Posted 21.11.2017 09:57 37 минут назад, Sirinius сказал: Кифти Об неплохой сыр, но Tillo Domor Голландский Пикантный насыщеннее. Первый для пиццы норм, второй без ничего на ура идёт Самый лучший - Тева Бош маленькая головка (ок. 2кг), с Джери на рисунке. На аские его почему-то строго из-под полы банчат, на витрине нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 09:59 1 минуту назад, Storm сказал: Самый лучший - Тева Бош В Корзике только такой Кифти Об и есть. Про него писал. Понравился больше, чем Акбел и Хорак, но Тилло домор голландский вкуснее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 10:00 Только что, Sirinius сказал: В Корзике только такой Кифти Об и есть. Не видел ни в одной однако. Мы о разных сырах гутарим по моему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 10:02 1 минуту назад, Sirinius сказал: 45 тысяч за кило Не, не тот значит. 32 Аския :))), нал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 10:03 Только что, Storm сказал: Мы о разных сырах гутарим по моему. Круглая головка, по центру круглая наклейка, кант зелёный, дальше чёрный, дальше рисунки какие-то. Сверху написано Сыр KIFTI-OB, внизу Tevaboshi. Сычужный сыр, жирность 50% Состав: пастеризованное молоко, соль пищевая, пепсин, кальций хлорид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 10:04 Только что, Sirinius сказал: Круглая головка Маленькая. Очень маленькая, чуть больше Ламберта/Бобера. 3 минуты назад, Sirinius сказал: кант зелёный, дальше чёрный Не, не оно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 10:07 1.5-2 кило в ней. В Корзинке сыры дороже, чем на рынке. Акбел 44 тыс за кило, Хорак Кашар 17 тыс за 400 гр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 10:08 Буду брать на выхах, сфотаю. Сеня буду в корзинке спецом еще раз гляну. Только что, Sirinius сказал: В Корзинке сыры дороже, чем на рынке Карл, не на 50% же ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 10:09 1 минуту назад, Storm сказал: Карл, не на 50% же ! и даже дороже. В Макро дороже, чем в Корзинке. Посмотрим, что будет, когда они как Ашан переоткроются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 10:10 Не, не оно. Там головка именно ШАР, а этот - ЦИЛИНДР. Этот я кста тоже ем, и да. в пиццу тема. На вкус слегка горьковат часто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 10:28 17 минут назад, Storm сказал: Не, не оно. всё лучшее — на рынках, значит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 10:33 5 minutes ago, Sirinius said: всё лучшее — на рынках, значит Конечно. И дешевле, главное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2017 13:17 3 часа назад, Storm сказал: Карл, не на 50% же ! Сегодня в Корзинке баклажаны 7500 кг. на Фархадском 2500.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2017 08:53 (edited) 19 hours ago, spy_cam said: на Фархадском 2500.. Сюда добавь стоянку на фархадке в тыртыш сум и дорогу туда-обратно и встанет вопрос - Да ну ффп$зду. Из-за тыщи сум экономии переться на этот фархадский?!?! А если серьезно, то Корзинка вконец уже ухиобъелась Edited 22.11.2017 08:55 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2017 09:17 В Макре-Саёхат взял яблоки "JEROMIN" по 3 490 с красным бочком по 150+г каждое, вкусное и душистое. Голден до 200г червонец стоит. На указы адм пилюёт- бар лопатка 29 990кг, яйца дом 800, на Куйлюке вчера брал по 700 крупные с оранж желтками, народ за сахаром по 4 900 давился в очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2017 14:22 Увидите самаркандское масло Бон, не берите!!! Голимый спред Даже в морозилке остаётся мягким, падла. Попробовал и убрал в сторону для яичницы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2017 14:42 17 минут назад, DOS сказал: Увидите самаркандское масло Бон, не берите!!! Голимый спред Даже в морозилке остаётся мягким, падла. Попробовал и убрал в сторону для яичницы. так и деревенское кабы не чистое сливочное масло, а достаешь с морозилки крошится, вот и верь после этого... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2017 06:48 16 часов назад, kem сказал: так и деревенское кабы не чистое сливочное масло, а достаешь с морозилки крошится, вот и верь после этого... Там не один критерий же как бэ :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2017 07:16 Сгонял в Макро-Саёхат- яблоки Джеромин кончились, есть Голден 10- и покрупнее из КНР по 12+. редиска по 890 за пучок, лук мелкий по 990. В отделе з/паст взял флосс ленту для чистки зубов по 18 990 колгейт из Малайзии, а где же наша, которую под Ташем производили на Турецком оборудовании, у меня такая кончилась недавно, все аптеки оббегал, многие даже не понимают о чём я спрашиваю. А что делать, если зубы плотно стоят- начинать их расшатывать при чистке зубочистками? Малазийская двухцветная с одной стороны фтором пропитана, а с другой мятой, наша была мятной. Восхитила надпись в реестре покупок:"Zub lenta colgate s ftorom 25mm!" - почти дюйм, как у дельфина! Сыр взял "Ок сарой" Хорезм 45% по 41990 в парафине, понравился, в мягкой упаковке практически не беру, всегда смотрю на наличие и равномерность дырочек: если они разные или прищурились, то прохожу мимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2017 11:18 Пишут, что в колбасном цехе шаршары в изделия добавляли ослиное мясо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2017 11:19 Только что, Timofeus сказал: Пишут, что в колбасном цехе шаршары в изделия добавляли ослиное мясо салями, чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2017 11:24 5 минут назад, Timofeus сказал: Пишут, что в колбасном цехе шаршары в изделия добавляли ослиное мясо. На расправу похоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2017 11:26 1 минуту назад, HOBBIT сказал: На расправу похоже. тоже дочки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2017 11:27 8 минут назад, Timofeus сказал: Пишут, что в колбасном цехе шаршары в изделия добавляли ослиное мясо. ничего плохого 0 Share this post Link to post Share on other sites