Posted 28.02.2017 15:28 Нет, он это придумал... раскрошите и молоко все плавится нет, блин так бы и написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 15:30 так бы и написал это был сарказм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 15:32 это был сарказм Так бы и написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 15:46 Значит, местный шоколад в топку, понятно, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 16:40 Просто шоколад. И не гри. Как будто что-то еще, кроме шоколада, там должно быть :) Еще у Рахата классные мини-плитки, квадратные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 06:51 Значит, местный шоколад в топку, понятно, спасибо батончики SATO норм. и какието квадратные шоколадки от крембер тоже кушать можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 07:52 батончики SATO норм. и какието квадратные шоколадки от крембер тоже кушать можно. Можно, но лучше не делать этого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2017 09:50 как вы пьете эту гадость? Срок хранения пожаренных зёрен кофе 15 суток - это ещё по советским ресторанным нормам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 12:38 В корзинке рекламируют нового производителя колбас Андалус. Попробовал копченные. Нормально. При покупке 2 палок копченных одна варенная бесплатно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2017 13:05 В корзинке рекламируют нового производителя колбас Андалус. Попробовал копченные. Нормально. При покупке 2 палок копченных одна варенная бесплатно этому новому производителю лет 15 уже. кстати, неплохая колбаска у них была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 08:27 Восхитила цена на свежую капусту в МАКРЕ- 990с/кг, морковка крас мытая -1 590, в песке 1 000, зелень по 490. Н/Зеландское масло Анхор 1000г - блок из двух пачек в упаковке по 500г до середины 2018г, 82,9% жирности- 55 990 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2017 12:06 этому новому производителю лет 15 уже. кстати, неплохая колбаска у них была. Это не тот производитель, они продали марку фирме Шерин, который производит Андалус уже лет 5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 10:12 из шоколадов доступных у нас я сейчас ем только Нестле дамак с фисташками и Торку, тоже турецкий и тоже с фисташками, вкусно очень. А как у меня с возрастом оказывается вкус изменился, не знаю, в хорошую или плохую сторону. Помнится, раньше из-за ракушек Гильян или Годивы и Линдтовских трюфелей такой восторг дикий был, щас в рот взять не могу, кажется что чрезмерно приторно и нет никакого вкуса, кроме кричащей сладости. И вообще, к шоколаду я стала очень спокойно относится. Единственный продукт, к которому я чрезвычайно не равнодушная это марципан, да и то не всякий, а только Niederegger, если найдете, то купите ассорти марципанов алкогольных, это так вкусно, что просто нет слов. Я у одной девчонки из Германии заказываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 12:49 До шоколада, как до виски и коньяка — надо дорасти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 14:19 На праздники съели коробку литовского "Ассорти-Pargele" /Победа/ с горьким шоколадом 60%- неплохой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 14:21 Кста, насчет зелени..... на госпетке видел мадор (он же мотор). Тепличный штоли? рановато совсем...холодно еще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 15:07 Впереди планеты всей! Новое слово в колбасотворении! Ветчина из говядины! Богата наша страна на маразмы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 15:23 Впереди планеты всей! Новое слово в колбасотворении! Ветчина из говядины! Богата наша страна на маразмы Сир справедливости ради..свиная..куриная..утиная ветчина есть..почему бы из говядины не быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2017 16:18 куриная..утиная ветчина это советские маразмы. Из той же серии .почему бы из говядины не быть Да не вопрос. Сало из рыбы, бекон из конины.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 02:11 рановато совсем...холодно еще... Такая штука как у тебя на фото в "пустынях..", появилась у зеленщиц дня 3-4 назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 02:24 Такая штука как у тебя на фото в "пустынях..", появилась у зеленщиц дня 3-4 назад. это да. речь вроде про матор-траву(?), а о ней мы гутарили ровно год назад...так вот для нее рановато. там, где она растет, еще не везде снег сошел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 02:39 рановато совсем...холодно еще... Я и говорю, что может тепличный? То, что это мадор - стопудово. ПС. Для pайхонa и прочей зелени тоже рано-холодновато, но они же есть всю зиму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 04:03 По телевизору Башкирию показали, лимоны там сравнивали, лучшим оказался наш сорт, "Ташкентский"... Так эти татары хитрые, уже селекцию с ним замутили, и свой сорт вывели... "Салават Юлаев", до 2-х кг весом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 12:49 Это вот эта фигня, матор...? Дык, я его у своей зиленщицы весь февраль наблюдаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites