продукция, особенно любительская колбаса, цвет нормальный, жир красивый, вкусно. Будет классно разлетаться и пачкать стены при жарке яичницы. Цены уровня МД, и даже чуть выше. Пусть будет, что жалко чтоли?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:38 зашел сегодня, помещение ещё меньше чем на фото, ассортимента практически нет. Набрал немного, вкусная вполне продукция, особенно любительская колбаса, цвет нормальный, жир красивый, вкусно. Будет классно разлетаться и пачкать стены при жарке яичницы. Цены уровня МД, и даже чуть выше. Пусть будет, что жалко чтоли?! Да, мне тоже понравилась Любительская. Сегодня еще взял Русскую батон, салями палочку и кило шпикачек. Будем пробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:41 кило шпикачек Как зацените, черкните плиз. Раньше на алайке все это брал, по нужде (выезды, пикники и т.д.) от цеховиков, сейчас мне алай вообще не по пути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:42 зашел сегодня, помещение ещё меньше чем на фото, ассортимента практически нет. Набрал немного, вкусная вполне продукция, особенно любительская колбаса, цвет нормальный, жир красивый, вкусно. Будет классно разлетаться и пачкать стены при жарке яичницы. Цены уровня МД, и даже чуть выше. Пусть будет, что жалко чтоли?! А цены на сырокопченые к стати почти в 2 раза дешевле чем МД. МД в последнее время что то испортился совсем. Соли не жалеют. Перестал брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:42 Эхх, скоро скурвятся...наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 17:50 Соли не жалеют. Перестал брать. Ну бахтовская тоже аж натрием прет )) Кстати, по Хорезмским СЫРАМ, Тилло Домор - все, ПРИПЛЫЛИ. Или это 90% контрафакта в столице, или у них молоко кончилось. Есть невозможно, даже на пробу, благо ума хватает не брать, не попробовав. Кифти Об еще канает пока ... Эхх, скоро скурвятся...наверное Неизбежно. Население требует арзон чтобы было. Отрегируют на спрос, иначе не выжить, ну, слона не продать. Правильно пойми, Шурик. Таких гурманов, которым надо качество, даже в столице - мизер. Все эти распальцовки на форуме ноль.ноль.ноль для производителя. А вот 50 тонн в месяц колбасофуфла по 10к за кило - это полный одобрямс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:07 Шторм, я буквально на неделе писал про хорезм-сыры. Всю госпетку испробовал - все аццтой. ПМ и сулугуни взял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:10 Население требует арзон чтобы было. Есть стата? Или это твое наблюдение? В корзинках толпы откуда? С Марса что ли? Сметают же все! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:22 (edited) В корзинках толпы откуда? А в корзинках продают марсианскую колбасу? Та же шняга. И ты ошибаешься, если думаешь, что в корзинках одни криво-пальцевые отовариваются. Пенсов и бюджетников и там хватает. Шторм прально грит - как тока пипл начинает хавать продукт тоннами, продукту подкрадывается известная местная эпидемия - Узбекус Курвус Потому что, производителю выгоднее продавать больше, но дешевле, чем меньше, но дороже. Edited 21.01.2017 18:23 by DOS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:25 одни криво-пальцевые Они у нас везде продукту подкрадывается известная местная эпидемия Я вам честно скажу, что и в РФ среди колбасных г-вна 95% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 18:26 (edited) Есть стата? Или это твое наблюдение? Конечно есть. Все, кто пытается тут делать продукт не для всех, или закрываются в течении года, или быстро переобуваются, на ходу. Мы холиварили страниц 20, Грин, я , Панама, Бронемастер и т.д., в свое время. В итоге моя точка зрения в плане продуктов питания была признана малооспариваемой. Edited 21.01.2017 18:27 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites