Posted 27.04.2019 06:42 1 hour ago, DOS said: я на неделю беру три кило яблок, по паре кило других фруктов и цитрусовых по сезону. Три кило картошки, пара кило лука и моркови. У меня тоже почти так, 8 штук яблок, пол кило винограда, 4 банана, пару апельсинов, 6 мандаринов на неделю на 2-х взрослых и 1-го дитя. 3 кг картофана, немного лука и моркови. 2 minutes ago, DOS said: И прикололся насчёт принадлежности рошена и избрания президентом Зеленского Вот на счёт Зе теперь понял 3 minutes ago, DOS said: И пусть будет чуть дороже. Во во, и я об этом. Сервис и близость к дому важнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 06:45 2 minutes ago, не герой said: близость к дому важнее. Хотя ради знакомства мы 3-4 раза были ТРЦ Компас на Куйлюке. Вот там действительно классно. Центровой уровень 7 minutes ago, DOS said: Каждый пусть сам решает - где и что покупать. Ну об этом можно даже не говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 07:00 15 минут назад, не герой сказал: 8 штук яблок, пол кило винограда, 4 банана, пару апельсинов, 6 мандаринов на неделю на 2-х взрослых и 1-го дитя Голодовка что ли? Я один за два дня это ужру, если есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 07:04 Just now, Timofeus said: Голодовка что ли? Я один за два дня это ужру, если есть. Да не. У нас просто меню обширный, много едим зелени, овощей. Евро и национальная кухня. Заказываем чё нибудь с улицы на дом. Кроме этого раз в неделю мамаша жены что то присылает есть. И моя мама тоже не обделяет вниманием, присылает разные вкуснышки (она с братишкой живёт отдельно). Много фруктов уже не лазит. В детстве помню, большой ляган винограда с лепёшкой за один присест съедал Для счастья нынче многого не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 07:14 1 час назад, shurik2004 сказал: И тут понеслось... Я так, чиста ради объективности. Мне что в Чирчик сгонять что на Куйлюк примерно одинаково, поэтому мотыляюсь туда тока несколько раз в год, а-ля грузовой авто. 15 минут назад, Timofeus сказал: Голодовка что ли? Я один за два дня это ужру, если есть. Я тут начал писать оратору выше про три кило яблок на семью на неделю, но это не формат темы, я над его стройностью в другом месте пасмиюсь ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 07:29 47 минут назад, DOS сказал: Но не надо тут втирать, что там-то качественнее, чем там-то. И точка на этом. Ты вот про это? А теперь можно и точку поставить. В 26.04.2019 в 10:39, HOBBIT сказал: Ни один магазинный творог не сравнится с творогом с Алайского. Даже на других базарах нет такого качество, всё кислое и липкое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 07:32 16 minutes ago, Storm said: я над его стройностью в другом месте пасмиюсь :) Моя труба шатал твою стройность всегда хотел быть большим и сильным, дримс кам тру 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 07:37 Можешь смеяться дальше, теперь я 139 кг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 08:07 (edited) 38 minutes ago, shurik2004 said: Ты вот про это? А это я писал? Я не об этом. Я вообще. Везде есть хорошие товары и везде есть плохие товары. И на Алае, и на Куйлюке. Навязывать свое мнение другим не надо. Кому-то в кайф переть на Куйлюк, а кому-то нет. Ты и Полиглот недалеко оттуда живёте. Вам сам Бог велел там тариться. А вот Шторм ЮАРский..... Ну он свято верит, что там самый чоткий продукт Пусть так и будет. Это его личное дело. И никто не в праве отговаривать его и втирать обратное. Не удивлюсь, если кто-то из Чила на Куйлюк мотается на недельный шоппинг, даже если живёт рядом с фархадским Edited 27.04.2019 08:09 by DOS 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 08:14 5 минут назад, DOS сказал: А вот Шторм ЮАРский..... Ну он свято верит, что там самый чоткий продукт Я буду беседовать на тему качества с теми, кто на рассвете таки бывал на Куйлюке :))). 7 минут назад, DOS сказал: Кому-то в кайф переть на Куйлюк, а кому-то нет. У кого-то это вообще религия :))) Я всегда стараюсь туда не поехать. 