Posted 14.01.2019 18:02 1 час назад, Волговод сказал: Ну и где этот, хозяин корзинки, который вроде как рассказывал что цены не будут расти? Радужная форель в его лабазе до НГ была 34, стала 50. Соврал, выходит? Когда ему задали этот вопрос в ФБ, он ответил, что эта цена была по предновогодней акции. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2019 18:06 1 час назад, Волговод сказал: Ну и где этот, хозяин корзинки, который вроде как рассказывал что цены не будут расти? Радужная форель в его лабазе до НГ была 34, стала 50. Соврал, выходит? Жаль, не успел 30-12-18 пофоткать ценники и на другие товары, торопился. что интересно маленькая поднялась значительно до 49 за кг, большая совсем чуток 62 за кг... икра красная GF тоже маленько подскачила, стала 455990 за кг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2019 19:16 (edited) 1 час назад, Khudo сказал: Когда ему задали этот вопрос в ФБ, он ответил, что эта цена была по предновогодней акции. Гонит уася обычно после икромета она мрет, а после отсоса тем более... да и тушки долго свежими не лежат...! Edited 14.01.2019 19:16 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 03:33 9 часов назад, kem сказал: икра красная GF тоже маленько подскачила, стала 455990 за кг Я 30-го по такой-же цене брал, ЕМНИП. 8 часов назад, spy_cam сказал: Гонит уася обычно после икромета она мрет, а после отсоса тем более... да и тушки долго свежими не лежат...! Гагой икромет? по 34 мелкая рыба жеж была, до 2 кило. 9 часов назад, Khudo сказал: Когда ему задали этот вопрос в ФБ, он ответил, что эта цена была по предновогодней акции. А когда на остальное цена поднимется - что скажет? Что он - хороший, это поставщики негодяи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 03:39 4 минуты назад, Волговод сказал: Гагой икромет? по 34 мелкая рыба жеж была, до 2 кило. Это уже переросток... У форели 2-ух летки самый цвет для икромета...! Тебе рассказать, до скольки кило они в 2 летнем возрасте...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 04:22 47 минут назад, Волговод сказал: Я 30-го по такой-же цене брал, ЕМНИП. Меня сначала цена привлекла, а когда попробовал, совсем расхотелось покупать! Безвкусная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 04:39 9 часов назад, spy_cam сказал: Гонит уася обычно после икромета она мрет, Ихтиолог блин! Мрет дальневосточный лосось, и и то не всякий.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 04:42 Только что, ШивОлег сказал: Ихтиолог блин! Мрет дальневосточный лосось, и и то не всякий.... Ты я смотрю и за наших, те что на ферме выращивают хорошо осведомлен..? Или как обычно гуглосрачем ограничишься...!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 05:02 9 минут назад, spy_cam сказал: Ты я смотрю и за наших, те что на ферме выращивают хорошо осведомлен..? За ваших я не в курсе... Но есть знакомые которые этот процесс очень хорошо знают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 05:21 11 минут назад, ШивОлег сказал: За ваших я не в курсе... Но есть знакомые которые этот процесс очень хорошо знают.. Вот и спроси у них, за товарную икру и рыбу...! И еще, спроси - почему в Корзинках в период ноябрь-декабрь у всей форели было вспорото и почищено брюшко...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 05:21 54 минуты назад, shava сказал: Меня сначала цена привлекла, а когда попробовал, совсем расхотелось покупать! Безвкусная! Я взял 200 грамм, мне - понравилась. Главное - она свежая. А соль - можно и добавить, по вкусу. 1 час назад, spy_cam сказал: Тебе рассказать, до скольки кило они в 2 летнем возрасте...? Чего рассказывать? Там на витрине такие лежат,на 3-4 кило. А эту, по 1,5 кило я 3 раза брал, не потрошеных - там никакой икры и близко не было. Хотя надеялся . Большие - все потрошеные, вот в них видать икра и была. Только что, spy_cam сказал: И еще, спроси - почему в Корзинках в период ноябрь-декабрь у всей форели было вспорото и почищено брюшко...! Не у всей. у мелких(на 1,2-1,5 кило) - не было, продаваны спрашивали потрошить или как. И да - первую рыбку на Госпетке брал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 05:27 1 минуту назад, Волговод сказал: А эту, по 1,5 кило я 3 раза брал, не потрошеных - там никакой икры и близко не было. Но, если ты заметил, у мелких тоже тупо отвислый мешок был, вместо живота.. и при вспорке и чистки, кости тупо от мяса отходили..! А вот возьми сейчас, распотроши и проверь , увидишь разницу...! