Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 294 posts in this topic

По-моему, лучше Неопалитанок не было вафелек и не будет. :D

Слава Украине! :lol:

0

Имхо свечкой они западают, Рахат лучше.

871391.png

1

А мне Рошеновский "Крекер с маком" нравился, до 20 000 поднялся и исчез.

Таурус- "Рошену - Слава!" :D

0

В плане вафель Яшкино и Рахат рулят :palcy: И это не имхотепное мнение, а аксиома :D

0

Здравствуйте. Не подскажет ли кто где на госпиталке южнокорейские магазины в которых есть РАМЁН? На днях искали там эти магазины, но обнаружить их не удалось...

0

Не на самой госпетке надо смареть, а на саперной. Пол 9ти этажей есть три корейских магаза, вот там есть все. На саму госпетку вроде тока один магазтпереезао, после сноса, Хэдоди. Они в рядах шмотычных магазов.

0

Здравствуйте. Не подскажет ли кто где на госпиталке южнокорейские магазины в которых есть РАМЁН? На днях искали там эти магазины, но обнаружить их не удалось...

в дешевой бакалее. где еще МД стоял недавно

0

Не на самой госпетке надо смареть, а на саперной. Пол 9ти этажей есть три корейских магаза, вот там есть все. На саму госпетку вроде тока один магазтпереезао, после сноса, Хэдоди. Они в рядах шмотычных магазов.

Извините за необразоанность так сказать, а где эта улица сапёрная? Если не изменяет память это где-то в районе гост.Россия бывшей. Или гугл карточные координаты если не затруднит. Спасибо.
0

В плане вафель Яшкино и Рахат рулят

Попробуйте вафли Рот Фронт "Коровка" с шоколадной начинкой - шикарное лакомство к чаю. С шоколадной прослойкой, они просто тают, когда ешь. Я бы сказала, что эти вафли намного нежнее других, чем мне и особенно дороги.

Чудесный аромат, великолепный насыщенный вкус. Жалко, что в упаковке их так мало (150 г), очень быстро кончается такая вкуснота!

Для тех, кто не особо любит шоколад, можно приобрести аналогичные вафли со вкусом "топлёного молока".

Рекомендую!

58f1e48721432.jpg

3

Извините за необразоанность так сказать, а где эта улица сапёрная?

От МВД вниз к Госпетке мимо России, пересекая Шота Руставели. Магазы слева, недоезжая госпетки.

Лучик, вафли не знаю, но шоколады Рахат нам всем нравятся больше, чем рот-фронт. Хотя и рф тоже хорошие. Но спс за инфу. Заценим.

Edited by DOS
1

Лучик, вафли не знаю, но шоколады Рахат нам всем нравятся больше, чем рот-фронт. Хотя и рф тоже хорошие. Но спс за инфу. Заценим.

Вафли "Рахат", к сожалению я ещё не пробовала, поэтому не могу быть объективной, но вафли "Яшкино", однозначно будут уже не такими любимыми, как раньше)

0

Биг Бон Тянь Шань вполне себе заменяет корейский рамен

0

Рахатовские вафли нежнее и воздушнее, яшкинские более хрустче.

1

@DOS, спасибо, обязательно попробую.

0

Спасибо. Постараюсь с'ориентироваться

0

Купил на пробу плавленный сыр "ташкентский". Попробовал, что-то скрипит на зубах, как мелкий песок. :facepalme:

0

Попробуйте вафли Рот Фронт "Коровка" с шоколадной начинкой

Лучик я такие молочные ел. И... честно гря не понравились. Именно из-за их таяния во рту. Я привык чебы маленько вафли пожестче были :crazy: . Извращенец, да? :blush:
0

Я привык чебы маленько вафли пожестче были

Нам тоже. Потому и очень жалуем Яшкино

Пикантный сыр от "Гефест Хива"— очень приличный сыр. Ффтопку ТД и ХХ.

Местные плавленные хез из чего сделаны, при такой цене.

Edited by DOS
0

Повторю: Остановка "Дом быта" за а/городком, на базарчике в магазине "на ступеньках" икра горбуши 140г с Сахалинская обл, г.Корсаков по 55 000 за пластик 25/09/2016 надпись выдавлена, по 1-2 баночке выставляют. Кетовую на развес банковали по 55 000 за 100г, бывает в стеклобанках 300-500г, но это уже Н-ск/Моск обл.

Лососевая на алайском 2-этаж по 55тыщ налом/ 65тыщ пластик за 100гр. Получается оч дорого тама или горбушкина на 40% дешевле...

0

Лососевая на алайском 2-этаж по 55тыщ налом/ 65тыщ пластик за 100гр. Получается оч дорого тама или горбушкина на 40% дешевле...

Нее! В торговле даже икру нерки дороже горбуши продавали, хотя она самая мелкая и тёмно-красная с заметной горчинкой, кетовая /самая ценная из лососевых/- крупная и не горчит. Хуже всех- икра форели- хорошо, что не наступил, как рыбий жир. А цену дал, потому что на ступеньках самая дешёвая /вчера была/. Рядом в Тегене по 37 000 100г по акции /срок кончается/,НО! Белорусская :D -парадокс!
0

Путаем пространство и простор, кета, горбуша, форель и т.д. - лососевые.

Белорусская :D -парадокс!

С недавнего времени крупная океанская держава. :crazy:
2

Яшкино и Рахат

Да.

И еще эти. как их, забыл .. печеньки у них дюже дорогие, в корзинке есть. российские тоже.

Люблино или что-то в этом роде.

Местные плавленные хез из чего сделаны, при такой цене.

Янтарь от ТД - 1 в 1 Дружба.

0

Печенье Утреннее и Топлёное от Krember. Вкусные. Не любитель сладкого и кондитерских изделий в целом. Но вкусные

0

Люблино

Любятово?

0

1. Люблино или что-то

2.Янтарь от ТД - 1 в 1 Дружба.

1. Может Любятово? Люблино вроде сгущенка, емнип. Хотя, может и кондитерка тоже.

2. Да, хороший. Но там и ценник немалый вроде. Я про всчкие ханские-ташкентские по 10-11тыш за кило. Вот из чего они?

Edited by DOS
0