Posted 17.07.2017 13:23 Камилка айран прокисший оказался, очевидно прямо с завода))) или магаз не сохранил с утра, надо еще раз дать шанс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 14:19 55 minutes ago, Dishenzo said: надо еще раз дать шанс. Ты прям как тот йошш на кактусе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 17:23 4 часа назад, DOS сказал: Сфига? Номанно пийотся. Куртовое послевкусие остается Ну так-то ряженка 4% тоже на ура залетает и катык козий, ага. Но вот в чем дело-то - айран - он освежать должен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 17:33 Кстати Сир, видел я этот кукси за 9990 в Корзинке. Никакого отношения в Ассорти не имеет, другой бренд, тот даже внешне по другому скомпонован. Ещё про разные цены спорят а) 3 часа назад, DOS сказал: Ты прям как тот йошш на кактусе тот-то реально прокис, бурлил. А вдруг везли в Жигулях четверке с Хасанбая))) Для чистоты эксперимента нужно в кондиции попробовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2017 18:31 1 час назад, Storm сказал: Но вот в чем дело-то - айран - он освежать должен в Кеше айран отличный, с зеленью и райхоном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 04:51 Вот эти все Айраны, Масисы,Таны...они вообще должны быть газированными или нет? Постоянно разные они какие то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 04:55 10 hours ago, err said: в Кеше айран отличный, с зеленью и райхоном Эт да...туда еще колбаски докторской нарезать, яйца, лучек.. окрошка практически:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 05:22 29 минут назад, Михай сказал: Вот эти все Айраны, Масисы,Таны...они вообще должны быть газированными или нет? Постоянно разные они какие то.. у Масиса в составе есть газ. Должен. В принципе, на всех пишут состав. Читать перед взбалтыванием. Во избежание айранного камшота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 05:28 4 minutes ago, Sirinius said: у Масиса в составе есть газ. Должен. В принципе, на всех пишут состав. Читать перед взбалтыванием. Во избежание айранного камшота Да вот прям щас и читаю... сам газированный, а на этикетке ни слова про газ.. Да и этикетка стовосьмая какая то.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 05:35 (edited) 14 minutes ago, Sirinius said: у Масиса в составе есть газ. Должен. В принципе, на всех пишут состав. Читать перед взбалтыванием. Во избежание айранного камшота Да вот прям щас и читаю... сам газированный, а на этикетке ни слова про газ.. Да и этикетка стовосьмая какая то.. Корова на фоне зеленой травы!....Ага, щазз...)) Edited 18.07.2017 05:37 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 06:13 36 минут назад, Михай сказал: Да вот прям щас и читаю... сам газированный, а на этикетке ни слова про газ.. Да и этикетка стовосьмая какая то.. Оборотной стороны нету? На лицевой написано хранить в охлажденном виде и перед употреблением взболтать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 06:32 (edited) 12 часов назад, Dishenzo сказал: Кстати Сир, видел я этот кукси за 9990 в Корзинке. Никакого отношения в Ассорти не имеет, другой бренд, тот даже внешне по другому скомпонован. Ещё про разные цены спорят а) ладно, закажу, покажу чек и кукси. Будут тут ещё во лжи обвинять 58 минут назад, Михай сказал: Да вот прям щас и читаю... сам газированный, а на этикетке ни слова про газ.. Да и этикетка стовосьмая какая то.. Перепутал с Оазис, значит. На котором дважды написано, что снимает похмельный синдром 20 минут назад, NEO_KADAM сказал: перед употреблением взболтать... на газированных так не пишут.. Взболтал однажды в Тельмана Edited 18.07.2017 06:32 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 06:51 17 минут назад, Sirinius сказал: Взболтал однажды в Тельмана Импортные фонтанируют, то ли прокисшие, то ли технология такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 07:27 On 13.07.2017 at 10:01 AM, DOS said: Но шаз и Ангрен начализ свеклы гнать. Такшта, шаз эти продукты почти идентичны Какой нафиг свеклы.... что в Ангрен, что в Хорезм приходит одинаковое сырье - полуфабрикат в виде больших кристаллических кусков бурого цвета , разница между заводами в том, что Хорезм оснащался черт знает-когда, Ангрен современный завод, из одного и того же сырья в Ангрене получается более белый