Posted 19.02.2017 14:07 Долой пачковому молоку? Я беру с рук молочку, ну, привозят. С Паркентского района, по крайней мере авто той регистрации точно, пробил Так вот, молоко, в принципе, сквашивается норма. Спецы говорят, что это болеме показатель, т.е. чтаб я не ссал особо. А вот творог от них и брынза могут неделями в холодильнике лежать без последствий. Творог даже пакет не надувает .. это, имхо, очень нездоровая канитель. Творог и брынзу больше не беру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 14:10 Долой пачковому молоку? В общем наверное против... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 19:02 Взял пару соусов Mr. Ricco в Корзинке по 7 с чем-то тысяч. Сырный и чесночный.. Впервые увидел соус, который по конститенции похож на творог. По вкусу — нечто отдалённо напоминающее сыр и чеснок.. Отстой полный До этого момента не пользовался продукцией Mr. Ricco и не знал, какой это шлак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 19:32 Взял пару соусов Mr. Ricco в Корзинке по 7 с чем-то тысяч. Сырный и чесночный.. Впервые увидел соус, который по конститенции похож на творог. По вкусу — нечто отдалённо напоминающее сыр и чеснок.. Отстой полный До этого момента не пользовался продукцией Mr. Ricco и не знал, какой это шлак. Есть еще грибной. Продется в связке с сальсой. Тоже какой-то творог. Я подумал, что это из-за неправильного хранения. На вкус так себе, заюзал при тушении. Если они на самом деле изначально гонят продукцию такой консистенции - позор однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 19:44 Творог и брынзу больше не беру. что мешает самому творог забодяжить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2017 19:46 Есть еще грибной Да, его в Макро брали люди, по 5000 тысяч, сказали полное гуано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 03:15 Да, его в Макро брали люди, по 5000 тысяч, сказали полное гуано И всё-таки брали?! "Для любимой жены, для тёщи!"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 03:28 Кетчуп у Mr Ricco вроде нормальный. Соусы их не пробовал, но разве вообще есть нормальные соусы у того же Кальве или Моей семьи (если брать ту же ценовую категорию)? У Хайнца тоже не фонтан, а больше у нас на рынке, кажется, ничего и нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 05:42 Кетчуп и майонез (пер-яйки) Мр. Рикко вполне неплохие. Гораздо лучше многих росс-брендов. что мешает самому творог забодяжить ? А ты и хлеб сам печешь, и животинку на мясо сам выращиваешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 07:43 И всё-таки брали?! "Для любимой жены, для тёщи!"? кто же знал, что оно гуано? Срок годности нормальный. Сделан в ноябре, срок заканчивается в апреле. а больше у нас на рынке, кажется, ничего и нет. Астория есть. Норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 07:58 (edited) Астория есть. Норм Кальве и Хайнц тоже есть, если вы про соус/заправки. Тока они совсем неаховые. Edited 20.02.2017 07:59 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 08:00 Кальве и Хайнц тоже есть, если вы про соус/заправки. но разве вообще есть нормальные соусы у того же Кальве или Моей семьи (если брать ту же ценовую категорию)? У Хайнца тоже не фонтан Поэтому остаётся Астория 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 08:46 что мешает самому творог забодяжить ? А что мешает самому томатный соус приготовить? У меня такой на соковарке делается в сезон помидоров. Творог жена делала, но пресноватый получался, приходилось на сыр перерабатывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 09:09 что мешает самому творог забодяжить ? То же, что и корову купить, только в меньших масштабах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 09:16 вчера на госпетке хотел рамен корейский закупить (мне после пития на след.день самое то), и увидел в только в 2х магазинах. в одном 8500 в другом что дальше 9000, там где 8500 очередь, 2 раза подходил, очередь не уменьшалась и за чем они там стояли я тоже так и не понял. Поскольку несколько дней в голове была мысля что в корейский магазинах рамен тоже есть и возможно дешевле, то на выходе с базара попался как раз магазин ОК. зашел, скучающий продавец, цена 12500. Понял, что корейские магазин для южнокорейцев. В итоге ничего не купил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 09:38 Рамены разные, есть ассортимент. В одном магазине могут быть варианты от 8000 до 12000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 09:46 А ты и хлеб сам печешь, и животинку на мясо сам выращиваешь? ну с хлебом ты угадал, как ни странно животину - соседей жалко То же, что и корову купить, только в меньших масштабах. берем 10 литров цельного, литра 3 - на творог норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 09:54 литра 3 - на творог норм детям - делаю, себе как-то руки не доходят - количество другое Понял, что корейские магазин для южнокорейцев. В итоге ничего не купил. При курсе 2800 он был 4 тысячи. Не вижу причин не стоить 10 сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 09:58 детям - делаю, себе как-то руки не доходят - количество другое после того, как видел производство для продажи.... стараюсь все максимально делать сам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 09:59 Астория есть. Норм Не слышал о такой марке. Что у нее есть на нашем рынке и где это продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 10:06 Поэтому остаётся Астория Да, сметана с грибами отличный... Только, в Корзинке он 10 с чем то тысч стоит, у меня у дома 7 с копейками... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 10:10 Не слышал о такой марке. Что у нее есть на нашем рынке и где это продают? где попало продают. Только, в Корзинке он 10 с чем то тысч стоит, у меня у дома 7 с копейками как и многое другое Молотый кофе возле дома 9 тысяч, на Карасу — по 8, в Корзинке — 11 с чем-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 10:19 как и многое другое Как то на Чиланзаре кофе брал, по запарке вместо Нескафе Голд, Маккофе Голд взял, что то около 25 тысч... Потом уже у дома пошел все же Нескафе взять, так это Маккофе там по 19 тысч лежит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 10:49 В ЛОчине мой любимый шин рамюн стоит 8 с чем-то, в Корзичноке уже 14 тыщ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 11:10 В ЛОчине мой любимый шин рамюн стоит 8 с чем-то, На срок пасмари В черном магазе так же стоит и такой же срок..... прошлогодний Шин-рамен был раньше любимым. Теперь джин-рамен в фаворе. Чоткий самый он. С яйками на зеленой упаковке который. так это Маккофе там по 19 тысч лежит Теперь два дня вместо номаной еды перашка поешь - глядишь шестыш отобьешь 0 Share this post Link to post Share on other sites