Posted 16.06.2017 16:08 Но хозяйственное мыло вне конкуренции Золотая корона с Янгиюля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 16:50 Золотая корона с Янгиюля? а чтоб я знал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 16:52 а чтоб я знал.. На оптовом разница в 700-900 сум если за коробку. Столкнулся недавно с этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 17:00 На оптовом разница в 700-900 сум если за коробку. Столкнулся недавно с этим ой, не. Мне куска на месяц-два хватает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.06.2017 17:52 На оптовом разница в 700-900 сум если за коробку. Столкнулся недавно с этим Где и почем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 02:47 (edited) Были бы в Корзинке развесные — брал бы развесные Мой приятель тоже из мешка берёт, дэнги жалко, желудок- чурт с ним! Он с гастритом потом всю экономию на эскулапов спустит! Я из РУ только Буён Густо /лагман/ беру.Повторю свой принцип определения какчества- если при варке вода помутнела, то нечего их брать, независимо от страны производителя- твёрдые сорта мимо прошли! А из РФ мне понравились Ролтон, Макфа, Смак. Edited 17.06.2017 02:49 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 02:52 На оптовом разница в 700-900 сум если за коробку. Столкнулся недавно с этим Ну и как на вкус? Тема же про продукты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 16:21 Шурик, я ошибочно взял.. Супруга отругала-я по зеленой пачке перепутал По вкусу-мне пофик.. Тебя вычеркиваем! Я реально не виду разницы между Макиз и Макфа. Один в один же по вкусу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 17:10 Макфа аццтой, потому не чуйствуешь разницы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2017 17:30 Ели и итальянские. Ничего особенного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 06:16 (edited) Шурик, дело не стока во вкусе, хотя на вкус тоже сильно отличаются, а в консистенции самих макарон. Тактильно ощущается когда ешь те же Филизы или Барилла или Гран ди Паста, от наших и некоторых российских. Макфа, на мой имхотепный, самые аццтойные. Смак и даже Ролтон с Галиной Бланкой вроде лучше. Но это так, к сравнению. Я беру Филиз и Гранд ди Паста. Пвру раз и Ролтон брал, када этих не было. Гораздо лучше Макфы этот Ролтон. Edited 18.06.2017 06:21 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 06:17 Повторю свой принцип определения какчества- если при варке вода помутнела, то нечего их брать, независимо от страны производителя- твёрдые сорта мимо прошли! А из РФ мне понравились Ролтон, Макфа, Смак. только я вижу взаимоисключающие параграфы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 06:18 Наши макароны сразу разваливаются во рту, после первого укуса. Филизы же как каучук разжевывается. При всех условий варки и того и другого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 07:15 (edited) Филизы же как каучук разжевывается. Фалозы... Edited 18.06.2017 07:17 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 09:08 Фалозы... Пля, откуда опыт у тебя, что такое сравнение привел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 09:10 Смак это же та же Макфа. На упаковке производитель макфа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 09:12 Вчера на Госпетке купил казахскую тушенку. 325гр чистый вес, 17800 цена. Это высший сорт. Есть ещё первый сорт, в синем. 17200 стоит. Понравилось очень. Кусковое мясо, жирок. С луком шаз зачетно вышло. Шурпешник НЕ превращается в желейную кашу, как Спецрезерв. Закуплю впрок этих, пока их есть у них :) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 09:17 Наши макароны сразу разваливаются во рту, после первого укуса. Филизы же как каучук разжевывается. При всех условий варки и того и другого. Импортных не было. Вернее скидок не было. И я взял наши, конечно наши уступают, но не разваливаются сразу. Не правильно готовишь. Как раз сегодня ел и все норм. Макро совсем фигеют в этом месяце. Овощи и фрукты в полтора раза дороже. Мясо и филе куры на 30% дороже. И скидок почти нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 09:22 Подсел на венгерская салями от теген(сырокопченая),очень вкусный сухарик и еще в составе только мясо(нет не Е-ШЕК,не нитрата натрия) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 09:23 (edited) И я взял наши, конечно наши уступают, но не разваливаются сразу. Не правильно готовишь. Да конечно неправильно. Опчем речь? Сготовил как написано или в любой кафешке взял их на гарнир, пару раз пожевал и все, мягко все развалилось. Нету консистенции правильной пасты. Это понятно? Edited 18.06.2017 09:25 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 10:57 ДОС не беси меня Ты не патриот?! Хай с ним, сегодня возьму на пробу импортные Надеюсь в Корзинке салом они будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 11:01 Хай с ним, сегодня возьму на пробу импортные у тебя узбекские макароны разваливаются что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 11:11 (edited) Я — патриот во всем, где наши как минимум не хуже импортных. Сыр, колбаса, засиски, молочка..... эээ..... о-о, и машины Но вот всякая бакалея импортные рулят. Конфеты, печенья, вафли, тушенки, сгущенки, макаронные изделия итд — завозные гораздо лучше. Edited 18.06.2017 11:11 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 12:33 у тебя узбекские макароны разваливаются что ли? Нет, шикарно получаются, если не я готовлю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2017 13:56 Нет, шикарно получаются, если не я готовлю Маленький лайф-хак от Высоцкой. Не доваривай их, если будешь тушить с чем-нибудь. Тогда ничего не развалится, даже узбекские макароны. 0 Share this post Link to post Share on other sites