Posted 24.12.2017 10:24 3 часа назад, err сказал: а яблоки сорта звездочка почем? Если это то ,чего называют беш юлдуз купил на Госпиталке 11000 за 1кг,на Куйлюке ,я думаю минус где то 2500... Подскажите пожалуйста какие мандарины более менее вкусные,не кислые...?Вечно мне с ними не везет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2017 10:37 (edited) 14 minutes ago, колыван said: Подскажите пожалуйста какие мандарины более менее вкусные,не кислые...?Вечно мне с ними не везет... Чуть выше я пояснял про мандарины) Грузинские, совсем мелкие, называются- "медовка". В Корзинке продают, попробуйте сначала, для меня они слишком сладкие) Турецкие, большие, они тоже в основном более сладкие, чем кислые.. Пакистанские, иранские- кисло-сладкие в-основном.. Edited 24.12.2017 10:39 by WSG 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2017 14:50 8 hours ago, err said: а яблоки сорта звездочка почем? На госпетке седня три кило за 20тыш взял. Отборные и сочно-упругие. Среднего размера. Большие лучше не брать. Колыван наверное из крутого ряда брал, что прям напротив мясного павильона. Там гораздо дороже. Я беру позади яик, напротив рисоводов. 4 hours ago, колыван said: Подскажите пожалуйста какие мандарины более менее вкусные Грузинские по 20тыш - отличные мандарины. Угловое фрукто-место, почти напротив Лочина. Там долиновская девушка и парень продают. У них же классная хурма по 6-7тыш. Иногда бывают долиновскийе яблоки Беш Юлдуз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2017 14:52 Только что, DOS сказал: На госпетке седня три кило за 20тыш взял. Отборные и сочно-упругие. Среднего размера. Большие лучше не брать. я на боз базаре беру по 7000 за кг, сейчас что то пошли очень сочные и сладкие, просто хотел узнать на оптовом на куйлюке почем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2017 15:07 (edited) В 15.11.2017 в 16:44, pantrik сказал: Вчера попробовал "Икру лососевую" Д/В - хорошая оказалась, малосольная. Пока акция не кончилась /130г-65 000/, побежал ещё пару баночек взял:"НГ! Приходи!" Кому не дозванивался, С НГ...Пишите в личку или лучше звоните .Икра, щука 300 гр 30 000 т.с Без консервантов и стабилизаторов.В стеклянной таре ,с стабилизатором и консервантом 120 гр 82 000 сум. Edited 24.12.2017 15:08 by hocum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2017 15:08 14 minutes ago, err said: я на боз базаре беру по 7000 Госпетка рулит :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2017 17:30 6 часов назад, колыван сказал: Подскажите пожалуйста какие мандарины более менее вкусные,не кислые...?Вечно мне с ними не везет... WSG сказал про "медовку" из Грузии /Абхазии/ я ел- сладкие да ещё без косточек, цена в Корзинке 18-20тс, в Макре тоже видел, так и называются. Но надо спросить у продаванов насчёт косточек, я не люблю плеваться, скорость падает А икру царь Пётр щучью всем остальным предпочитал. Я брал на Светлане и у перехода с рук, и в магазе- есть можа, но уксус не люблю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2017 20:53 В 19.12.2017 в 17:36, DOS сказал: Особенно горошек Веранда сильно упал в цене. Хороший горошек. Что ты в нем хорошего нашёл? Он чё то какой то твёрдый, лучше децл переплатить и Хайнц взять. Вот он действительно нежный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 03:15 9 часов назад, pantrik сказал: Но надо спросить у продаванов насчёт косточек, я не люблю плеваться, скорость падает Я до прошлого Нового года думал что если маленькие и подороже,там косточек нету...,ан нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 03:18 Только что, колыван сказал: Я до прошлого Нового года думал что если маленькие и подороже,там косточек нету...,ан нет... Чаще без семечек, но в семье не без урода- это для подстраховки рекомендую "поинтересоваться", чтоб своё лицо не потерять! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 03:18 12 часов назад, DOS сказал: наверное из крутого ряда брал, что прям напротив мясного павильона. Там гораздо дороже. Правильно,а это теперь крутой ряд считается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 03:31 6 часов назад, maxxxi сказал: Что ты в нем хорошего нашёл? Если сравнивать с Бондюэлем,он у него выигрывает....