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 05:37 13 минут назад, spy_cam сказал: Вот и спроси у них, за товарную икру и рыбу...! И еще, спроси - почему в Корзинках в период ноябрь-декабрь у всей форели было вспорото и почищено брюшко...! Это чисто фермерские, коммерческие дела... к продолжительности жизни особи не имеющее отношение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 05:47 (edited) 10 минут назад, ШивОлег сказал: Это чисто фермерские, коммерческие дела... к продолжительности жизни особи не имеющее отношение.. Ну да, только врядли они счас будут так массово "умершвлять" большой объем рыбы, тупо из за мяса и дешево, как в отличии от ноябрь-декабрь, когда и на икре и на мясе можно было навариться...! Edited 15.01.2019 05:48 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 06:17 53 minutes ago, spy_cam said: почему в Корзинках в период ноябрь-декабрь у всей форели было вспорото и почищено брюшко. Может в твоей сырдарье было так, но на туркменском я два раза покупал крупную форель (2кило с плюсом), именно в это время и ни разу брюшко не было вскрытым. Цельные были. Ещё парочка бабулек постоянно караулили там, на предмет икры после разделки моих и других рыб. Если бы форель была уже вскрыта, фигли они там стояли бы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 07:21 В 14.01.2019 в 00:11, Storm сказал: Плюс мясо сейчас спасает сезон, оно сейчас самое дешевое в году. кстати, где коняшку берёте? Кругом говорят, что конина давно дешевле говядины и барашка Поэтому в казы и не пихают другое мясо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 08:21 2 часа назад, Волговод сказал: Я взял 200 грамм, мне - понравилась. Главное - она свежая. А соль - можно и добавить, по вкусу. согласен, ну и вкус тоже есть, хотя конечно сахалинской уступает 3 часа назад, Волговод сказал: Не у всей. у мелких(на 1,2-1,5 кило) - не было, продаваны спрашивали потрошить или как. И да - первую рыбку на Госпетке брал а что с нее, форели лучше приготовить, жарить или запечь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 08:35 14 часов назад, kem сказал: икра красная GF тоже маленько подскачила, стала 455990 за кг А не объясните , что это за икра GF? Продаётся в корзинке и на развес , как я понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 09:06 1 час назад, Sirinius сказал: Кругом говорят, что конина давно дешевле говядины и барашка Поэтому в казы и не пихают другое мясо Сапсем наоборот, в казы пихают говядину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 09:15 6 минут назад, DOS сказал: Тока ему или всем? Почему? Всем. Она не вкусная. Как вообще её можно есть? Она изо рта сама выпрыгивает. Гречка,пшёнка,манка,рис - это еда. А перловка,она же овёс,не еда. В армии 2 года каждый день перловка ,иногда по 3 раза в день...как я мечтал о шашлыке,о самсе,о плове... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 09:18 1 минуту назад, Panama сказал: Всем. Она не вкусная. Как вообще её можно есть? Она изо рта сама выпрыгивает. Настойка из нее хорошая получается, и рыбаки с тобой будут не согласны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 09:24 4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Настойка из нее хорошая получается, и рыбаки с тобой будут не согласны. Я ж о людях. А рыбанутые и охотнеги - это иная цивилизация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 09:39 4 часа назад, spy_cam сказал: А вот возьми сейчас, распотроши и проверь , увидишь разницу...! Да, вчера чуть не взял на 3 кило, жена удержала Места нет в морозилке грит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 09:54 48 минут назад, Волговод сказал: Сапсем наоборот, в казы пихают говядину тоже так раньше думал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 10:17 26 минут назад, Sirinius сказал: тоже так раньше думал) А чего думать? Нюхай-пробуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites