Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 301 posts in this topic

Нет, он это придумал... :facepalme:

 

раскрошите и молоко все плавится :D

 

нет, блин :facepalme:

 

так бы и написал :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

так бы и написал

это был сарказм :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

это был сарказм :facepalme:

Так бы и написал:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так бы и написал :)

:icon_eek::facepalme:
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит, местный шоколад в топку, понятно, спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто шоколад.

И не гри. Как будто что-то еще, кроме шоколада, там должно быть :)

 

Еще у Рахата классные мини-плитки, квадратные.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Значит, местный шоколад в топку, понятно, спасибо

батончики SATO норм. и какието квадратные шоколадки от крембер тоже кушать можно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

батончики SATO норм. и какието квадратные шоколадки от крембер тоже кушать можно.

Можно, но лучше не делать этого.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

как вы пьете эту гадость?

 

Срок хранения пожаренных зёрен кофе 15 суток - это ещё по советским ресторанным нормам.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В корзинке рекламируют нового производителя колбас Андалус. Попробовал копченные. Нормально. При покупке 2 палок копченных одна варенная бесплатно

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В корзинке рекламируют нового производителя колбас Андалус. Попробовал копченные. Нормально. При покупке 2 палок копченных одна варенная бесплатно

этому новому производителю лет 15 уже. кстати, неплохая колбаска у них была.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Восхитила цена на свежую капусту в МАКРЕ- 990с/кг, морковка крас мытая -1 590, в песке 1 000, зелень по 490. Н/Зеландское масло Анхор 1000г - блок из двух пачек в упаковке по 500г до середины 2018г, 82,9% жирности- 55 990

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

этому новому производителю лет 15 уже. кстати, неплохая колбаска у них была.

 

Это не тот производитель, они продали марку фирме Шерин, который производит Андалус уже лет 5

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

из шоколадов доступных у нас я сейчас ем только Нестле дамак с фисташками и Торку, тоже турецкий и тоже с фисташками, вкусно очень. А как у меня с возрастом оказывается вкус изменился, не знаю, в хорошую или плохую сторону. Помнится, раньше из-за ракушек Гильян или Годивы и Линдтовских трюфелей такой восторг дикий был, щас в рот взять не могу, кажется что чрезмерно приторно и нет никакого вкуса, кроме кричащей сладости. И вообще, к шоколаду я стала очень спокойно относится. Единственный продукт, к которому я чрезвычайно не равнодушная это марципан, да и то не всякий, а только Niederegger, если найдете, то купите ассорти марципанов алкогольных, это так вкусно, что просто нет слов. Я у одной девчонки из Германии заказываю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

До шоколада, как до виски и коньяка — надо дорасти :rolleyes::crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На праздники съели коробку литовского "Ассорти-Pargele" /Победа/ с горьким шоколадом 60%- неплохой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кста, насчет зелени..... на госпетке видел мадор (он же мотор). Тепличный штоли?

рановато совсем...холодно еще...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Впереди планеты всей! Новое слово в колбасотворении! Ветчина из говядины!

:rofl: Богата наша страна на маразмы :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Впереди планеты всей! Новое слово в колбасотворении! Ветчина из говядины!

:rofl: Богата наша страна на маразмы :facepalme:

Сир справедливости ради..свиная..куриная..утиная ветчина есть..почему бы из говядины не быть :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

куриная..утиная ветчина

это советские маразмы. Из той же серии

 

.почему бы из говядины не быть

Да не вопрос. Сало из рыбы, бекон из конины..

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

рановато совсем...холодно еще...

Такая штука как у тебя на фото в "пустынях..", появилась у зеленщиц дня 3-4 назад.
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такая штука как у тебя на фото в "пустынях..", появилась у зеленщиц дня 3-4 назад.

это да. речь вроде про матор-траву(?), а о ней мы гутарили ровно год назад...так вот для нее рановато. там, где она растет, еще не везде снег сошел...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

рановато совсем...холодно еще...

Я и говорю, что может тепличный? То, что это мадор - стопудово.

 

ПС. Для pайхонa и прочей зелени тоже рано-холодновато, но они же есть всю зиму :)

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По телевизору Башкирию показали, лимоны там сравнивали, лучшим оказался наш сорт, "Ташкентский"...:)

Так эти татары хитрые, уже селекцию с ним замутили, и свой сорт вывели... "Салават Юлаев", до 2-х кг весом...:facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это вот эта фигня, матор...?

a3c2a9ff0033.jpg

Дык, я его у своей зиленщицы весь февраль наблюдаю...:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.