Posted 10.05.2017 04:23 в чек мяч, Они знали что ты болельщик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 04:25 Уже давно не могу найти на прилавках Корзинки сыр кашар марки Akbel, очень достойный был продукт для использования в горячих целях, а также поедания с овощами в сыром виде. Какой-то кашкадарьинский кашар продают, но он тряпочкой мокрой пахнет, у меня нос очень чувствительный. У меня есть маленькая слабость - иногда баловать себя поеданием крабовых палочек, просто так, без ничего, в чистом виде. Недавно купила упаковку крабопалок Santa Bremor в корзинке рядом с домом, и только в процессе поедания, когда я уже съела 3 штуки, я удосужилась взглянуть на срок годности, который оказывается истек уже в декабре прошлого года. Моя вина, каюсь, у меня всегда есть привычка проверять срок годности, а тут вот мимо. Так что будьте бдительны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 05:31 в каком гамазине ? Сквозной, который на Саперную выходит. Иногда в Лочине. Но..... это касаемо сорта Пикантный. Если нужно чо помягче, опробуй новинку — еще одна хорезмианская фирма. Сайот (через Е с точками). Взял их голландский в Лочине, с крупными дырочками. Очень даже вкусен. Молодцы хорезмийцы. Постоянно радуют новыми сырами. у кореянки с русским мужем, который говорит на узбекском с эскишахарским акцентом видел. 13-й магаз? Татарин же вроде, хоть и Димой зовут :) Или ты про соседний с черным магазом грил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2017 11:33 Уже давно не могу найти на прилавках Корзинки сыр кашар марки Akbel, нет его, тоже брал для плавки на всякую снедь. Потом прочитал в описании чопар пиццы, что используют его, возможно всю партию они скупают. 13-й магаз? Татарин же вроде, хоть и Димой зовут :) Или ты про соседний с черным магазом грил? точняк, Дима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 04:40 пишу про отвратительный "пломбир" от Ice&Gold в винтажной упаковке. Это не мороженое, а субстанция неизвестного происхождения. Потому что она не замерзает в холодильнике при -20, когда как мясо, пельмени и овощи промерзают насквозь, этот продукт остается совершенно пластичным, а при попытке приготовить с ним коктейль (молоко + этот продукт, взбить в блендере, блендер мощный, Браун, всю жизнь все прекрасно), он не гомогенизируется, а плавает там комочками и ошметками. По ходу, там нет ни капельки молока, ни сливок и вообще ничего натурального. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 04:43 В тему бы " Доска позора" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 06:46 пишу про отвратительный "пломбир" от Ice&Gold в винтажной упаковке. Это не мороженое, а субстанция неизвестного происхождения. Потому что она не замерзает в холодильнике при -20, когда как мясо, пельмени и овощи промерзают насквозь, этот продукт остается совершенно пластичным, а при попытке приготовить с ним коктейль (молоко + этот продукт, взбить в блендере, блендер мощный, Браун, всю жизнь все прекрасно), он не гомогенизируется, а плавает там комочками и ошметками. По ходу, там нет ни капельки молока, ни сливок и вообще ничего натурального. просрочка наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 07:14 просрочка наверное. Взял их пломбир "как раньше", 02.2017 Горький оказался У мороженого нашего по ходу тоже свой путь развития 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 07:21 Взял их пломбир "как раньше", 02.2017 Горький оказался У мороженого нашего по ходу тоже свой путь развития Придется теперь мороженое только самому дома делать. однажды пробовал сделать дома, вкусно но с кусочками льда получилсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 07:43 Подтверждаю. Взял от Ice&Gold пломбир на палочке "Московский", вкус специфический, как-будто Бойчечак и масло. Два других пломбира "Как раньше" лежат твёрдыми в морозилке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 07:54 просрочка наверное. я бы сказал досрочка. Мороженое когда только привезли, тупо не успевает заморозиться. Морозильники производителей тоже не успевают, аврал. Сутки полежит в себя придет. Уверен дата изготовления у этого пломбира была не ранее пары дней с открытия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:02 Взял их пломбир "как раньше", 02.2017 Горький оказался У мороженого нашего по ходу тоже свой путь развития вчера тоже как раз взяли такое мороженое - срок выпуска не смотрела, но мороженое нормальное, очень вкусное.. а так то да разок тоже попали на горькое - как раз брала в конце февраля или в начале марта - может партия поганая попалась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:09 Нашим людям ничего сложнее мороженого делать доверять нельзя. Лекарства - точно нельзя, судя по такому "разбросу" уровня качества. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:26 только детей! Мороженное, по-моему, сложнее все же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:27 только детей! И те, с 90-х бракованные пошли их еще пепсями называют... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 08:42 (edited) Подскажите Брат в Анапе просит отправить Халву, говорит с Узбекистана гастарбайтеры приезжали привозили ее... Что за халва? Она точно у нас продается? И сколько стоит? Вопрос 2 как мне ее отправить ? Чтоб не дорого Нереально вкусная пишет Они походу в РФ нормальной халвы не видят Если Армянин пишет что Турецкая халва вкусная, получается так и есть Edited 15.05.2017 08:38 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:20 Вопрос 2 как мне ее отправить ? Чтоб не дорого Почта, пару пачек пропустят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:25 этот продукт 3 дня лежал в моем морозильнике при -20, если за 3 суток он не в состоянии замерзнуть до состояния приличного мороженого - я не знаю :lol: Вобщем, туфта это. Теперь сама буду делать или возле Юлдуз боулинга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 09:40 Почта, пару пачек пропустят. у нас продают? или брат путает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 11:42 турецкую халву я видела в Шедевре, там посмотрите. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 11:46 Эт разве халва? На пашме похоже. Артето, недалеко от Петровича есть супермпркет Грин чегототам. Может там есть? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 15:14 Пашме это. Даже по-турецки написано там — Пишманийе, что созвучно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 15:21 Не нашел сегодня. Был в Меге, Реал мартете, Макро и в Азия.уз... Завтра поеду в Шедевр Эт разве халва? На пашме похоже. Артето, недалеко от Петровича есть супермпркет Грин чегототам. Может там есть? Ок. Туда тоже заеду Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2017 17:57 (edited) Пашме это. Даже по-турецки написано там — Пишманийе, что созвучно Когда Демир у Дома Знаний открыли то там халву брал с фисташками по 230р/кг, на 25% подороже обычной, но вкус восхитительный, бананы стоили 90р. А на нынешнюю халву с фисташками смотрю- слюна не выделяется- это как мойва при СССР и чичас- хорошо, что не наступил!Хорошо, если бы они свои магазы снова пооткрывали. У них и оливковое масло было похоже на оливковое. Edited 15.05.2017 18:00 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites