Posted 11.06.2019 11:03 2 minutes ago, Талами said: может лимон тоже можно концентратом заменить? Ну лимонная кислота для этого и существует. 1 minute ago, polyglot said: Зеленый чай марки Порох - вот вещь ..... проснулся местный эстонец, на пятом году рекомендаций сие чая 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 11:13 3 минуты назад, DOS сказал: лимонная кислота Вкус от нее химический. Может есть качественная хз, но мне не попадалось. А ставить за свои деньги на себе эксперименты не охота Брали бутыль ZER, лимонный соус турецкий, 1000 мл, хватает надолго и на много, но такой беспонтовый вкус, что бесплатно не надо. Крч надо натуральный лимонный концентрат. У ребят на заводе есть... поставки от 2 т 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 11:32 29 минут назад, polyglot сказал: Зеленый чай марки Порох - вот вещь зелёный чай породы Порох марки Royal – вот это была вещь. Но, видимо, не смогли конкурировать или ещё что.. Не вижу в продаже. Дилма Сенча вместо неё сейчас..ммм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 11:37 32 минуты назад, DOS сказал: ..... подскажи, плиз. Как называется салат, второй слева? Всё с Аскии. Мирин весч! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 12:00 20 minutes ago, Sirinius said: зелёный чай породы Порох марки Royal – вот это была вещь. Хунанский Порох от Золотого Дракона - вот это была вещь!!! На Алае и Рашидова банковали. 15 minutes ago, Sirinius said: Как называется салат, второй слева? Четыре способа получить оргазм Если серьёзно, первые два иероглифа расплывчато написали, падлы но в словаре можно поискать соответствия. Там одна чертечка меняет значение. После 4ки означает Сокровище. Какие-то четыре сокровища, короче. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 12:22 21 минуту назад, DOS сказал: Хунанский Порох от Золотого Дракона - вот это была вещь!!! На Алае и Рашидова банковали. Эх, да. Было время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 12:43 1 час назад, DOS сказал: Ну лимонная кислота для этого и существует. А вкус? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 12:56 Нормальный вкус у лимонной кислоты местной. В чай вместо лимона ништяк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 13:24 2 часа назад, DOS сказал: А ещё ядреный квас Обалденный квас продавал мужик по бетонке на Юнусабаде, напротив вещевого рынка. В этом году сколько проезжал мимо, не замечал, жаль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2019 13:28 2 часа назад, polyglot сказал: Зеленый чай марки Порох - вот вещь Залипуха тоже есть, или завоз был худшего качества, перешёл на золотой дракон, а там осадок на дне чайника нехилый, на днях пойду за порохом на Экобазар, продавец грит хорошая партия пришла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 04:35 Если брать магазинные квасы, то самый нормальный - Хлебный край. Остальное фуфел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 05:42 Только что, Lcdr43 сказал: Если брать магазинные квасы, то самый нормальный - Хлебный край. Остальное фуфел. Все остальное - порошковая химия 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 06:05 Очень понравился Киргизский ТАН (Айран газированный) Артезиан литр по 9600 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 06:12 1 hour ago, Lcdr43 said: Хлебный край Единственный из магазинных, который бродит, что есть гуд. Баркад в бочке тоже неплох. У Мясоедова вполне приличный квас. Чуть сладковат. Я его сутки держу в гараже, потом в холодильник. Классный становится. Дозревает. 8тыш литр. Шаз тока его беру. Или в Емеле, когда там езжу. 2 minutes ago, Beginner said: Очень понравился Киргизский ТАН Там их вроде два вида. Этикетки разных цветов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 06:16 3 minutes ago, DOS said: Там их вроде два вида. Этикетки разных цветов. Почему то в корзинках или макро не продает только мини магазинах есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 06:35 18 minutes ago, Beginner said: только мини магазинах есть Я их на Госпетке видел. Угловой магаз, сквозняк в сторону церкви. В корзинке с номанной молочкой ваще труба. В макро гораздо лучше. Потому молочку тока в макро беру, из-за выбора. Это единственное, чем они от корзинки отличаются, в лучшую сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 06:54 40 минут назад, DOS сказал: Единственный из магазинных, который бродит, что есть гуд. Баркад в бочке тоже неплох. У Мясоедова вполне приличный квас. Чуть сладковат. Я его сутки держу в гараже, потом в холодильник. Классный становится. Дозревает. 8тыш литр. Шаз тока его беру. Или в Емеле, когда там езжу. Мясоедов где продают? Баркад тоже классный, но я не рискую, если честно. Только пару раз пробовал, больше ни-ни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 07:11 А квас (химический) может испортиться? У меня лежит уже пару недель 2 литрвовая баклажка, пил чутка. Лежит не в холодильнике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 08:05 Ещё чутка подожди и баклажки взорвется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 08:06 Только что, shurik2004 сказал: Ещё чутка подожди и баклажки взорвется чутка сглотнул, уже мутит меня... Щас пойду растения полью, посмотрю на эффект 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 08:09 Сорняки залей )) В Макро арбузы продают и по половинке и целые, половина арбуза 10 тыщ, арбуз размером в футбольный мяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 08:14 А у меня напиток; имбирь+лимон через блендар+мед=2чайные ложки на кружку воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 08:40 20 часов назад, DOS сказал: Какие-то четыре сокровища, короче. перевели состав: Листья горчицы, побеги бамбука, соевые бобы и арахис. Видимо, 4 ингредиента-сокровища) это теперь мой любимый салат после хешника 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 10:11 3 hours ago, Lcdr43 said: Мясоедов где продают? На Саперной. В подвале 9ти этажки вдоль дороги. Где Оливо, Грик Фуд, корейские магазы. Заходи туда с большим хурматом, как в худжры мадрасе 1 hour ago, Вик said: имбирь+лимон+мед Это же средство для похудения и поднятия иммунитета. А мы тут про жароутоляющие 1 hour ago, Sirinius said: это теперь мой любимый салат после Он в готовом виде? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2019 10:14 1 минуту назад, DOS сказал: Он в готовом виде? да, прям в этом пакете герметичном. да и по ингредиентам можно там собрать, только листья горчицы не видел. Ещё типа столетних яиц продают. Только они не прозрачные без скорлупы. 0 Share this post Link to post Share on other sites