Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 127 posts in this topic

Камилка айран прокисший оказался, очевидно прямо с завода))) или магаз не сохранил с утра, надо еще раз дать шанс.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, Dishenzo said:

надо еще раз дать шанс.

Ты прям как тот йошш на кактусе :D

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, DOS сказал:

Сфига? Номанно пийотся. Куртовое послевкусие остается :crazy:

Ну так-то ряженка 4% тоже на ура залетает и катык козий, ага.

Но вот в чем дело-то - айран - он освежать должен :rofl::facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати Сир, видел я этот кукси за 9990 в Корзинке. Никакого отношения в Ассорти не имеет, другой бренд, тот даже внешне по другому скомпонован. Ещё про разные цены спорят а)

3 часа назад, DOS сказал:

Ты прям как тот йошш на кактусе :D

 

тот-то реально прокис, бурлил. А вдруг везли в Жигулях четверке с Хасанбая))) Для чистоты эксперимента нужно в кондиции попробовать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Storm сказал:

Но вот в чем дело-то - айран - он освежать должен :rofl::facepalme:

в Кеше айран отличный, с зеленью и райхоном

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот эти все Айраны, Масисы,Таны...они вообще должны быть газированными или нет?  Постоянно разные они какие то..  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, err said:

в Кеше айран отличный, с зеленью и райхоном

Эт да...туда еще колбаски докторской нарезать, яйца, лучек.. окрошка практически:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, Михай сказал:

Вот эти все Айраны, Масисы,Таны...они вообще должны быть газированными или нет?  Постоянно разные они какие то..  

у Масиса в составе есть газ. Должен. В принципе, на всех пишут состав. Читать перед взбалтыванием. Во избежание айранного камшота

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Sirinius said:

у Масиса в составе есть газ. Должен. В принципе, на всех пишут состав. Читать перед взбалтыванием. Во избежание айранного камшота

Да вот прям щас и читаю... сам газированный, а на этикетке ни слова про газ.. Да и этикетка стовосьмая какая то..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Sirinius said:

у Масиса в составе есть газ. Должен. В принципе, на всех пишут состав. Читать перед взбалтыванием. Во избежание айранного камшота

Да вот прям щас и читаю... сам газированный, а на этикетке ни слова про газ.. Да и этикетка стовосьмая какая то..

IMG_20170718_103019-480x640.jpg

Корова на фоне зеленой травы!....Ага, щазз...))

Edited by Михай
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, Михай сказал:

Да вот прям щас и читаю... сам газированный, а на этикетке ни слова про газ.. Да и этикетка стовосьмая какая то..

Оборотной стороны нету?

На лицевой написано хранить в охлажденном виде и перед употреблением взболтать...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, Dishenzo сказал:

Кстати Сир, видел я этот кукси за 9990 в Корзинке. Никакого отношения в Ассорти не имеет, другой бренд, тот даже внешне по другому скомпонован. Ещё про разные цены спорят а)

ладно, закажу, покажу чек и кукси. 

Будут тут ещё во лжи обвинять

58 минут назад, Михай сказал:

Да вот прям щас и читаю... сам газированный, а на этикетке ни слова про газ.. Да и этикетка стовосьмая какая то..

Перепутал с Оазис, значит. На котором дважды написано, что снимает похмельный синдром :lol:

20 минут назад, NEO_KADAM сказал:

 перед употреблением взболтать...

на газированных так не пишут.. Взболтал однажды в Тельмана :crazy:

Edited by Sirinius
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Sirinius сказал:

Взболтал однажды в Тельмана :crazy:

Импортные фонтанируют, то ли прокисшие, то ли технология такая. :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On ‎13‎.‎07‎.‎2017 at 10:01 AM, DOS said:

Но шаз и Ангрен начализ свеклы гнать. Такшта, шаз эти продукты почти идентичны

Какой нафиг свеклы....  что в Ангрен, что в Хорезм приходит одинаковое сырье - полуфабрикат в виде больших кристаллических кусков бурого цвета , разница между заводами в том, что Хорезм оснащался черт знает-когда, Ангрен современный завод, из одного и того же сырья в Ангрене получается более белый и красивый сахар, просто потому, что линия современная, очищает лучше.

