Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 302 posts in this topic

45-50тыш за кило, сырого.

казы 1 кг в сыром виде должно стоить порядка 45 тыс.сум.

 

где покупаете?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

порядка 45 тыс.сум.

Грациас пара конфармасион мис палабрас де хамон :D

 

 

где покупаете?

В Ташкенте :lol:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

казы 1 кг в сыром виде должно стоить порядка 45 тыс.сум.

он вроде так и стоит :icon_eek:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где покупаете?

я покупаю в казы махалле. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я покупаю в казы махалле. :lol:

:lol: понятно. колбасу я и в магазине купить могу :rofl:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я покупаю в казы махалле.

Неожиданно как-то, да? :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а что это!? Ослика мясо?

Ем. С КЗ привозят!

У меня сотрудник был, который говорил, что настоящее казы из мяса молодого ослика деется /из рецептов в старых книгах, ещё на ять там было /

А 45-50 тс /кг - невысокая цена, если лошадка была живой перед забоем!Выход 620-650г готовой казы.

Edited by pantrik
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

он вроде так и стоит

Но некоторые окаццо не знают. Вот мы и написали.

 

настоящее казы из мяса молодого ослика деется

Прально. Тока не у нас, а на Сицилии :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

вчера вывеску в Корзинке видела, что в продаже имеется верблюжье мясо. Верблюдов-то зачем есть, неужто совсем с обычным мясом плохо....

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

понятно.

На Бадамзаре в том же кафе Норин вполне хороший казы. Не самый лучший естесно, но очень неплохой.

 

Еще на Хувайдо точка старая. Асад зову. За школой. Там все знают его.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все испортилось. Все халтурят. :angry::icon_evil:

 

Еще на Хувайдо точка старая. Асад зову. За школой. Там все знают его.

 

Там брал тоже. У него оно разваренное что ли. не режется ровно. как фарш :D:facepalme:

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дос, ты на Аские за 9-10 Олейну кукуруз брал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Верблюдов-то зачем есть, неужто совсем с обычным мясом плохо....

Так же и едоки верблюжатины в шоке, в отношении нас, грят - нахрена они лошадей жрут...?:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дос, ты на Аские за 9-10 Олейну кукуруз брал?

Да, но до НГ еще

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Верблюдов-то зачем есть, неужто совсем с обычным мясом плохо....

а миллиард людей говядину не ест.. Каждый седьмой человек

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там брал тоже. У него оно разваренное что

Я про сырой говорил. Готовый не брали еще.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

я и конину не ем, ни в каком виде, просто верблюд такое монументальное красивое животное, помощник человека, да и не пасутся у нас они пачками, чтобы на мясо переводить и тут бац, и мясо в продаже. Но видимо спрос есть, а то стали бы такую махину себе в убыток переводить.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

просто верблюд такое монументальное красивое животное, помощник человека

собака считается ещё полезнее в плане помощи и ничего — еда как еда

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну мало ли что едят, вон канибалы до сих пор встречаются. Собаку никогда в жизни не буду есть. Это просто невозможно для меня в личном плане.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

да и не пасутся у нас они пачками, чтобы на мясо переводить

Не пасутся, или просто не видели...?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да и не пасутся у нас они пачками, чтобы на мясо переводить

Зато у соседей пасутся, пачками.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в начале 90-х на фархадском рынке вовсю торговали веблюжатиной, существенно дешевле говядины была.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в начале 90-х на фархадском рынке вовсю торговали веблюжатиной, существенно дешевле говядины была.

Она и сейчас не дороже, по цене баранины у хасопов на "Генерал Узакова"...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Туркменская штоли? Или наша, из Айдаркуль и Каракалпакии?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наша, Бухарская...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now