Posted 10.04.2018 14:22 35 минут назад, summer сказал: Вряд ли они своим именем рядом с собой так мельтешат. В Корзинке в свое время были их макарунс. Вот и все. Остальное в фирменных точках Одна знакомая армянка очень сильно хвалила их гяту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 14:44 Гята -это отдельная песня) пахлава-отдельная) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 14:53 7 минут назад, summer сказал: пахлава-отдельная) Вот, это тож хвалила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 14:53 Эххх, одна у нас с вами армянка по видимому)) На двоих) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 06:33 Кто тут про масло Есси спрашивал? Седня заценил их Премиум, аккурат после последнего кусочка Мусаффо. Ещё в процессе открывания понял, что не айс масло. Отдает характерным полено-сахврным запахом, что характерно для рвстительных жиров после обработки. У тому же, сразу после морозилки (три дня лежало) нарезается как пластилин. По вкусу как Эльвира французская. По консистенции - муйня. Ффтопку, короче. Мусаффо и ПМ рулят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 11:57 Сегодня купил, стоит около 60 килосум. Прочитал "халапеньё" и думал сойду с ума от остроты, был неправ, соус чуть острая водичка, не рекомендую. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 12:17 Турка млеать, она и в Африке турка. Лишь бы наи5 Вьетнамский Азифуд беру. Чоткий всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 14:52 В 07.04.2018 в 20:50, maxxxi сказал: не берите шамайку в Корзинке. Пересушена и пересолена. Купил вчера парочку в Корзинке на ТТЗ, свежая, мясистая, соли как надо, наверное новый завоз 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 15:04 Классика - свежий бутылочный кибрай 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 15:06 Только что, stefan сказал: Классика - свежий бутылочный кибрай Кибрай хорошо идет. Я его тоже только недавно 3 бутыля с сырными палочками ушатал... Вопрос норма рыба на закусь? И только в корзинке продают? У меня просто макро рядом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 15:19 9 минут назад, arteto сказал: Вопрос норма рыба на закусь? И только в корзинке продают? У меня просто макро рядом Рыба хорошая (если свежая), отходов не много. Стоимость в Корзинке 5’990 шт. После того как несколько раз ловил Макро на несоответствии цены на полках / кассе (забирал товар бесплатно) туда не хожу, ассортимент не знаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2018 05:00 13 hours ago, arteto said: норма рыба на закусь? Шамайка жирная, как селёдка. Она к водке хорошо идёт. С пивом тоже норм. Но с водкой лучше С пивом менeе жирная и посуше рыба гуд. Вобля и прочие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2018 08:13 Называется шемая, происхождение нагугли сам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2018 08:37 20 часов назад, DOS сказал: Вьетнамский Азифуд беру. Чоткий всегда и бессмертный) Может год лежать открытым в холодильнике, не меняется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2018 10:18 1 hour ago, Sirinius said: и бессмертный) Может год лежать открытым в холодильнике, не меняется Перец и соль хорошие натур консерванты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2018 09:50 Посоветуйте сметану магазинную, пожалуйста. Какая сейчас нормальная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2018 10:00 10 минут назад, Sirinius сказал: Посоветуйте сметану магазинную, пожалуйста. Какая сейчас нормальная? Камилка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2018 10:34 43 minutes ago, Sirinius said: Посоветуйте сметану магазинную, пожалуйста. Какая сейчас нормальная? тут надо выбирать, либо нормальная, либо магазинная. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2018 11:01 1 hour ago, Sirinius said: Посоветуйте сметану магазинную, пожалуйста. Какая сейчас нормальная? Раз уж номанную взять времени нет, то бери Доброе Деревенское Утро или Камилку. По-крайней мере, сливки у них едабельные. Но лучше не полениться и взять норм сметану. В том же Макро вроде есть на разлив, рядом с каймаком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2018 11:04 1 час назад, Sirinius сказал: Посоветуйте сметану магазинную, пожалуйста. Какая сейчас нормальная? иззат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2018 11:11 7 минут назад, BUBUKA сказал: иззат дефицит) 11 минут назад, DOS сказал: В том же Макро вроде есть на разлив, рядом с каймаком в Макро нет доставки сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2018 11:38 25 minutes ago, Sirinius said: в Макро нет доставки сейчас Ты 24 часа дома сидишь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2018 11:40 2 минуты назад, DOS сказал: Ты 24 часа дома сидишь? это не имеет значения 0 Share this post Link to post Share on other sites