Posted 06.06.2019 09:04 (edited) Будете на Аские брать фанбиенмиены, берите вот этот. Не острый, говяжий, очень вкусный. Под лагман косит. И даже иероглифами "ламиен" написано. Бульон отпадныей, тесто будто лагманное. Edited 06.06.2019 09:06 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 09:18 18 минут назад, DOS сказал: Иберику пас. он же как вода жидкий, даже при выпаривании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 09:38 15 minutes ago, Sirinius said: он же как вода жидкий, даже при выпаривании Номанный он. И почему уксус должен быть НЕ жидкий? Это же не крем-соус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 09:42 (edited) 4 минуты назад, DOS сказал: И почему уксус должен быть НЕ жидкий? бальзамический уксус всегда густой, даже с пиджея за 15-18 баксов густоватые Edited 06.06.2019 09:42 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 09:46 4 minutes ago, Sirinius said: бальзамический уксус всегда густой, Ты с бальзамическим соусом не путаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 09:49 2 минуты назад, DOS сказал: Ты с бальзамическим соусом не путаешь? не, соус с добавками идёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 10:12 Язык купил по 45тс на полтора+ кг, увидев 50тс продаван за 65тс из сэрдца вырвал, уступил 2,5тс. После того как пару раз молоко свернулось (по 3,5 привозит Чт-Вск), на ТТЗ взял по 4 жирное у знакомого бабая. Крупную тёмную вишню-шпанку без веточек по 5тс, пикассо по 2тс, небольшие огурцы также, болгарский ласточкин хвост по 5, яйца (майские) 70г по 600сум 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 12:23 2 часа назад, DOS сказал: Ты с бальзамическим соусом не путаешь? Это искал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2019 12:53 29 minutes ago, spy_cam said: Это искал? Почти Шарики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 06:50 В 04.06.2019 в 14:37, DOS сказал: Для тебя там тока черви сушеные Я тебе бычий хвост меж бараньих яиц невзначай прищемил? Рецептом сушённых червей поделишься как знаток? По теме: Столько гапу о соусах, а кругом свежие помидоры - неужели сложно самим приготовить на вкус и цвет и даже с молодым чесночком? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 06:57 4 minutes ago, UAZiat said: Столько гапу о соусах, а кругом свежие помидоры - неужели сложно самим приготовить В последнее время разговоры были за соусы барбекю и бальзамик. В первом случае используется томатная паста, а во втором томатов нет вообще. Такшта, мимо кассы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 06:59 8 минут назад, UAZiat сказал: Я тебе бычий хвост меж бараньих яиц невзначай прищемил? Ты ж сам спросил про вкусности в зоомагазине, вот он и ответил, а ты оказывается их не любишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 08:25 1 час назад, UAZiat сказал: Столько гапу о соусах, а кругом свежие помидоры - неужели сложно самим приготовить на вкус и цвет и даже с молодым чесночком? как из томатов сделать вустерский соус или терияки? По теме червей. Друг привёз из Южной Кореи личинок тутового шелкопряда законсервированных. Лопаются во рту и хрустят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2019 08:53 26 minutes ago, Sirinius said: личинок тутового шелкопряда законсервированных. Лопаются во рту и хрустят Свежепожаренные ништяк В Китае на каждом шагу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 08:21 (edited) В Макре свежие яблоки около 10тс, рядом с метро БИЙ взял крупнее и душистые по 8тс. Жаль аромат не могу передать Буду кисель варить из вишни и этих яблок, хорошо в жару с хлебом идёт. В "Сырной лавке" Пошехонский по 45тс, понравился Edited 10.06.2019 08:35 by pantrik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2019 18:27 Где взять концентрированный сок (лимон, лайм)? В Макро есть Iberica, для лимонадов невыгодно -- дорогой (17К за 250 мл). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 06:21 11 hours ago, Талами said: (17К за 250 мл). На скока литров это? Самый вкусный и какчественный лимонад на рынке - Натахтари. 9тыш средняя цена за поллитра, емнип. Вот отсюда исходи - выгодно или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 06:25 Но лучше самим делать айсти. Тот же лимонад, но без кислоты, эссенции и прочих шняг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 06:30 Вчера младший брат привез 10 банок (500 грамм) вроде как Семейный Бюджет что ли называется, при чем цена у них за банку наши деньги 18 000 сум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 09:35 On 05.06.2019 at 11:39, MAKLER said: В субботу к празднику поехал затариться на Чернявку (все цены в сумах за 1 кг). Бананы - 14 000 Кофе Нескафе в мягкой упаковке 500 гр - 66 000 Финики - 17 000 Конфеты: Батончики "Картошка" - 19 000 Глэйз - 21 000 Вечер - 22 000 Медунок с орехами и изюмом (по отдельности) - 25 000 Мармелад в шоколаде - 25 000 ЗЫ Прямо перед нашей таможней ставят магазин Crafers А что за именно Батончики "Картошка"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 10:26 40 минут назад, Zazoba сказал: А что за именно Батончики "Картошка"? Обычные батончики, российские, как при союзе, я таким сладкоежкой был а они напомнили мне вкус из детства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 10:58 1 hour ago, shurik2004 said: Компот рулит Компот сладкий и жажду не утоляет. Наоборот, после него ещё пить хочется. В отличии от айсти. Айсти летом ништяк идёт, благодаря лимону и мяте. А ещё ядреный квас 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 11:00 4 часа назад, DOS сказал: Но лучше самим делать айсти. Для этого и спрашиваю. Мы делаем из фруктов, мяты и, само собой чая. Не всегда есть время давить сок (ну и накладно постоянно апельсины, лайм и все такое покупать). В последнее время пользовались Iberica для ускорения, это сок лайма (есть еще лимонный), около 50 мл хватает на литр айс ти. Т.е. 17000 на 5 л, при цене готового айсти в бутылке 3000-4000 сум, т.е. не особо выгодно (там же еще сахар, мята, чай, время). Плюсы самодельного -- все натуральное и вкус лучше. Пока самый дешевый вариант лимон (хватает на литр примерно чая) и мята (пучок на литр примерно). Т.е. 2000 сум примерно (с сахаром и заваркой). И вот подумал, может лимон тоже можно концентратом заменить? Следить за наличием свежего лимона не всегда получается. Ну и концентраты тоже можно разные, малина, киви и так далее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 11:01 Зеленый чай марки Порох - вот вещь :) 0 Share this post Link to post Share on other sites