Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 300 posts in this topic

Шин-рамен был раньше любимым.

Драконом наоборот небось был.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Драконом наоборот небось был.

В смысле залипуха пошла? Не знаю. Я тока в корейских магазах на саперной брал. Там дороже, но надёжнее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В смысле залипуха пошла?

В смысле огнем из попы не полыхало ? :lol:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рамены разные, есть ассортимент. В одном магазине могут быть варианты от 8000 до 12000

в курсе. рисунок вроде одинковый был. но в магазе по 8500 было 4 вида по одинаковой цене.

 

При курсе 2800 он был 4 тысячи.

Не вижу причин не стоить 10 сейчас.

дело не в высокой цене. дело в разнице 8500 и 12000 в магаза для местных и для южаков.

 

В ЛОчине мой любимый шин рамюн стоит 8 с чем-то, в Корзичноке уже 14 тыщ.

странно, чот не нашел там.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, срок хороший, я всегда перед покупкой любого продукта, сразу на срок смотрю. Maverick, они лапшу в др. место передвинули, это как бэ напротив бытовой химии, в торце у них лапша теперь располагается. Раньше напротив кассы была. Я больше всех люблю шин рамюн и еще в синей пачке, где с морепродуктами, там водоросли есть, такой морской привкус приятный. Я в корейском магазинчике купила водоросли для супа миек называются, вот я их размачиваю пять минут в теплой водичке, а потом в воду для рамюна бросаю, покипит чуток, потом содержимое пакетиков и лапшу. Очень вкусно для любителя водорослей. А этот миек я в любой суп добавляю, очень люблю вкус этих водорослей.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

В смысле огнем из попы не полыхало ?

А-а, вот ты опчем :D Не, номанно. На опохмел самое то. А в другое время я и не ем его. Дети перец чуток тока кидают. Но всем теперь джин-рамен понра. Вкус богаче и менее острый.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я больше всех люблю шин рамюн и еще в синей пачке, где с морепродуктами, там водоросли есть, такой морской привкус приятный.

Да, эт хороший рамен, туда ешо яйцо сырое вливаешь при варке и вапще кароший суп получается.

 

Дети перец чуток тока кидают.

А я думал, ты весь пакетик всыпаешь ...

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Синий да, тоже хороший. Раньше его чаще брал, чем красный. Но шаз тока джин. С яйками самое то.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я думал, ты весь пакетик всыпаешь ...

половину. Оставшейся половиной посыпаю гренки с яйцом

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просветите, что такое шин рамюн и с чем/как его едят?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просветите, что такое шин рамюн и с чем/как его едят?

Что-то типа Доширака, лапша такая
2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, не хочу :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаба душит, да?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Жаба душит, да?)

Нее. Это же не фуагра и не лобстеры.... и не трюфеля :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рамён со свининой тясю отлично идёт

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лучший кефир, на мой имхотепный вкус. С легкой кислинкой, как и полагается. Не жидкий, не густой.

 

 

45476fe6aaab.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера купил сыр Каршинский по 37 т. сум кило, и Тило Домор (Хорезм) там был по 47 т. кило. Он так подорожал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он так подорожал?

Сначала скурвился, перед НГ, а потом подорожал :D

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати, в поисках рамена, узнал что наши тоже выпускают типа роллтона.

"Бир Зумда" назвается. молодцы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

бич пакет эконом класса?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

узнал что наши тоже выпускают

Это уже перебор :D

 

Если рамен после пийанки, то тока корейский.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кстати, в поисках рамена, узнал что наши тоже выпускают типа роллтона.

"Бир Зумда" назвается. молодцы.

наши давно выпускают Hot Lanch и с прошлого года — Maxi Bon. Лапша в пакете Хот Ланча отлично подходит для приготовления рамёна. В виду отсутствия развесной лапши такого типа..

 

Если рамен после пийанки, то тока корейский

Биг Бон Тянь Шань — ничуть не хуже

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

бич пакет эконом класса?

да. цена 1,5тысячи вроде.

 

наши давно выпускают Hot Lanch и с прошлого года — Maxi Bon. Лапша в пакете Хот Ланча отлично подходит для приготовления рамёна. В виду отсутствия развесной лапши такого типа..

не знал. так то я очень очень давно не ем роллтон и подобное.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не знал. так то я очень очень давно не ем роллтон и подобное.

рамён не из кручёной лапши готовить неинтересно :)

 

цена 1,5тысячи вроде.

дорого :facepalme: Маленькие пакеты по 800, большие по 1200

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ппц. супчик за 800сум

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now