Posted 01.05.2019 08:16 54 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Какой кефир наиболее плотный? Для окрошки надо. В банках обычный катык лучше возьмите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 09:09 On 30.04.2019 at 09:16, Chief Engineer said: Вчера заказывал у "Кулинара" на пробу колбаски, котлеты и пельмени. Колбаски сразу пожарили. Вкусные! Рекомендую! это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 09:11 1 hour ago, Дмитрий Белый said: Какой кефир Иззат, Соф-Сут. У ПМ слишком натуральный привкус. Все остальные крахмальной лихорадкой болеют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 09:16 7 minutes ago, DodikUz said: это где? тут подробно + контакты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2019 09:21 11 минут назад, DodikUz сказал: это где? https://www.chtonaujin.uz/ и тут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2019 07:02 добрый день! Если кому интересно, в Лочине начали продавать белорусские конфеты от Коммунарки. По поводу ЧП Бахта, у них 2 отдельных производства, Бахт и Нишон-Бахт, последнее халяльное производство, на базе которого производят продукцию Кулинар, так же халяльную линию мясопродуктов, реализуемую под маркой Нишон-Бахт в Самарканде, и SAVR в Ташкенте. Продукцию SAVR можно найти в больших Макро: Компас, Самарканд Дарвоза. У SAVR обалденные Егерские сосиски и с сыром, а также Докторская колбаса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2019 08:20 1 час назад, Ulikta сказал: У SAVR обалденные Егерские сосиски и с сыром, а также Докторская колбаса. Лучше чем у шаршары и даже лучше чем у ширин?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2019 08:30 5 minutes ago, Listok said: Лучше чем у шаршары и даже лучше чем у ширин?? продукцию упомянутой вами марок не пробовала, т.к. я не принципиальный сторонник халяльной колбасы, мне без разницы, есть свинина в продукте или нет. Я в основном покупала МД, качество которой ухудшилось кардинально, и ЧП Бахт, венские сосиски которых мне не совсем нравятся по вкусу. А вот сосиски Савр меня очень впечатлили. Но, как известно, вкусно-невкусно у каждого свое, и в силу этого весьма субъективно. И ежели вам нравится продукт определенного бренда, нет смысла за новинкой пилить на другой край города. Мне, например, ужасно неудобно и неохота ездить за Савром в вышеумомянутые мною Макро. Раньше их можно было на Госпиталке купить, но по каким-то причинам, уже невозможно. Нам оказией из Самарканда привозят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2019 11:37 4 hours ago, Ulikta said: Егерские сосиски, Докторская колбаса. Как они могут быть вкусными, если там хрю нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2019 11:43 3 часа назад, Listok сказал: Лучше чем у шаршары и даже лучше чем у ширин?? когда они назывались Бахт и имели свои фирменные магазины в Ташкенте, колбасы были вкусными, сосисок не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2019 11:46 8 minutes ago, DOS said: Как они могут быть вкусными, если там хрю нет? там говядина и курица ,в зависимости от вида, я сама была приятно удивлена, когда попробовала. I'm telling you, это вещь, особенно Егерские. Мои их в половинку епган нона кладут и с тетиной морковчой поедают и немножко зернистой горчицы, оччч вкусно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2019 13:15 1 hour ago, Ulikta said: I'm telling you Вой бупти. Хоп дедимку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2019 10:19 В 02.05.2019 в 12:02, Ulikta сказал: добрый день! Если кому интересно, в Лочине начали продавать белорусские конфеты от Коммунарки. По поводу ЧП Бахта, у них 2 отдельных производства, Бахт и Нишон-Бахт, последнее халяльное производство, на базе которого производят продукцию Кулинар, так же халяльную линию мясопродуктов, реализуемую под маркой Нишон-Бахт в Самарканде, и SAVR в Ташкенте. Продукцию SAVR можно найти в больших Макро: Компас, Самарканд Дарвоза. У SAVR обалденные Егерские сосиски и с сыром, а также Докторская колбаса. интересно, а почему когда на фейсбуке у них спросили насчет халяль или нет, они не упамянули, что у них халяльная продукция тоже есть , и кто реально с Самарканда, реально, что 80% предпочитают их колбасу:) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2019 10:24 В 02.05.2019 в 13:20, Listok сказал: Лучше чем у шаршары и даже лучше чем у ширин?? говорят же на вкус и цвет фломастеры разные:) если шаршара раньше была съедобная, то сейчас вообще никак, а ширин с самого начала никак, все имхо, МД тоже в последнее время испортилась, хотя цены поднялись,ждем, когда дойдет колбаса бахт массово до нас, что бы не ехать за ней специально куда то ( смешно даже ехать за колбасой ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2019 10:31 11 minutes ago, vyuga said: а почему когда на фейсбуке у них спросили насчет халяль или нет, они не упамянули, что у них халяльная продукция тоже есть Упоминали. На страничке Кулинара. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2019 10:49 28 minutes ago, vyuga said: интересно, а почему когда на фейсбуке у них спросили насчет халяль или нет, они не упамянули, что у них халяльная продукция тоже есть , и кто реально с Самарканда, реально, что 80% предпочитают их колбасу:) ? вот мне тоже показалось, что они писали на ФБ что не халяль, и поэтому после сообщения @Ulikti решил сначала на ФБ в Кулинаре проверить. Но увидев халял, ни стал ничего писать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2019 10:51 21 minutes ago, vyuga said: и кто реально с Самарканда, реально, что 80% предпочитают их колбасу:) ? да, потому что стабильное качество, проверенное временем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2019 12:02 Наконец то зашла в Беларусь. Кремчиз и шоколад в грильяж-это очень и очень вкусно! Или грильяж в шоколаде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2019 14:56 Да не ем я колбасу, а написал название те что вспомнил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2019 16:26 В 02.05.2019 в 16:37, DOS сказал: если там хрю нет? Запах копчения есть... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2019 09:37 Сегодня в Тегене на базарчике В/в взял Казинак "Барские сладости" из Азова 150г "Подсолнух"- 3 800, "Кунжут"- 6 800, "Арахис"- 6 800, срок до середины июня 2019г. У них только арахис остался после меня ,НО! может ещё подвезут или в Макре появится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2019 10:02 У ЧП Бахт теперь доставка по Ташкенту будет, отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2019 05:41 On 02.05.2019 at 16:46, Ulikta said: это вещь, особенно Егерские. Вчера в сд купил их. Рядом ещё молочные были. Сырных не было. Егерские отличные сосиски. С волокнистой, а не сплошной структурой. Вкусные и сочные. Как Егерские со 2го этажа алая от всяких домушников в давние времена. Тока каждый раз мотаться туда придётся, когда ещё раз захочется сосисок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2019 09:13 3 hours ago, DOS said: Вчера в сд купил их. Рядом ещё молочные были. Сырных не было. Егерские отличные сосиски. С волокнистой, а не сплошной структурой. Вкусные и сочные. Как Егерские со 2го этажа алая от всяких домушников в давние времена. Тока каждый раз мотаться туда придётся, когда ещё раз захочется сосисок. теперь и на Госпиталку вернулись ) в субботу обнаружила, имейте в виду. 0 Share this post Link to post Share on other sites