Posted 30.10.2017 12:55 58 минут назад, DOS сказал: Среди таких соусов Техасский Петя и Луизианский Хот Соус вне конкуренции. Максимум перца - минимум уксуса. Вот этот... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 14:01 1 hour ago, Dishenzo said: красный самый тру и горький. Зеленый смешанный, не такой горький, вкус "зеленый", не знаю как объяснить. горькой бывает жизнь, а табаско острый. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 14:17 16 минут назад, Шер сказал: горькой бывает жизнь, а табаско острый. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2017 17:57 3 часа назад, Шер сказал: горькой бывает жизнь, а табаско острый. короче все поняли кстати, с самсой хорошо идёт чесночный, с пиццей отлично зеленая жалапенья, красный со всем хорош,универсальный и даже в суп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2017 02:13 8 часов назад, Dishenzo сказал: зеленая жалапенья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2017 05:25 3 часа назад, shurik2004 сказал: нельзя просто так взять и произнести правильно это слово у нас) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2017 05:50 24 minutes ago, Dishenzo said: нельзя просто так взять и произнести правильно это слово у нас) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2017 06:50 On 15.10.2017 at 5:28 PM, DOS said: Скажем так, Акбел похож на моцареллу Моцареллу беру на Алайке..вот этот Акбел, он в смысле такой же..так же упакован, все дела..? Думаю переключится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2017 07:46 56 minutes ago, Михай said: Моцареллу беру на Алайке..вот этот Акбел, он в смысле такой же..так же упакован, все дела..? Думаю переключится.. Квадратный, в вакуумной упаковке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2017 08:45 Он безвкусный какой-то, только как плавленный использовать имеет смысл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2017 09:29 42 minutes ago, Sirinius said: Он безвкусный какой-то, Как и все рассольные сыры. Пресный вкус, а не терпкий или соленый, как другие сорта. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2017 10:51 акбел дивно сочетается со сладким яблоком или грушей. Я так ем. Вместо печенек и шоколадок вечером перед телеком. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2017 10:55 Как ни странно, пресный сыр очень сочетается с пивом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2017 17:03 Кто то тут в теме писал про соус Гестолло грузинский, купил за 3.600 острый в азия.уз... не понравился... Кстати новая RC кола супер, атвичаю, пью второй день 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2017 05:25 12 hours ago, arteto said: Кто то тут в теме писал про соус Гестолло Для поджарки вместо томат пасты вполне пригоден 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2017 10:43 5 часов назад, DOS сказал: Для поджарки вместо томат пасты вполне пригоден это да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 04:40 В 04.11.2017 в 22:03, arteto сказал: Кто то тут в теме писал про соус Гестолло грузинский, купил за 3.600 острый в азия.уз... не понравился... не знаю что это, но кажется во вкусе виноват не этот соус, а его цена 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 09:20 На базарчике В/вольтном "на ступеньках" взял икру горбуши ж/б 130г/ г.Южно-Курильск по 65 000 /акция/ изг август 2017г, до этого её банковали по 100+. На Алайском в с/б 200г - 205 000+ в понедельник прошлый видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 13:32 4 часа назад, pantrik сказал: На базарчике В/вольтном "на ступеньках" взял икру горбуши ж/б 130г/ г.Южно-Курильск по 65 000 /акция/ изг август 2017г, до этого её банковали по 100+. На Алайском в с/б 200г - 205 000+ в понедельник прошлый видел. В магазине "Шукрона"? Проверьте срлк годности не перебит ли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 15:50 2 hours ago, HOBBIT said: В магазине "Шукрона"? Проверьте срлк годности не перебит ли. Он выдавлен прессом на жестянке вместе с "ИКРА", бомбажа нет. Видел передачу, где перефасовывали в новые банки, но в РФ. Достаточно часто там беру, и в стеклобанках, и на развес кетовую из пластиковых контейнеров- жив здоров. У нас как-то взял форелевую /лазерная гравировка была/ на ж/б у к/т Дружба- не понравилась суррогат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2017 17:09 3 hours ago, HOBBIT said: В магазине "Шукрона"? Проверьте срлк годности не перебит ли. А что в шукроне не так? примерно знаком с их способом приобретения части товаров и сам 9 лет там покупал, проблем небыло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2017 19:03 как-то писал уже, что покупал сыр местный, тева бош и он был горьковатый, кто то выразил мнение, что возможно корову антибиотиками накололи или что то в этом роде. Был опять в том же магазине, на буз базаре МДЮ решил опять взять на пробу. Просто великолепный, никакой горечи, цвет естественный, очень вкусный, по моему местный лучший, почем не помню, что то около 40 000 за кило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2017 03:31 Вчера сыр Косимов "Император" взял на пробу по 45 600 в мягкой упаковке- самые зачетные дырочки были из всего ассортимента- есть можно, но всё-таки лучше брать в парафине сыры, они твёрже, нарезать легче для бутербродов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2017 08:40 13 часов назад, err сказал: как-то писал уже, что покупал сыр местный, тева бош и он был горьковатый, кто то выразил мнение, что возможно корову антибиотиками накололи или что то в этом роде. Был опять в том же магазине, на буз базаре МДЮ решил опять взять на пробу. Просто великолепный, никакой горечи, цвет естественный, очень вкусный, по моему местный лучший, почем не помню, что то около 40 000 за кило. Вчера взял в Корзинке по 45, Тевабоши от Кифти Об, хороший сыр, хоть и слабонасыщенный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2017 11:03 Не доходя Чимгана в д.107 /раньше назывался "Шаршара"->"Мясные изделия"/ взял по 44 000 "Охотничьи колбаски" и лагман "Буён Густо"- заклёпки 4 800/ 500г- дешевле не видел в Таше, варить 18-20 минут аль денте. Дней 10 назад у них покупал- понравились. 0 Share this post Link to post Share on other sites