Posted 10.03.2017 12:55 там, где она растет, еще не везде снег сошел... практически нигде не сошел. Это вот эта фигня, матор...? нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 14:05 Из этой фигни хорошая начинка для сомсы получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 16:08 жесть. луковицу покажите мне, а!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 16:20 матор на джусай похожа, только имеет своеобразный оттенок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 16:21 жесть. луковицу покажите мне, а!? Весь базар говорит матор, других знающих спросил, тоже матор говорят... а тебе всего лишь луковицу показать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 17:04 (edited) Весь базар говорит матор, других знающих спросил, тоже матор говорят... а тебе всего лишь луковицу показать... я же не за название говорю, а за тип корня...или как его там. уже сколько лет вы тут другу доказываете что есть что, давая при этом противоречивые показания.лично я не разобрался однозначно. пока, из увиденного и услышанного, наиболее верным мне кажется мнение Шера. он не путается во времени и тыкает носом каждый год одинаково мне немного сложно общатся в поле со сборщиками...языковой барьер...но траву на фото выше они называют иначе...не матор. .. у матора луковица, чистейшей воды... Edited 10.03.2017 17:05 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2017 17:11 зато я общаюсь со сборщиками каждой весной. более того, чабаны сами собирают эту траву, как и грибы. жарят в казане, добавляют матор и хомячат вовсю. про самсу я даже и не говорю - в паркенте ее не готовит только ленивый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 12:30 купил в корзинке сок яблочный якобы холодного отжима, якобы без консервантов, сахара, воды, пастеризованный, марка ак сарай, 3 л 24000 сум. Сок неосветленный, с мякотью, насчет сахара-сладкий, сахар наверняка добавляли, упаковка в виде мешка из фольги в картонной коробки с краником. Вкусный, но на мой взгляд слишком сладкий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 15:06 В топку этот сок. Гадость редкостная. Из всех наших самые нормальные Dena. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 16:08 В топку этот сок. Гадость редкостная. Из всех наших самые нормальные Dena. по 4000 за литр? Я рассматриваю местные только яблочные, остальные наверняка должны быть юппиподобные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2017 17:34 Vico делает неплохие. Особенно грейпфрут. Только восстановленный сок, без сахара и лимонной кислоты. Полгода назад он был еще вкуснее, аж до горечи, но видимо народу не зашло и стали разбавлять сильнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 17:43 в Макро сегодня взял сок 3 литровый марки Тиллахон, в мягкой пакетной упаковке, написано, что неосветленный, без сахара, пастеризованный (как и на Ак сарае). На вкус-имхо, гораздо лучше Ак сарая-сахар почти не чувствуется, неосветленный, но без мякоти, присутствует вкус яблок, мне понравился. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2017 18:08 люди с алгоритма дам совет не закупаитесь в Бисиере,там много просроченных товаров,не свежих сладостей,да и цены анреал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 04:10 в Макро сегодня взял сок 3 литровый марки Тиллахон Теперь для полного потрЕбительского щастия, купи Азимар. Шоб твое сравнение было фулл комплит Я без шуток люди с алгоритма Нет тут таких — одни нелюди Арабен, Зебра и Модер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 06:16 Надо так: люди с алгоритма дам совет Переезжайте с Алгоритма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 06:30 по 4000 за литр? Так они же не на базаре сырье закупают. Честно говоря, знаком с их главным технологом, так что доверяю этой марке полностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 07:41 Из всех наших самые нормальные Dena Томатная Дина отстой из остойнейших... именно томатную пасту бадяжут..и причем очень не вкусно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 07:51 Теперь для полного потрЕбительского щастия, купи Азимар. Шоб твое сравнение было фулл комплит Я без шуток Нет тут таких — одни нелюди Арабен, Зебра и Модер А где его продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:17 Взял батончик Nuts в Корзинке. Вот это действительно стал отстой. Раньше вкусные были. А нынче шоколад это какая-то светло-коричневая замазка с отвратительным вкусом, и орехов раза в три меньше. Позор Nestle. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 09:53 Томатная Дина отстой из остойнейших... именно томатную пасту бадяжут..и причем очень не вкусно.. Томатную не пробовал, т.к. предпочитаю помидоры только в свежем виде. 0 Share this post Link to post Share on other sites