и красивый сахар, просто потому, что линия современная, очищает лучше. На оба эти завода приходит полуфабрикат тростниковый, с страной происхождения могу шибаться, но вроде Аргентина была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 09:17 1 час назад, Ice Warp сказал: Какой нафиг свеклы.... что в Ангрен, что в Хорезм приходит одинаковое сырье - полуфабрикат в виде больших кристаллических кусков бурого цвета , разница между заводами в том, что Хорезм оснащался черт знает-когда, Ангрен современный завод, из одного и того же сырья в Ангрене получается более белый и красивый сахар, просто потому, что линия современная, очищает лучше. На оба эти завода приходит полуфабрикат тростниковый, с страной происхождения могу шибаться, но вроде Аргентина была. По госту Немного различаютьсЯ,ангрен Менее сладкий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 12:32 3 hours ago, hocum said: По госту Немного различаютьсЯ,ангрен Менее сладкий Естественно различаются, технологии разные, хорезмский хуже "очищен", на счет сладости не знаю, не любитель этого продукта, на когда на заводе угощали чаем с продукцией :) показался очень сладким... честно, говоря не думаю, что процесс, который делают у нас на сахарных заводах из одинакового сырья - влияет именно на "сладость" продукта, имхо только на внешний вид, а то, что вкус более сладкий это человек чисто на подсознание так думает... чисто имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 16:16 (edited) Там, где ангренского сыпали три ложки, двух ложек хорезмского было за глаза . Испытано много раз на чае и компотах. Хорезмского требовалось гораздо меньше. Это шаз, ангренский покрупнел и послащавел. А раньше был мелкий и не ахти какой сладкий. Edited 18.07.2017 16:16 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 16:22 Недавно на Урикзаре 25 кг мешок,купил по 6000 сум Российский сахар.Неполная чайная ложка, как 2 хразм. Желтого цвета,Немного пахнет...сахаром :)Супруга попросила ешо, пришел покупать, сказали случайно дальнобой на реал оставил.Кстати,а где можно найти такой настоящий,желтый вкусный сахар ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 17:32 1 hour ago, hocum said: Недавно на Урикзаре 25 кг мешок,купил по 6000 сум Российский сахар.Неполная чайная ложка, как 2 хразм. Желтого цвета,Немного пахнет...сахаром :)Супруга попросила ешо, пришел покупать, сказали случайно дальнобой на реал оставил.Кстати,а где можно найти такой настоящий,желтый вкусный сахар ? Российский?? Ммм..давеча в Рязане тот сорок рублей стоил кг.... мешок фирменный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 17:40 6 минут назад, Михай сказал: Российский авеча в Рязане тот сорок ру блей стоил кг.... мешок фирменный? В Ташкенте, надо.Мешок...наверно Маяк написанно.Краснодарский край Кажись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 18:00 Сто пудов ...ему сказали,он поверил...оттудва и Российский типа..... тем паче Урюзор....)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2017 19:08 Ща подождем еще давайте, кто нить про немецкий гагой нить отпишется, скажет, ложка как две российского. Или 4 хоразм или 6 ангрен ))) Ржачная тема пошла. Глюкометры млин, доморощенные. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 03:30 За сахар я одно припоминаю- технологии в СССР 20-25% выдавливали из буряка Украинского /остальное с удовольствием коровки подъедали/, а за кордоном давно за 70% перевалило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 07:42 (edited) На В/в базарчике на ступеньках взял финики в герм. упаковке из ОАЕ Дубай 500г/ 6 000сум, срок гар хранения 20/08/2017 /помните сгущу Рогачёво?/. Не такие сухие, как из большой коробки, которые там же банкуют по 25 000/кг Там же икра лососевая Санта Бремер в ж/б Белорусская по 32 000, надпись напечатана- Будете брать?-Нее-???- Последний у вас раз с Камчатки взял в ж/б по 130г- 55 000, мелкая невкусная, светлая, наверное форелевая была. Ещё пара банок стоит. Edited 19.07.2017 07:43 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 12:10 18 часов назад, Михай сказал: Сто пудов ...ему сказали,он поверил...оттудва и Российский типа..... тем паче Урюзор....)) :)ЦВЕТ,ВКУС,ЗАПАХ.А насчет икры Вы точно заметили. Будет,российский по 6000 сум куплю. 0 Share this post Link to post Share on other sites