Posted 25.05.2018 13:23 1 minute ago, T3571 said: ? Кофейня, а теперь и полноценное кафе Блэк Беар. На Шотке, Шевченко, Новомосковской, Ц-6 и еще где-то они И выпечка неплохая там. В гости торты их не западло взять, к чаю. Медовик или Прагу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2018 14:22 Что то Пантрика сегодня не видно...все ли у него хорошо после этого странного кофа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2018 14:45 (edited) 26 минут назад, T3571 сказал: Что то Пантрика сегодня не видно...все ли у него хорошо после этого странного кофа... "Не дождётесь" (с) Я уже высказал своё мнение. ЛИБО уже спокойно мой организм переваривает, так же как и пирожки "ухо-горло-нос...", когда лососевая икра надоедает. К чужим рекомендациям отношусь с вниманием, если понравился продукт- беру. Кстати, жене масло сл "Ферма" меньше понравилось, чем наша новинка "Пур милк" по 10 390 в Макре Edited 25.05.2018 14:48 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2018 16:11 Пьюр Милк новинка??? Да оно динозавр по сравнению с Фермой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2018 16:17 1 час назад, pantrik сказал: "Не дождётесь" (с) уфф....отлегло... 1 час назад, pantrik сказал: спокойно мой организм переваривает, так же как и пирожки "ухо-горло-нос...", это ж деликатес! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2018 16:30 13 минут назад, DOS сказал: Пьюр Милк новинка??? Вот чесслово...юзаю Нестле(400г) и даже не задумываюсь в вопросах качества и вкуса..(удовлетворяет полностью.. и вкусом и послевкусием и температурой замерзания) ... На каши брательнику (инсульт.. жидкое питание) беру спрэд Браво..(40т/кг) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2018 16:39 13 минут назад, T3571 сказал: это ж деликатес! Эх... тот бы старый (Бешагачский мясокомбинат) Ухогорлонос... По мне...- фарш.. боле-менее похожий на Госпиталке...но тесто.... нет сейчас такого... тесто то было на закваске.. кислое..и мука была 8го сорта...и жарили на хлопковом не рафинированном... Их даже холодными было прикольно есть...(хотя - гадость...в духовке грели и они оживали) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2018 04:13 23 hours ago, DOS said: 90тыш за кило зернового - это хез какой кофе должен быть А что же тогда продают в Макро по 220 тысяч за кг? )) я кофе вообще не пью, но цена прикольная) В пакете там 500гр) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2018 11:14 18 hours ago, ШивОлег said: нет сейчас такого... В Марвариде на ЮА максимально приближенный ухогорлонос. Тонкое тесто, чоткая начинка. 6 hours ago, WSG said: А что же тогда продают в Макро по 220 тысяч за кг? Hide contents Номанный кофе продают. Это и есть норм ценник для зернового. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2018 12:05 Ну, раз речь про кофе идёт) Самый дорогой кофе в мире, названный "Черный бивень", делается из плодов кофе, съеденных и переваренных тайскими слонами, и стоит 1100 долларов за килограмм. По словам тех, кто испробовал кофе, экзотический напиток из экскрементов слона обладает насыщенным, мягким вкусом именно благодаря процессу переваривания в кишечнике слона. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2018 12:33 22 minutes ago, WSG said: Ну, раз речь про кофе идёт) Самый дорогой кофе в мире, названный "Черный бивень", делается из плодов кофе, съеденных и переваренных тайскими слонами, и стоит 1100 долларов за килограмм. По словам тех, кто испробовал кофе, экзотический напиток из экскрементов слона обладает насыщенным, мягким вкусом именно благодаря процессу переваривания в кишечнике слона. )) Hide contents И почему мне так захотелось стать слоном? Хоть я кофэ только молотый потрэбляю. Ведь так приятно угостить заглянувшего в гости модератора собственным кофэйком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 07:44 здравствуйте, в корзинке купил какое то оливковое масло, испанское, решил на нем что то приготовить, а то мол подсолнечное вредно, пятое-десятое. Налил в сковородку. обжарил лук с помидорами, какой то непривычный запах, для меня неприятный. Пробовал на нерафинированом кукурузном жарить. просто пахло семечками, нормально, оливковое вообще что то не понравился запах. я потом ту да чеснока еще швыранул. но пробовать что то не решился. Может я что то неправильно сделал, или это его природная вонючесть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 07:54 7 минут назад, err сказал: обжарил лук Вот сколько мне говорили,на нем жарить неззя.