Posted 18.12.2018 14:18 6 минут назад, ШивОлег сказал: оно должно ферментироваться.. Чутка протухнуть по простому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 14:25 3 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Чутка протухнуть по простому. Ну.. в сущности да! Как и сыр, как какао, чай, табак и прочее.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 15:30 4 часа назад, Алексей 0211 сказал: Килограмм триста грамм. По ходу одно хозяйство, одно поголовье. У меня была такая же. 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Чутка протухнуть по простому. Сюрстремминг в помошч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 15:43 1 hour ago, Azazello said: А слабосоленая семга в вакууме думаешь по другому делается? А мне паи5 Я её не ем. Я копченную цельную форель беру или скумбрию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 15:54 8 минут назад, DOS сказал: Я копченную цельную форель беру или скумбрию Дык.. сначала её точно так же делают...(без уксуса и водки) а потом коптят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 15:57 13 минут назад, DOS сказал: А мне паи5 Я её не ем. Я копченную цельную форель беру или скумбрию Ты вот эти вот ископаемые останки предпочитаешь? Архелог, пля! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 16:00 Эээ, все. Теперь тока жареного сазана ем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 16:02 Даже рыбу капченную не люблю. Один фиг также готовится, только каптится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 16:03 1 минуту назад, DOS сказал: Эээ, все. Теперь тока жареного сазана ем Форельку посоли - отвал башки, вкусняшка! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 16:10 1 минуту назад, arteto сказал: Даже рыбу капченную не люблю. Один фиг также готовится, только каптится Фигня всё это...Если правильно сделано то ОТЛИЧНО... А вот эти двухдневные посолы.. это мрак санипедемиологический... Я даже капусту не ем, если она три недели не проквасилась... Кстати... вино тоже ферментированный продукт, в отличи от прокисшего виноградного сусла... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 17:47 9 минут назад, MeliusMaris сказал: Господа! Не экспериментируйте на себе и на своих близких! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 17:54 6 минут назад, T3571 сказал: 10семян кориандра Я кстати если беру селёдку на базаре, чищу, режу, добавляю молотую кинзу и заливаю её маслом.. Даже белорусскую кинзой подмариновывал.. Мне так нравится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2018 18:38 В 17.12.2018 в 22:58, Волговод сказал: Этак через пару лет форелька будет нормального размера, в 2,5-3 кило Не знаю где ты эту мелочь берешь, у нас давно от 2,5 до 4 кг банчат... ее и берем... по 34 крайний раз, а мелочь по 31 была... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 05:22 (edited) Я вчера на ЭКО В/в бочок форели х/к взял по 150тс/кг, 800г вытянул. Как вспоминал УАЗиат:"Если б я имел коня..."- ну, нет у меня рядом корзинки, ближайшая на ТТЗ, а то бы тоже цопнул форель на 4+ кг, а вдруг там нет акции? 11 часов назад, ШивОлег сказал: Я кстати если беру селёдку на базаре, чищу, режу, добавляю молотую кинзу и заливаю её маслом.. Даже белорусскую кинзой подмариновывал.. Мне так нравится.. А соль где? Да и набор специй скуден- зира, гвоздика, черный перец, бадьян, лавр как минимум. Edited 19.12.2018 05:23 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 06:31 3 часа назад, pantrik сказал: А соль где? Да и набор специй скуден- зира, гвоздика, черный перец, бадьян, лавр как минимум. Я про готовую солёную..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 07:11 (edited) 11 minutes ago, trew said: Чот Джинн пропал.. Чача лучше Edited 19.12.2018 07:11 by DOS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 07:13 Он про семечки... 12 минут назад, trew сказал: Чот Джинн пропал.. Че теперь хавать на НГ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 07:18 1 hour ago, pantrik said: Как вспоминал УАЗиат:"Если б я имел коня..."- ну, нет у меня рядом корзинки, ближайшая на ТТЗ, а то бы тоже цопнул форель на 4+ кг, а вдруг там нет акции? В Макро на Саехате ходишь, а через дорогу(почти) "Корзинка" окопалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 07:18 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Он про семечки... Че теперь хавать на НГ... Иногда с теликом идет хорошо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 10:26 3 hours ago, Дмитрий Белый said: Он про семечки... А я про чо? ChaCha - чоткие семки подсолнуха и тыквы. Госпетка и Корзинка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 10:30 где купить кролика освежеванного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2018 10:39 8 minutes ago, alexeyshs said: где купить кролика освежеванного? На Алае есть Второй этаж, где деликатесы, молочка, курвы 1 Share this post Link to post Share on other sites