25км один конец и со стройками вдоль дорог, без парковок нормальных - сама, Верунчик, сама ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 08:41 29 minutes ago, DOS said: не удивлюсь, если кто-то из Чила на Куйлюк мотается на недельный шоппинг, даже если живёт рядом с фархадским Помнишь, в чате я тебе про каракамышского Диёрака говорил. Директор АН. Так он, шофёра на Куйлюк посылал (2006 г.) на продукты, хотя офис на Ракатбоши был (Пединститут) так как говорил, так дИшевле. Тогда обед прямо в офисе готовили, на кухне, на 15-20 человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 09:00 (edited) 3 часа назад, не герой сказал: Как то без шифровок можешь писать, уважаемый? В/в- массив Высоковольтный, Феендо- магазин "Восточные сладости", с полгода назад открылся, с демпинговыми ценами и ассортимент- от Красного Октября, Бабаевский, Рот-Фронт, Конти (Курск) и Рошен. Конфеты "Вдохновение" с цельным орехом- фундук (белая полоса)- миндалём (чёрная полоса) по 69тс, Бабаевский "Трюфельный крем" с цельным миндалём по 59тс, куча с конфет с с желейной начинкой по 29- 34тс. "Хрустики с маком" в виде штакетника- ёлочки 3см*1,5*0,5 от Рошена прекрасно едятся с молоком, не приторные. Магазин открыли в ноябре, вроде, аккурат под НГ, находится за кафе "Бухара" в сторону В/в базарчика 50м. 19 минут назад, не герой сказал: Помнишь, в чате я тебе про каракамышского Диёрака говорил. Директор АН. Так он, шофёра на Куйлюк посылал (2006 г.) на продукты, хотя офис на Ракатбоши был (Пединститут) так как говорил, так дИшевле. Тогда обед прямо в офисе готовили, на кухне, на 15-20 человек. Мой сосед-бомбила рассказывал, что у него клиент был, который за сосисками по 100тс на Алайку гонял, платил ему 20тс за услугу. Edited 27.04.2019 09:03 by pantrik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 09:02 Всё, всё, пенсионер, подробности не надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 09:40 1 час назад, DOS сказал: никто не в праве отговаривать его и втирать обратное. Делать нечего.... Итак там с парковкой траблы, ещё и вас, центровых туда переманивать 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 09:52 10 minutes ago, shurik2004 said: Итак там с парковкой траблы И вы ещё спрашиваете - почему некоторые не любят туда ездить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2019 09:56 2 минуты назад, DOS сказал: И вы ещё спрашиваете - почему некоторые не любят туда ездить? Я тоже не люблю, но выбора нет Я вообще не люблю у нас ездить, столько баранов за рулём вокруг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 08:36 Зашёл в "Сладкий мир" у метро БИЙ, купил крекер с сыром по 15 700 (не такие солёные), Рошеновских "Хрустиков с маком" нет. Удивила цена "Вдохновения" по 90 300, чувствую "Феендо" закроют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 11:39 (edited) Как же я грущу когда привозят всякие подарки из за бугра. Я так скучаю по настоящему, кушая и тд других государств еду, продукты и тд. Какой же вкусный шоколад из Белоруссии, а кофе... Эх не любим мы себя, раз у нас в стране каку производят. Себя не уважаем. Почему у нас не могут так производить с качеством, загадка Edited 28.04.2019 11:39 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 11:42 Не грусти Артето! На алае есть магазин «Беларусь». Там много чего вкусного 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 11:44 5 minutes ago, arteto said: Какой же вкусный шоколад из Белоруссии, Алай, Беларусь, Вперды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 11:46 Только что, DOS сказал: Алай, Беларусь, Вперды Эх... 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Не грусти Артето! На алае есть магазин «Беларусь». Там много чего вкусного Точно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 11:47 (edited) Уже второй раз беру киргизский сыр (голландский) от фирмы Кант-Сут. А продукт делают в Пржевальске. Просто отличный твердый сыр. Как и Беловодский. 63тыш, магаз МД на Аские. 3 minutes ago, arteto said: Точно? Там белорусского шоколада ТОННЫ!!! И развес и плитки. Чоткий магаз. Шаз как раз новый завоз был. Иди, пока не кончилось. Но по мне, Рахат и Победа ничем не хуже белорусского. Edited 28.04.2019 11:49 by DOS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 11:50 3 минуты назад, shurik2004 сказал: Не грусти Артето! На алае есть магазин «Беларусь». Там много чего вкусного Я тоже по белорусской "Вавёрочке" скучаю, но первый раз проникся, когда вафли из Швейцарии попробовал, понял что дурят нашего брата , как и бытовой техникой. Кстати, на ЭКО В/в "Печень трески" вроде по 30+тс стала, я недавно на базарчике по 19 500 брал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 15:33 3 часа назад, arteto сказал: Почему у нас не могут так производить с качеством, загадка Место проклятое, говорю же. 3 часа назад, arteto сказал: Какой же вкусный шоколад из Белоруссии, а кофе... А кофе там сами выращивают, промеж картошки. Зы: чейта у Аленки взгляд какой то бл..ий стал, по-моему .... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2019 16:22 48 минут назад, Storm сказал: А кофе там сами выращивают, промеж картошки. Как мне сказали кофе редкий. Купить тяжко. 49 минут назад, Storm сказал: Зы: чейта у Аленки взгляд какой то [CENSORED]..ий стал, по-моему .... Губки бантиком 0 Share this post Link to post Share on other sites