Posted 20.02.2017 11:14 Шин-рамен был раньше любимым. Драконом наоборот небось был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 11:19 Драконом наоборот небось был. В смысле залипуха пошла? Не знаю. Я тока в корейских магазах на саперной брал. Там дороже, но надёжнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 11:23 В смысле залипуха пошла? В смысле огнем из попы не полыхало ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 11:36 Рамены разные, есть ассортимент. В одном магазине могут быть варианты от 8000 до 12000 в курсе. рисунок вроде одинковый был. но в магазе по 8500 было 4 вида по одинаковой цене. При курсе 2800 он был 4 тысячи. Не вижу причин не стоить 10 сейчас. дело не в высокой цене. дело в разнице 8500 и 12000 в магаза для местных и для южаков. В ЛОчине мой любимый шин рамюн стоит 8 с чем-то, в Корзичноке уже 14 тыщ. странно, чот не нашел там. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 11:40 DOS, срок хороший, я всегда перед покупкой любого продукта, сразу на срок смотрю. Maverick, они лапшу в др. место передвинули, это как бэ напротив бытовой химии, в торце у них лапша теперь располагается. Раньше напротив кассы была. Я больше всех люблю шин рамюн и еще в синей пачке, где с морепродуктами, там водоросли есть, такой морской привкус приятный. Я в корейском магазинчике купила водоросли для супа миек называются, вот я их размачиваю пять минут в теплой водичке, а потом в воду для рамюна бросаю, покипит чуток, потом содержимое пакетиков и лапшу. Очень вкусно для любителя водорослей. А этот миек я в любой суп добавляю, очень люблю вкус этих водорослей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 11:51 В смысле огнем из попы не полыхало ? А-а, вот ты опчем Не, номанно. На опохмел самое то. А в другое время я и не ем его. Дети перец чуток тока кидают. Но всем теперь джин-рамен понра. Вкус богаче и менее острый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 11:52 Я больше всех люблю шин рамюн и еще в синей пачке, где с морепродуктами, там водоросли есть, такой морской привкус приятный. Да, эт хороший рамен, туда ешо яйцо сырое вливаешь при варке и вапще кароший суп получается. Дети перец чуток тока кидают. А я думал, ты весь пакетик всыпаешь ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 11:59 Синий да, тоже хороший. Раньше его чаще брал, чем красный. Но шаз тока джин. С яйками самое то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2017 12:00 А я думал, ты весь пакетик всыпаешь ... половину. Оставшейся половиной посыпаю гренки с яйцом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 17:17 Просветите, что такое шин рамюн и с чем/как его едят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 17:22 Просветите, что такое шин рамюн и с чем/как его едят? Что-то типа Доширака, лапша такая 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 17:30 Жаба душит, да?) Нее. Это же не фуагра и не лобстеры.... и не трюфеля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2017 17:37 рамён со свининой тясю отлично идёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 05:47 Лучший кефир, на мой имхотепный вкус. С легкой кислинкой, как и полагается. Не жидкий, не густой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 06:05 Вчера купил сыр Каршинский по 37 т. сум кило, и Тило Домор (Хорезм) там был по 47 т. кило. Он так подорожал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 06:16 Он так подорожал? Сначала скурвился, перед НГ, а потом подорожал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 06:49 кстати, в поисках рамена, узнал что наши тоже выпускают типа роллтона. "Бир Зумда" назвается. молодцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 07:26 узнал что наши тоже выпускают Это уже перебор Если рамен после пийанки, то тока корейский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 08:50 кстати, в поисках рамена, узнал что наши тоже выпускают типа роллтона. "Бир Зумда" назвается. молодцы. наши давно выпускают Hot Lanch и с прошлого года — Maxi Bon. Лапша в пакете Хот Ланча отлично подходит для приготовления рамёна. В виду отсутствия развесной лапши такого типа.. Если рамен после пийанки, то тока корейский Биг Бон Тянь Шань — ничуть не хуже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 08:52 бич пакет эконом класса? да. цена 1,5тысячи вроде. наши давно выпускают Hot Lanch и с прошлого года — Maxi Bon. Лапша в пакете Хот Ланча отлично подходит для приготовления рамёна. В виду отсутствия развесной лапши такого типа.. не знал. так то я очень очень давно не ем роллтон и подобное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2017 09:01 не знал. так то я очень очень давно не ем роллтон и подобное. рамён не из кручёной лапши готовить неинтересно цена 1,5тысячи вроде. дорого Маленькие пакеты по 800, большие по 1200 0 Share this post Link to post Share on other sites