Posted 19.09.2018 14:30 1 hour ago, MAKLER said: воспользовался правом свободного выбора И где там написано о свободе возврата купленного товара? Свобода выбора это чуток другое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 14:59 26 минут назад, DOS сказал: И где там написано о свободе возврата купленного товара? Свобода выбора это чуток другое. Они сами профуцанили, чек не отбили, в спор впрягаться не пожелали, товар приняли, деньги вернули, мне все возвращают Я спокоен. DOS Но это другая тема уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 15:06 нет чека – нет сделки. Принёс с улицы товар какой-то и хочет сдать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2018 15:20 13 минут назад, Sirinius сказал: нет чека – нет сделки. Нет чека - есть дело. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 12:36 Говяжий фарш в Корзинке Салом нежирный как по качеству? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 13:22 Надо на закрутки юсуповские помидоры (много). Как понял ехать за ними в Янгиюль особого смысла нет, ввиду их там отсутствия. Где лучше искать? Паркент и его окрестности? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 13:28 Зачем ездить куда то искать, даже если найдете цены вам зарядют. Если много надо то утром рано езжайте на куйлюк на стоянку нового оптового базара, там и купите прямо с машины. Если нужны пару ящиков то можете и не рано утром, там же уже на земле перекупы продают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 13:45 Где то в 7-8 утра самое то. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 15:02 Когда нужно много, еду на фархадский. Там тоже на стоянке продают с первых рук. Цена не намного отличается от куйлюка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 15:12 В 18.09.2018 в 16:03, Ulikta сказал: вчера в Корзинке купила филе стальноголового лосося Сегодня продавали целыми рыбами, пришлось полрыбы заморозить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2018 19:08 Если нужно много купить, то реально куйлюк и утром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 04:09 12 hours ago, Дмитрий Белый said: Сегодня продавали целыми рыбами, пришлось полрыбы заморозить. я засолила по одному классному рецепту, щас наслаждаюсь рыбой, ммм. Если хотите, рецепт дам, проще простого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 04:31 В 18.09.2018 в 16:03, Ulikta сказал: вчера в Корзинке купила филе стальноголового лосося за 48 тыщ кг, пол филе в упаковке потянуло где-то на 1.5 кг. Тоже такую купил на днях упаковку. Под куском филе спрятано пол бошки, хвоста и позвоночник отделенный. Продавец также называл это филе. Я же думаю это просто разделанная рыба. Вот не посмотрел сколько целая стоит, если дешевле то развод это "филе"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 04:55 28 minutes ago, Дмитрий Белый said: Конечно хочу. за основу взят вот этот рецепт: http://www.belonika.ru/recipes/61/ на пол кило филе на коже я беру 2 ст. ложки соли, 1 ст ложку сахара, чайную ложку крупномолотого черного перца и пол пучка укропа мелко нарезанного, перемешать все в касушке, а потом высыпать на рыбу. Только я не 12 часов, как в рецепте, а где-то полтора дня в специях держу, чай, рыба у нас не только что выловлена. Можно жидкость немножко слить, если кажется, что ее много выделилось. Потом смываю, обсушиваю бумажными полотенцами (салфетки прилипнуть могут, тоньше же), на тарелку, и в холодильник опять на 12 часов. Рыба как бы подвяливается немножко и становится плотной, и невероятно вкусная. Острым ножом срезаете тонкие кусочки, а оставшееся филе можно прикрыть кожей. 24 minutes ago, ArgenT said: Тоже такую купил на днях упаковку. Под куском филе спрятано пол бошки, хвоста и позвоночник отделенный. Продавец также называл это филе. Я же думаю это просто разделанная рыба. Вот не посмотрел сколько целая стоит, если дешевле то развод это "филе"... у меня позвоночника не было, была голова и брюшко. Я из них бульон сварила, потом кусочки филе чистого добавила. Вкусный суп очень получился. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 08:37 Дмитрий Белый, простите великодушно, дала неправильные пропорции. Домой съездила на обед и глянула в свои рецепты: 3 ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч.л. крупного перца, и да, пол пучка укропа. В след раз попробую пропроции апельсиного и лимонного сока. Надеюсь, вам понравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 09:14 Сходил с утра в Макро- Саёхат купил контр филе по 59 950/кг, последний кусок, бон выглядело хуже и было меньше:"Отбиваете?-Нэт" вытянуло 1,340г, дома порезал на 7мм пласты, 7шт заморозил, остальные 7шт замариновал- лук, соя, специи, помешиваю, вечером съедим. Судак 42тс/кг. Пошёл в "Сырную лавку" у к/т Дружба- всё подросло в цене- масло, сыры, каймак по-староиу 6тс маленькая упаковка, 12 большая. Сегодня там открылся Рыбный магазинчик, судаки под 2кг по 32тс/кг, поменьше 30тс, африканцы 2кг+, сазанчики 19тс. На мой взгляд, лучше купить форель по 55-65тс на 2,5кг и импровизировать, чем набор из неё, или судака по 42тс. Я как-то в Мартине /голландском маркете у Алайки был/ купил и засолил 2,5кг с/м селёдки по 1 700с- песня получилась на НГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 09:21 42 минуты назад, Ulikta сказал: В след раз попробую пропроции апельсиного и лимонного сока. Надеюсь, вам понравится. Оооо, Диму уже потчевать обещают...! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 09:22 20 часов назад, slako сказал: Где лучше искать? Паркент и его окрестности? За жумабазаром - 4-4.5к кг. На оптовых рынках в Ташкенте - 5.5-6 тысяч. Смысл имеет за 200кг минимум ехать, имхо. 19 часов назад, Listok сказал: Зачем ездить куда то искать, даже если найдете цены вам зарядют. Не надо писать о том, в чем не разбираетесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 09:36 13 минут назад, Storm сказал: Не надо писать о том, в чем не разбираетесь. Я разбираюсь. 20 лет это моя работа)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 10:06 31 минуту назад, Listok сказал: Я разбираюсь. 20 лет это моя работа)) Не разбираетесь. Подъезжает каптива с ташкентскими номерами и тремя славянами и на чистом русском покупает по той же цене те же самые фрукты овощи что и оптовики, ибо там местным абсолютно насрать кому продавать, они приехали, ты прям с машины забрал и свалил. Все. Никаких налогов. никаких сертификатов, ничего. И искать ничего не дано, стоянки этих а-ля рынков не меняются уже лет 5 как. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2018 10:40 Отанг - бозор, онанг- бозор (узбекская пословица). На базаре выбор большой и можно поторговаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2018 06:54 On 13.09.2018 at 15:04, spy_cam said: Утрись...! Утрись сам, арабен. Госпетка, Лочин, цена как на Алгоритме Центр города, Карл 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2018 11:25 2 hours ago, не герой said: ДОС - злопамятный Ибо нефик выйо 0 Share this post Link to post Share on other sites