Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 302 posts in this topic

Давно меня не было на форуме, по причине обилия дел. Пишу, чтобы предупредить о том, что давеча от грибов маринованных, которые продают на Алайке в павильоне на 2м этаже торговки икрой, Колбасой и т.д., случился инцидент со смертельным исходом. Мужчина купил баночку грибов и поев их дома, скончался, от ботулизма, еще один едок в тяжелом состоянии, а другой в коме. Прокуратура шерстила весь базар. Нашли у кого была куплена банка грибов. В общем, продавать их строго-настрого запретили, и вам не рекомендую покупать. Даже у Джубекеновой не буду пока брать.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.09.2017 в 22:37, err сказал:

тут советовали плавленный пьюр милки, взял на пробу сливочный и с "грибами", попробовал сливочный-отличный на вкус. Ранее пробовал плавленный ханский-никакой. совсем не понравился. Пьюр милки плавленный отличный, спасибо за наводку.

начали цены драть на него.. было 7500, теперь уже по 9000 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Hazard сказал:

начали цены драть на него.. было 7500, теперь уже по 9000 

 

В Корзинке все виды по 7990

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Ulikta сказал:

продают на Алайке в павильоне на 2м этаже торговки икрой, Колбасой и т.д

Вообще ничего никогда у них не беру, кроме молока, которое кипячу.

Пару раз брал брынзу, тоже были сомнения, перестал.

Там же рассадник хуже канализации - в одном павильоне и сырое мясо, и готовые к употреблению продукты ..  жара, в холодильниках только самое ценное, остальное бродит/размножается на витрине .... на здоровье :)))

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Sirinius сказал:

В Корзинке все виды по 7990

хм. а у нас в довольно демократичном магазине "Россия" 9000 стало .. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Hazard said:

хм. а у нас в довольно демократичном магазине "Россия" 9000 стало .. 

 

Когда в корзинке кончится текущая партия, новая тоже поднимется в цене. Все выросло в цене. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Куйлюке взял казы 690г за 50 000, до этого брал по 38-40тс, но поменьше. В Макре 70+ Пачку 1 000 вынул, отдал половину, продавщица пересчитала:"Как вы так точно отделили?- Дома делю по 50 листов белое поле слева и 50 листов белое поле справа, ничего сложного! :D" /не надо пальцы слюнить- лизать/

Приятель желудочки курячьи брал на В/В базарчике возмущался-Подорожали с 7 500 до 9 000. На Куйлюк съездил, опять вопил- там по 7 500!

Edited by pantrik
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Корзинке ГУВД уже третью неделю сырки латвийские по скидке 1900 с чем-то, в лучшие времена были по 3600. Дешевле местных стали, срок декабрьский. В других корзинках нет, прикупил не знаю сколько, весь шоколад и с фундучной начинкой точно:facepalme:

Там же Табаско по 14 с чем-то, срок весна 2018. 

Налетай! (ибо себе уже накупил:lol:).

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странно, 60 мл Табаско по 14990 давно можно на Арбе из Корзинки заказать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похвалю местный мармелад Mavis, 400 гр. за 8000 у дома...!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мусаффо выпустил творожную няшку-Творожный Десерт называется. В фирменном магазе по 5к продается. Берите или классический или вишню ибо от абрикоса и персика попа слипается.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, Sirinius сказал:

Странно, 60 мл Табаско по 14990 давно можно на Арбе из Корзинки заказать

давно это период месяц? полтора назад стоит под 30. Сейчас скидка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Dishenzo сказал:

давно это период месяц? полтора назад стоит под 30. Сейчас скидка.

где-то так, примерно. Красный 28 и сейчас стоит

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На этот зеленый постоянно скидка, на чиланзарской корзинке, уже год-два...

В том году по 9 тысч брал...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё бы вустерский соус завезли и Blue Dragon. В Шедевре есть только один вид, чили с имбирём по 48 тысяч. Вустерский иногда на алайке по ~100 тысяч, хотя недавно с Лондона привезли по 1.5 фунта :facepalme: При этом дистрибьюторы говорят, что официально никто не завозит ни то, ни другое. :crazy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня этого соуса блок целый, по 50 тысч парочку могу продать...:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, spy_cam сказал:

У меня этого соуса блок целый, по 50 тысч парочку могу продать...:D

какого?)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вустерского:D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, maxxxi сказал:

Мусаффо выпустил творожную няшку-Творожный Десерт называется. В фирменном магазе по 5к продается. Берите или классический или вишню ибо от абрикоса и персика попа слипается.

Творожная масса с изюмом, какао и черносливом по 3 с чем то тыс тоже порадовала

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как надо выбирать дыню? Как кончились "торпеды" все время выбираю голимый чуть сладкий огурец. :icon_eek:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Как надо выбирать дыню?

Бери поближе к дому и гри продавану, что бы выбрал сладкую, а нет- привезёшь обратно. Я за все годы только раза три возвращал "огурец".

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Дмитрий Белый said:

Как надо выбирать дыню?

Две дыни одинакового размера возьми в обе руки и позвешивай. Которая тяжелее, ту и бери. Спелая дыня - тяжёлая дыня. И ещё хвостик не сухой чтобы был. Ну и контрольный выстрел - как Макси выше сказал :D

Edited by DOS
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сеточка рисунка должна быть как можно мельче.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, HOBBIT said:

Сеточка рисунка должна быть как можно мельче.

И как можно шершавее.

Дядя Дима, шаз сезон кампир (старушья) дынь. Такая морщинистая как шарпей :D Бери ее

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, DOS сказал:

Две дыни одинакового размера возьми в обе руки и позвешивай. Которая тяжелее, ту и бери. Спелая дыня - тяжёлая дыня. И ещё хвостик не сухой чтобы был. Ну и контрольный выстрел - как Макси выше сказал :D

Добавлю свои 5 копеек:

Звук шлепка по дыне должен быть глухой, не звонкий.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now