На оба эти завода приходит полуфабрикат тростниковый, с страной происхождения могу шибаться, но вроде Аргентина была.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ice Warp сказал:

Какой нафиг свеклы....  что в Ангрен, что в Хорезм приходит одинаковое сырье - полуфабрикат в виде больших кристаллических кусков бурого цвета , разница между заводами в том, что Хорезм оснащался черт знает-когда, Ангрен современный завод, из одного и того же сырья в Ангрене получается более белый и красивый сахар, просто потому, что линия современная, очищает лучше.

На оба эти завода приходит полуфабрикат тростниковый, с страной происхождения могу шибаться, но вроде Аргентина была.

 

По госту Немного различаютьсЯ,ангрен Менее сладкий

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, hocum said:

По госту Немного различаютьсЯ,ангрен Менее сладкий

Естественно различаются, технологии разные, хорезмский хуже "очищен", на счет сладости не знаю, не любитель этого продукта, на когда на заводе угощали чаем с продукцией :) показался очень сладким... честно, говоря не думаю, что процесс, который делают у нас на сахарных заводах из одинакового сырья - влияет именно на "сладость" продукта, имхо только на внешний вид, а то, что вкус более сладкий это человек чисто на подсознание так думает... чисто имхо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там, где ангренского сыпали три ложки, двух ложек хорезмского было за глаза . Испытано много раз на чае и компотах. Хорезмского требовалось гораздо меньше. Это шаз, ангренский покрупнел и послащавел. А раньше был мелкий и не ахти какой сладкий.

 

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недавно на Урикзаре 25 кг мешок,купил по 6000 сум Российский сахар.Неполная чайная ложка, как 2 хразм. Желтого цвета,Немного пахнет...сахаром :)Супруга попросила ешо, пришел покупать, сказали случайно дальнобой на реал оставил.Кстати,а где можно найти такой настоящий,желтый вкусный сахар ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, hocum said:

Недавно на Урикзаре 25 кг мешок,купил по 6000 сум Российский сахар.Неполная чайная ложка, как 2 хразм. Желтого цвета,Немного пахнет...сахаром :)Супруга попросила ешо, пришел покупать, сказали случайно дальнобой на реал оставил.Кстати,а где можно найти такой настоящий,желтый вкусный сахар ?

Российский?? Ммм..давеча в Рязане тот  сорок рублей стоил кг....  мешок фирменный?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Михай сказал:

Российский авеча в Рязане тот  сорок ру блей стоил кг....  мешок фирменный?

В Ташкенте, надо.Мешок...наверно Маяк написанно.Краснодарский край Кажись 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сто пудов ...ему сказали,он поверил...оттудва и Российский типа..... тем паче Урюзор....))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ща подождем еще давайте, кто нить про немецкий гагой нить отпишется, скажет, ложка как две российского.

Или 4 хоразм или 6 ангрен )))

Ржачная тема пошла.

Глюкометры млин, доморощенные.

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

За сахар я одно припоминаю- технологии в СССР 20-25% выдавливали из буряка Украинского /остальное с удовольствием коровки подъедали/, а за кордоном давно за 70% перевалило.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На В/в базарчике на ступеньках взял финики в герм. упаковке из ОАЕ Дубай 500г/ 6 000сум, срок гар хранения 20/08/2017 /помните сгущу Рогачёво?/. Не такие сухие, как из большой коробки, которые там же банкуют по 25 000/кг

Там же икра лососевая Санта Бремер в ж/б Белорусская по 32 000, надпись напечатана- Будете брать?-Нее-???- Последний у вас раз с Камчатки взял в ж/б по 130г- 55 000, мелкая невкусная, светлая, наверное форелевая была. Ещё пара банок стоит.

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 часов назад, Михай сказал:

Сто пудов ...ему сказали,он поверил...оттудва и Российский типа..... тем паче Урюзор....))

:)ЦВЕТ,ВКУС,ЗАПАХ.А насчет икры Вы точно заметили.

Будет,российский по 6000 сум куплю.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now