Posted 15.05.2017 18:04 Я развесную халву беру, семечковую. Казахская вроде или российская. Очень вкусная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 06:50 На метро Горького между выходами Теген открыл магазинчик- акции: на 50 000 возьмёшь жетон дадут на скидку 3% + призы. Поинтересовался насчёт скидки с Тегеновского жетона, полученного в др тегеновском магазине- сработает +. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 09:00 вчера ездили на Рохат за клубникой. Жайдари не было, наш постоянный продавец сказал, что ее в дождь или после дождя не собирают. Взяли победу, она очнеь похожа на жайдари формой, но цвет менее насыщенный и кончики клубники слегка желтоватые. О, какая она была сладкая!!! Это самая сладкая клубника, которую я ела в этом сезоне, даже слаще Изабеллы. Объелись вчера, жуть как. 5 кг взяли, оч крупная, мясистая и пресладкая. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 10:28 слаще Изабеллы. Как можно есть эту парфюмированную шнягу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 12:14 (edited) О, какая она была сладкая!!! А душистая? Если в рядах не пахнет клубникой я мимо прохожу.А ДОС- гурман, как Галинка Мамо! Галинка не хочет за мене замуж- маленький у меня грит! Пошли к будущей тёще-Покаж, Мыкола!- Ого-го!- Вот и я говорю-Ого-го!. Очень у тебе Галинка избалована выросла! Я вчера розовую навернул полтора кг по трояку. Созрела наконец! Edited 19.05.2017 12:16 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 12:18 вчера ездили на Рохат за клубникой. Жайдари не было, наш постоянный продавец сказал, что ее в дождь или после дождя не собирают. Взяли победу, она очнеь похожа на жайдари формой, но цвет менее насыщенный и кончики клубники слегка желтоватые. О, какая она была сладкая!!! Это самая сладкая клубника, которую я ела в этом сезоне, даже слаще Изабеллы. Объелись вчера, жуть как. 5 кг взяли, оч крупная, мясистая и пресладкая. если дело в сладости, то лучше мед... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 12:39 А ДОС- гурман, как Галинка Кизнес утебя сравнения. Жаль материться нельзя. А то по самые помидоры впендюрил бы отборным если дело в сладости, то лучше мед... Человек хочет клубнику. Нафига ему мёд? вчера ездили на Рохат за клубникой. После вчерашних водогромов, теперь надо пару дней ждать, чтобы номанная появилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 12:49 Нет в Ташкенте нормальной клубники. Одна кислятина стремная. За нормальной как идиоту надо куда-то ехать в саму прелестнь. Столица, че. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 12:56 Нет в Ташкенте нормальной клубники кончилась? на прошлой неделе и начале этой полно было. В пределах 10к 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 12:59 Нет в Ташкенте нормальной клубники. Есть, по 18 купил в пластиковых тазиках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:24 Наверное сорт корейская. Какой то такой новый сорт, судя по цене, это он. Вкус клубники в целом мне вообще не нравится. Наверное потому что нет никакого вкуса на самом деле) у клубнички) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:36 у клубнички) Фуфил это, а не клубника. Был в Фергане, там ту. что по дворам носят. даже недозрелая - слаще и вкуснее, чем тут аж буромалиновая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:37 Вот! Сразу видно наш человек. Штормик, реально после долиновской я вообще эту не воспринимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:37 Есть, по 18 купил в пластиковых тазиках. Понял Придется с утра вставать и шмонать рынок. И это касается всего - мяса, овощей, фруктов. Ну никак не получится взять нормальный кусок мяса даже в обед, я молчу про вечер (!), если вдруг решишь че-нить исполнить на кухне. Восток, ептыть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:38 Вот! Сразу видно наш человек. С области что ли? Клубника как клубника. как всегда. ничем не отличается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:39 Клубника как клубника. как всегда. ничем не отличается ну, это же не мясо или что-нибудь вкусное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:40 Гигантских размеров красная полукопченая на Алайском как то подозрение вызывает, в хотя говорят фурами с Европы. В Малосольном и полукопченом виде до нас доходит, так ведь. А еще где ассортимент не подскажете знающие, на Госпиталке наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:40 Когда по рынку идёшь, тебе предлагают сладкую клубнику. Говоришь, что нужна кисло-сладкая — тут же половина сладкой становится кисло-сладкой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:42 Когда по рынку идёшь, тебе предлагают сладкую клубнику. Говоришь, что нужна кисло-сладкая — тут же половина сладкой становится кисло-сладкой идешь по рынку и ешь у каждого по одной. нафиг покупать так по ташкентски и надо ходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:42 С области что ли? Клубника как клубника. как всегда. ничем не отличается родом да. Неа там вкус есть. Какой никакой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 13:43 Вот Рыба в области вкуснее и дешевле покушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 14:05 Гигантских размеров красная Нормальных размеров темно красная с не очень адекватным ценником, по 2-5 тыщ с залысинами и мокрая, чем больше, тем кислючее, в сортах не разбираюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 14:10 Ну незнаю, для меня гигантская. Во весь холодильник этот. Красная, жирная, надо все таки средние размеры выбирать значит, чтобы сильно не кислила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 14:17 Гигантских размеров красная полукопченая на Алайском как то подозрение вызывает, в хотя говорят фурами с Европы. В Малосольном и полукопченом виде до нас доходит, так ведь. А еще где ассортимент не подскажете знающие, на Госпиталке наверное. Клубника? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2017 14:18 (edited) Позавчера вдоль дороги Хонобадской клубника по 3000 крупная и сладкая, обьелись ппц. Edited 19.05.2017 14:19 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites