Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 290 posts in this topic

 

Но хозяйственное мыло вне конкуренции

Золотая корона с Янгиюля? :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Золотая корона с Янгиюля?

а чтоб я знал..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

а чтоб я знал..

На оптовом разница в 700-900 сум если за коробку. Столкнулся недавно с этим :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На оптовом разница в 700-900 сум если за коробку. Столкнулся недавно с этим

ой, не. Мне куска на месяц-два хватает

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На оптовом разница в 700-900 сум если за коробку. Столкнулся недавно с этим

Где и почем? :)
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Были бы в Корзинке развесные — брал бы развесные

Мой приятель тоже из мешка берёт, дэнги жалко, желудок- чурт с ним! Он с гастритом потом всю экономию на эскулапов спустит! Я из РУ только Буён Густо /лагман/ беру.

Повторю свой принцип определения какчества- если при варке вода помутнела, то нечего их брать, независимо от страны производителя- твёрдые сорта мимо прошли! А из РФ мне понравились Ролтон, Макфа, Смак.

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На оптовом разница в 700-900 сум если за коробку. Столкнулся недавно с этим :)

Ну и как на вкус? Тема же про продукты...
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, я ошибочно взял.. Супруга отругала-я по зеленой пачке перепутал :) По вкусу-мне пофик.. :)

Тебя вычеркиваем! :D

Я реально не виду разницы между Макиз и Макфа. Один в один же по вкусу.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Макфа аццтой, потому не чуйствуешь разницы :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ели и итальянские. Ничего особенного.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, дело не стока во вкусе, хотя на вкус тоже сильно отличаются, а в консистенции самих макарон. Тактильно ощущается когда ешь те же Филизы или Барилла или Гран ди Паста, от наших и некоторых российских. Макфа, на мой имхотепный, самые аццтойные. Смак и даже Ролтон с Галиной Бланкой вроде лучше. Но это так, к сравнению. Я беру Филиз и Гранд ди Паста. Пвру раз и Ролтон брал, када этих не было. Гораздо лучше Макфы этот Ролтон.

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Повторю свой принцип определения какчества- если при варке вода помутнела, то нечего их брать, независимо от страны производителя- твёрдые сорта мимо прошли! А из РФ мне понравились Ролтон, Макфа, Смак.

только я вижу взаимоисключающие параграфы?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наши макароны сразу разваливаются во рту, после первого укуса. Филизы же как каучук разжевывается. При всех условий варки и того и другого.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Филизы же как каучук разжевывается.

Фалозы...:D

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фалозы...

Пля, откуда опыт у тебя, что такое сравнение привел? :facepalme::D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смак это же та же Макфа. На упаковке производитель макфа.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наши макароны сразу разваливаются во рту, после первого укуса. Филизы же как каучук разжевывается. При всех условий варки и того и другого.

Импортных не было. Вернее скидок не было. И я взял наши, конечно наши уступают, но не разваливаются сразу. Не правильно готовишь. Как раз сегодня ел и все норм.

 

Макро совсем фигеют в этом месяце. Овощи и фрукты в полтора раза дороже. Мясо и филе куры на 30% дороже. И скидок почти нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подсел на венгерская салями от теген(сырокопченая),очень вкусный сухарик :Dи еще в составе только мясо(нет не Е-ШЕК,не нитрата натрия) :blink::D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И я взял наши, конечно наши уступают, но не разваливаются сразу. Не правильно готовишь.

Да конечно неправильно. Опчем речь? Сготовил как написано или в любой кафешке взял их на гарнир, пару раз пожевал и все, мягко все развалилось. Нету консистенции правильной пасты. Это понятно?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ДОС не беси меня :angry: Ты не патриот?!

Хай с ним, сегодня возьму на пробу импортные :D

Надеюсь в Корзинке салом они будут :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хай с ним, сегодня возьму на пробу импортные

у тебя узбекские макароны разваливаются что ли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я — патриот во всем, где наши как минимум не хуже импортных.

 

Сыр, колбаса, засиски, молочка..... эээ..... о-о, и машины :D

Но вот всякая бакалея импортные рулят. Конфеты, печенья, вафли, тушенки, сгущенки, макаронные изделия итд — завозные гораздо лучше.

Edited by DOS
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

у тебя узбекские макароны разваливаются что ли?

Нет, шикарно получаются, если не я готовлю :facepalme:
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет, шикарно получаются, если не я готовлю :facepalme:

Маленький лайф-хак от Высоцкой. Не доваривай их, если будешь тушить с чем-нибудь. Тогда ничего не развалится, даже узбекские макароны.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.