Posted 03.10.2017 05:52 Давно меня не было на форуме, по причине обилия дел. Пишу, чтобы предупредить о том, что давеча от грибов маринованных, которые продают на Алайке в павильоне на 2м этаже торговки икрой, Колбасой и т.д., случился инцидент со смертельным исходом. Мужчина купил баночку грибов и поев их дома, скончался, от ботулизма, еще один едок в тяжелом состоянии, а другой в коме. Прокуратура шерстила весь базар. Нашли у кого была куплена банка грибов. В общем, продавать их строго-настрого запретили, и вам не рекомендую покупать. Даже у Джубекеновой не буду пока брать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2017 08:51 В 30.09.2017 в 22:37, err сказал: тут советовали плавленный пьюр милки, взял на пробу сливочный и с "грибами", попробовал сливочный-отличный на вкус. Ранее пробовал плавленный ханский-никакой. совсем не понравился. Пьюр милки плавленный отличный, спасибо за наводку. начали цены драть на него.. было 7500, теперь уже по 9000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2017 09:12 19 минут назад, Hazard сказал: начали цены драть на него.. было 7500, теперь уже по 9000 В Корзинке все виды по 7990 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2017 09:16 3 часа назад, Ulikta сказал: продают на Алайке в павильоне на 2м этаже торговки икрой, Колбасой и т.д Вообще ничего никогда у них не беру, кроме молока, которое кипячу. Пару раз брал брынзу, тоже были сомнения, перестал. Там же рассадник хуже канализации - в одном павильоне и сырое мясо, и готовые к употреблению продукты .. жара, в холодильниках только самое ценное, остальное бродит/размножается на витрине .... на здоровье :))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2017 11:02 1 час назад, Sirinius сказал: В Корзинке все виды по 7990 хм. а у нас в довольно демократичном магазине "Россия" 9000 стало .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2017 11:10 7 minutes ago, Hazard said: хм. а у нас в довольно демократичном магазине "Россия" 9000 стало .. Когда в корзинке кончится текущая партия, новая тоже поднимется в цене. Все выросло в цене. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 10:15 (edited) На Куйлюке взял казы 690г за 50 000, до этого брал по 38-40тс, но поменьше. В Макре 70+ Пачку 1 000 вынул, отдал половину, продавщица пересчитала:"Как вы так точно отделили?- Дома делю по 50 листов белое поле слева и 50 листов белое поле справа, ничего сложного! " /не надо пальцы слюнить- лизать/ Приятель желудочки курячьи брал на В/В базарчике возмущался-Подорожали с 7 500 до 9 000. На Куйлюк съездил, опять вопил- там по 7 500! Edited 05.10.2017 10:18 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 10:40 В Корзинке ГУВД уже третью неделю сырки латвийские по скидке 1900 с чем-то, в лучшие времена были по 3600. Дешевле местных стали, срок декабрьский. В других корзинках нет, прикупил не знаю сколько, весь шоколад и с фундучной начинкой точно Там же Табаско по 14 с чем-то, срок весна 2018. Налетай! (ибо себе уже накупил). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 11:03 Странно, 60 мл Табаско по 14990 давно можно на Арбе из Корзинки заказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 11:14 Похвалю местный мармелад Mavis, 400 гр. за 8000 у дома...! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 11:16 Мусаффо выпустил творожную няшку-Творожный Десерт называется. В фирменном магазе по 5к продается. Берите или классический или вишню ибо от абрикоса и персика попа слипается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 11:42 39 минут назад, Sirinius сказал: Странно, 60 мл Табаско по 14990 давно можно на Арбе из Корзинки заказать давно это период месяц? полтора назад стоит под 30. Сейчас скидка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 11:49 5 минут назад, Dishenzo сказал: давно это период месяц? полтора назад стоит под 30. Сейчас скидка. где-то так, примерно. Красный 28 и сейчас стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 12:05 На этот зеленый постоянно скидка, на чиланзарской корзинке, уже год-два... В том году по 9 тысч брал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 12:16 Ещё бы вустерский соус завезли и Blue Dragon. В Шедевре есть только один вид, чили с имбирём по 48 тысяч. Вустерский иногда на алайке по ~100 тысяч, хотя недавно с Лондона привезли по 1.5 фунта При этом дистрибьюторы говорят, что официально никто не завозит ни то, ни другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 12:19 У меня этого соуса блок целый, по 50 тысч парочку могу продать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 12:21 1 минуту назад, spy_cam сказал: У меня этого соуса блок целый, по 50 тысч парочку могу продать... какого?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2017 12:25 1 час назад, maxxxi сказал: Мусаффо выпустил творожную няшку-Творожный Десерт называется. В фирменном магазе по 5к продается. Берите или классический или вишню ибо от абрикоса и персика попа слипается. Творожная масса с изюмом, какао и черносливом по 3 с чем то тыс тоже порадовала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2017 15:02 Как надо выбирать дыню? Как кончились "торпеды" все время выбираю голимый чуть сладкий огурец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2017 15:09 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Как надо выбирать дыню? Бери поближе к дому и гри продавану, что бы выбрал сладкую, а нет- привезёшь обратно. Я за все годы только раза три возвращал "огурец". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2017 05:48 (edited) 14 hours ago, Дмитрий Белый said: Как надо выбирать дыню? Две дыни одинакового размера возьми в обе руки и позвешивай. Которая тяжелее, ту и бери. Спелая дыня - тяжёлая дыня. И ещё хвостик не сухой чтобы был. Ну и контрольный выстрел - как Макси выше сказал Edited 08.10.2017 05:49 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2017 09:01 Сеточка рисунка должна быть как можно мельче. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2017 12:04 3 hours ago, HOBBIT said: Сеточка рисунка должна быть как можно мельче. И как можно шершавее. Дядя Дима, шаз сезон кампир (старушья) дынь. Такая морщинистая как шарпей Бери ее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2017 12:10 6 часов назад, DOS сказал: Две дыни одинакового размера возьми в обе руки и позвешивай. Которая тяжелее, ту и бери. Спелая дыня - тяжёлая дыня. И ещё хвостик не сухой чтобы был. Ну и контрольный выстрел - как Макси выше сказал Добавлю свои 5 копеек: Звук шлепка по дыне должен быть глухой, не звонкий. 1 Share this post Link to post Share on other sites