а просто полить салаты например...Но в то же время смотря передачи о здоровье...Одни говорят что жарить полезно,другие наоборот что нет...Причем порой что можно жарить и нельзя говориться в одной и той же передаче...Лично сам я им просто поливаю салаты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 07:56 Только что, колыван сказал: Вот сколько мне говорили,на нем жарить неззя.а просто полить салаты например...Но в то же время смотря передачи о здоровье...Одни говорят что жарить полезно,другие наоборот что нет...Причем порой что можно жарить и нельзя говориться в одной и той же передаче...Лично сам я им просто поливаю салаты... в сыром виде у него тоже какой то запах... Видит бог, хотел начать здоровый образ жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 08:01 2 минуты назад, err сказал: хотел начать здоровый образ жизни Я вот тоже,но насмотревших всяких передач понял одно мне это не грозитВо всей вкуснятине если почитать состав...Так что просто ешьте все, что вам нравиться и придает отличное настроение,НО В МЕРУ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 10:37 2 часа назад, err сказал: Может я что то неправильно сделал, или это его природная вонючесть? это было extra virgin масло? На нём не надо жарить, а то всё рыбой вонять будет. Жарить только на рафинированном оливковом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 11:44 3 hours ago, err said: здравствуйте, На бутыль глянь. Если написано - Супер Девственница то жарить нельзя. Тока салаты заправлять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 12:03 В 23.05.2018 в 08:20, DOS сказал: Ранее писалось же уже - в уразу все дорожает, а особенно, рис и бараны, ближе к Хаиту. Народ заранее начал запасаться рисом, вот и пошел вверх. Это не ураза. Это горы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 12:30 22 minutes ago, Storm said: Это не ураза. Это горы. Да тут все вместе. Ураза, а вернее Ифторлик - дома, в гостях и кабаках (чо за тупая мода пошла ), а потом Сахарлик - дома и кабаках (это ваще верх тупизма ) плюс ко всему этому - приближающийся Хаит. А зная привычки нашего народа запасться всем впрок и заранее, можно сделать вышеупомянутые умозаключения. Ну и плюс горно-курортный сезон, как ты написал. Ночью в центре машин стока, как будто днём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 12:34 7 минут назад, DOS сказал: Ну и плюс горно-курортный сезон, как ты написал. Не-не, я имел ввиду. что воды нет. Осадков нет. воды нет. Это не потолок, будет 15 тысяч рис скоро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 12:47 (edited) 14 minutes ago, Storm said: Не-не, я имел ввиду. что воды нет. А-а, ты про рис? Да, труба рису. Ниже 11-12тыш нет отборной Аланги. К Хаиту наверное и 15 перевалит, а там глядишь и свадебный сезон, аккурат после Хаита. Короче, запасайся гречкой. Благо она сильно упала в цене Edited 30.05.2018 12:49 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 12:51 5 минут назад, DOS сказал: Да, труба рису. Еще был в Долине. Что сказать .. все очень печально, как я и писал, и как тоже писал Шер, те сорта риса постепенно практически полностью вытеснились амударьинскими - сплошная Риштан лазер, риштан аланга и т.д. Девзиры очень очень мало, цена за хорошую от 15к, до 20к. Взял простую девзиру, сделал плов, норма, но. уже не то. Еще кора килтанок есть, килограмм. Если что. давай с робятами сядем, сфарганим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 13:23 1 час назад, Storm сказал: Это не ураза. Это горы. что-то это по-моему не ураза цены уже не упадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 14:31 Что из себя представляют финики из Корзинки по 30 тыс/кило развесные? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2018 14:57 24 minutes ago, Sirinius said: Что из себя представляют финики из Корзинки по 30 тыс/кило развесные? Если не липкие и скукоженные, то должно быть норм. Вопчем, финики выбирай как шпанку - сухие и неслипшиеся. 2 hours ago, Storm said: Если что. давай с робятами сядем, сфарганим Можно. После Уразы у Спая на фазенде 0 Share this post Link to post Share on other sites