Хайнц пока не пробовал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 04:06 34 минуты назад, колыван сказал: Если сравнивать с Бондюэлем,он у него выигрывает.... я из-за того, что Бондюэль скурвился стал брать Хайнц. Взял Вердана попробовать после того как Дос похвалил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 04:39 Веранда мне понравилась - а цена вообще народная! Производитель - Молдова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 04:47 18 часов назад, колыван сказал: Подскажите пожалуйста какие мандарины более менее вкусные,не кислые...?Вечно мне с ними не везет... Мелкие. Выбирайте те у которых кожура как бы отходит от съедобной части. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 06:23 (edited) 9 hours ago, maxxxi said: Что ты в нем хорошего нашёл? Он чё то какой то твёрдый, Тебе видать какой-то левак местный попался. Веранда хороший и нежный горошек. Второй год юзаем. Если бы не был таковым, дети сразу забраковали бы. Они знатные едоки горошка. Это единственный горошек который весьма достойно заменил скурвившийся и ещё и взлетевший в цене Бондюэль. Хайнц тоже хороший естесно. ПС. Все эти бондюэли-хайнцы делают из молдавского горошка. Ну и зачем переплачивать за бренд расфуфыренный? 3 hours ago, колыван said: Правильно,а это теперь крутой ряд считается? Всегда таким был. Там типа-крутые и все импортные тарятся. А местный люд любит таких лоховать К тебе это не относится Это как на Алае был первый ряд и второй. Разница в цене почти в два раза. И главное в первом ряду все то же самое. Просто чисто отполированное и блестящее. Ну и продаваны были хорошие психологи. Умели правильный подход и сладкие слова найти бабластым, как и патырщики прям на мосту на Чигатае Не ленись и прогулйяся по базару. Госпетка давно уже вполне доступная по ценам. Не дороже всяких кадышевых и ттз. Особенно, бакалея там рулит. Edited 25.12.2017 06:25 by DOS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 07:26 1 час назад, DOS сказал: Госпетка давно уже вполне доступная по ценам. Не дороже всяких кадышевых и ттз. Особенно, бакалея там рулит. Когда уже Дос переедет, чтобы имелся полный еженед обзор по ценам и локации нужных продуктов на паркентском и алае. По продуктам могу сказать, что в Корзинке скидки были хорошие на кофе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 07:47 21 минуту назад, summer сказал: По продуктам могу сказать, что в Корзинке скидки были хорошие на кофе) И даже с этими скидками им как до луны раком до базара. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 08:20 32 минуты назад, Storm сказал: И даже с этими скидками им как до луны раком до базара. Зато меньше шансов нарваться на самопал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 09:03 Только что, DOS сказал: Не ленись и прогулйяся по базару. Госпетка давно уже вполне доступная по ценам. Не дороже всяких кадышевых и ттз. Особенно, бакалея там рулит. Начитавшись постов дядя Доса, начал делать покупки на Госпитальном а раньше всегда объезжал его стороной хотя проезжаю там каждый день. Цены на Госпитальном - хорошие. Раньше каждое воскресенье ездил на Ярмарку Сергели но ее физически уничтожили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 12:00 3 hours ago, shurik2004 said: Зато меньше шансов нарваться на самопал. Гагой наивный Базары по-любасу рулят. Не наша вина, что возле тя нет приличных базаров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 12:05 (edited) 4 hours ago, summer said: обзор по ценам и локации нужных продуктов на паркентском и алае. До перестройки большинство продуктов брал на Алае. Базар был вполне приемлемым, особенно, когда знаешь где тариться. Шаз пусть идут лесом. Одна голимая показуха, с ценами Рублёвки. На Алае тока молочка, куры, курт и маринованные томаты у собственном соку от Зули ( не молочницы). Для соуса спагетти, чанахи и чахохбили эти томаты с соком самое то. И все. Остальные пусть в жо А Паркентский и того хуже базар. Без никакого файза и бараки Езжай Саммер наx Хоспиталирен Edited 25.12.2017 12:22 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 12:09 3 часа назад, shurik2004 сказал: Зато меньше шансов нарваться на самопал. И просто огромадные шансы нарваться на просрочку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2017 12:23 13 minutes ago, колыван said: И просто огромадные шансы нарваться на просрочку И типо случайно неправильно вбитые пару сотентыш 0 Share this post Link to post Share on other sites