Posted 02.04.2018 12:34 Just now, Storm said: норма сыр, сеньк за наводку ! Да, пока новый надо наесться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2018 12:51 2 часа назад, Storm сказал: Ачуметь ты внимательный Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все???" 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2018 09:35 Lebazar теперь принимает карты Visa к оплате. Не только местные 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 02:41 Вчера попробовал "Печенье Мавис сэндвич с мармеладом" по 15 590/кг- понравилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2018 04:53 Раньше носили джинсы Мавис, теперь кушают печенья/макароны Мавис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2018 12:04 Кто-нибудь пробовал сливочное масло Essi? Два вида, оба по 82.5%, один Standart, другой Premium. В чём разница, кроме цены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2018 13:50 2 дня назад я купил 82,5% в черной упаковке по 11500с, только для крема торта, на вкус не пробовал. Крем что надо получился. На прилавке был еще и Essi по 7тыщ, но там в составе также был указан заменитель молочного жира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2018 15:50 не берите шамайку в Корзинке. Пересушена и пересолена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2018 06:53 Неоднократно хваленные тут яблоки Пинк Лэди: в Макро по 15500, на Аские по 11000 отборные. Почуйствуй разницу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2018 07:12 15 часов назад, maxxxi сказал: не берите шамайку в Корзинке. Пересушена и пересолена. 2 года назад была нормальная, видать высохла за это время... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2018 08:01 18 часов назад, oddiy bola сказал: 2 дня назад я купил 82,5% в черной упаковке по 11500с, только для крема торта, на вкус не пробовал. Крем что надо получился. На прилавке был еще и Essi по 7тыщ, но там в составе также был указан заменитель молочного жира. Смотрю на Арбе, премиум 11300 и стандарт 6900. Значит, разница в наличии растительного жира? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2018 08:35 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: 2 года назад была нормальная, видать высохла за это время... прошлая партия(с месяц назад) была нормальная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2018 06:41 22 hours ago, Sirinius said: Смотрю на Арбе, премиум 11300 и стандарт 6900. Значит, разница в наличии растительного жира? получается так. На упаковке черного, точно дословно не помню но было написано из сливок цельного молока помоему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 05:10 В 08.04.2018 в 13:35, maxxxi сказал: прошлая партия(с месяц назад) была нормальная Это те же, но остатки... Нету сейчас шемайки, не сезон...! И вообще, в Корзинке она чищенная, что це есть порнография... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 07:12 Я очень люблю куличи. Для меня это одно из весенних радостных воспоминаний из детства. Наши милые самаркандские соседи, в частности, моя нянюшка, Марья Тимофеевна, тетя Лена, Анна Николаевна - всегда угощали нас на Пасху своими изумительными куличами. Слов нет, чтобы описать, какие они были вкусные, сладкие и ароматные. А рулеты их были чисто пух. Но потом некоторые уехали, некоторые скончались, Царствие им небесное. Потом мы уехали. Но для меня традиция осталась на каждый праздник есть кулич. В прошлом году заказывала в Венской пекарне. То был не кулич по вкусу, но нечто кексоподобное, но сладкое и вкусное. В этом году опять там же заказала, меня уверили, что будет как в прошлом году. Но пардон, то был не кулич, а чисто серая буханка, только красиво украшенная. Это ужас и вообще невкусно. Ну не умеете печь, зачем браться за это дело вообще. Ведь это тяжелый и трудоемкий и затратный процесс. А так, почти половина кулича засохла несъеденная, а выкидывать жалко, как никак, это ритуальная выпечка, а не просто хлеб. Но иначе никак. Чайковский кулич тоже безвкусный. Украшать-то они умеют, а вкуса нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 07:21 Надо в Кэрри Кейк заказывать поэтому)) , и соседей иметь счастье целое. Столько вкусноты у нас)) +99897 7011122 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 08:34 1 hour ago, summer said: Кэрри Кейк Они где-то в затризвИздовье находятся, да? Все никак не доеду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 08:36 Только что, DOS сказал: Они где-то в затризвИздовье находятся, да? Все никак не доеду Рядом с заправкой Лукойла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 08:43 6 minutes ago, trew said: Рядом с заправкой Лукойла Опчем и речь - зазвиздовье Хотя, для МУшного пипла очень близко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 08:59 (edited) И для МУ шного не близко, и никому не близко, разве что ресторану Трюфель). Там ничего особенного нет, для того чтобы спец ехать , маленькая кафешка, с особым «мягким, теплым» вкусом Внутри целого агрегата . На него собственно и рассчитана. Зеро ...бирбало, а гранд зеро чтоли Edited 10.04.2018 09:00 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 09:05 На заправке не их продукцию продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 09:15 10 minutes ago, trew said: На заправке не их продукцию продают? Пекарня и бензин фигачит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 12:22 3 часа назад, DOS сказал: Пекарня и бензин фигачит? Неее.. Там у них касса-магазинчик, заходишь туда оплачивать бензин, а тут тебе сразу выпечку разную предлагают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 13:46 Вряд ли они своим именем рядом с собой так мельтешат. В Корзинке в свое время были их макарунс. Вот и все. Остальное в фирменных точках 0 Share this post Link to post Share on other sites