Message B

Продуктовый отдел - что, где и какого качества

17 301 posts in this topic

58 минут назад, DOS сказал:

Среди таких соусов Техасский Петя и Луизианский Хот Соус вне конкуренции. Максимум перца - минимум уксуса.

Вот этот...

07c1bbb60d99.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Dishenzo said:

красный самый тру и горький. Зеленый смешанный, не такой горький, вкус "зеленый", не знаю как объяснить. 

горькой бывает жизнь, а табаско острый.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Шер сказал:

горькой бывает жизнь, а табаско острый.

короче все поняли:lol:

кстати, с самсой хорошо идёт чесночный, с пиццей отлично зеленая жалапенья, красный со всем хорош,универсальный и даже в суп.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Dishenzo сказал:

зеленая жалапенья

:crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, shurik2004 сказал:

:crazy:

нельзя просто так взять и произнести правильно это слово у нас)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Dishenzo said:

нельзя просто так взять и произнести правильно это слово у нас)

1365438367503.jpg

 

:D:D:D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15.10.2017 at 5:28 PM, DOS said:

Скажем так, Акбел похож на моцареллу

Моцареллу беру на Алайке..вот этот Акбел, он в смысле такой же..так же упакован, все дела..? Думаю переключится..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, Михай said:

Моцареллу беру на Алайке..вот этот Акбел, он в смысле такой же..так же упакован, все дела..? Думаю переключится..

Квадратный, в вакуумной упаковке. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Он безвкусный какой-то, только как плавленный использовать имеет смысл

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, Sirinius said:

Он безвкусный какой-то, 

Как и все рассольные сыры. Пресный вкус, а не терпкий или соленый, как другие сорта.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

акбел дивно сочетается со сладким яблоком или грушей. Я так ем. Вместо печенек и шоколадок вечером перед телеком.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как ни странно, пресный сыр очень сочетается с пивом.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто то тут в теме писал про соус Гестолло грузинский, купил за 3.600 острый в азия.уз... не понравился...

Кстати новая RC кола супер, атвичаю, пью второй день :palcy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, arteto said:

Кто то тут в теме писал про соус Гестолло 

Для поджарки вместо томат пасты вполне пригоден :crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, DOS сказал:

Для поджарки вместо томат пасты вполне пригоден :crazy:

это да

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 04.11.2017 в 22:03, arteto сказал:

Кто то тут в теме писал про соус Гестолло грузинский, купил за 3.600 острый в азия.уз... не понравился...

не знаю что это, но кажется во вкусе виноват не этот соус, а его цена:D

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

На базарчике В/вольтном "на ступеньках" взял икру горбуши ж/б 130г/ г.Южно-Курильск по 65 000 /акция/ изг август 2017г, до этого её банковали по 100+. На Алайском в с/б 200г - 205 000+ в понедельник прошлый видел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, pantrik сказал:

На базарчике В/вольтном "на ступеньках" взял икру горбуши ж/б 130г/ г.Южно-Курильск по 65 000 /акция/ изг август 2017г, до этого её банковали по 100+. На Алайском в с/б 200г - 205 000+ в понедельник прошлый видел.

В магазине "Шукрона"? Проверьте срлк годности не перебит ли.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, HOBBIT said:

В магазине "Шукрона"? Проверьте срлк годности не перебит ли.

Он выдавлен прессом на жестянке вместе с "ИКРА", бомбажа нет. Видел передачу, где перефасовывали в новые банки, но в РФ. Достаточно часто там беру, и в стеклобанках, и на развес кетовую из пластиковых контейнеров- жив здоров. У нас как-то взял форелевую /лазерная гравировка была/ на ж/б у к/т Дружба- не понравилась суррогат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, HOBBIT said:

В магазине "Шукрона"? Проверьте срлк годности не перебит ли.

А что в  шукроне не так? примерно знаком с их способом приобретения части товаров и сам 9 лет там покупал, проблем небыло. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

как-то писал уже, что покупал сыр местный, тева бош и он был горьковатый, кто то выразил мнение, что возможно корову антибиотиками накололи или что то в этом роде. Был опять в том же магазине, на буз базаре МДЮ решил опять взять на пробу. Просто великолепный, никакой горечи, цвет естественный, очень вкусный, по моему местный лучший, почем не помню, что то около 40 000 за кило.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера сыр Косимов "Император" взял на пробу по 45 600 в мягкой упаковке- самые зачетные дырочки были из всего ассортимента- есть можно, но всё-таки лучше брать в парафине сыры, они твёрже, нарезать легче для бутербродов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 часов назад, err сказал:

как-то писал уже, что покупал сыр местный, тева бош и он был горьковатый, кто то выразил мнение, что возможно корову антибиотиками накололи или что то в этом роде. Был опять в том же магазине, на буз базаре МДЮ решил опять взять на пробу. Просто великолепный, никакой горечи, цвет естественный, очень вкусный, по моему местный лучший, почем не помню, что то около 40 000 за кило.

Вчера взял в Корзинке по 45, Тевабоши от Кифти Об, хороший сыр, хоть и слабонасыщенный

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не доходя Чимгана в д.107 /раньше назывался "Шаршара"->"Мясные изделия"/ взял по 44 000 "Охотничьи колбаски" и лагман "Буён Густо"- заклёпки 4 800/ 500г- дешевле не видел в Таше, варить 18-20 минут аль денте. Дней 10 назад у них покупал- понравились.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member