Posted 31.07.2019 11:10 49 minutes ago, maxxxi said: вырезка большими кусками? пара длинных кусков вырезки, 1.5 - 2 кг каждый, так пойдет? Бывают куски и поменьше, до 1 кг, но там медальоны мельче получается, поэтому мы предпочитаем большую вырезку. DOS, да никогда, он у нас хороший мясник, даже пленку со всей вырезки снимает по моей просьбе. А какую он корейку обрабатывает баранью - просто искусство какое-то, все жиринки, пленочки срежет, косточку зачистит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2019 11:14 4 минуты назад, Ulikta сказал: пара длинных кусков вырезки, 1.5 - 2 кг каждый, так пойдет? Да, вполне Контр филе или бон филе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2019 11:16 у ProMeat цены не изменились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2019 11:26 Седняшние цены на мясо, Госпетка: Филе - 65тыш, Бон-филе - 100тыш. Это у кого я постоянно беру. Для посторонних Бон-филе ваще нет. С утра не остаётся. Филе = Мякоть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2019 12:26 1 hour ago, Sirinius said: у ProMeat цены не изменились Но вырезку убрали с продажи. А раньше была по адекватным ценам, целиком, да еще в вакууме. Ляпота была. Нынче видимо дефицит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2019 12:41 14 минут назад, BredoGen сказал: Но вырезку убрали с продажи. понятно.. на сайте её не было никогда, видимо, только на месте продавали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 09:09 в Корзинке продают турецкую воду Нестле в жестянных баночках с различными вкусами: яблоко, лимон и вишня, без сахара в составе, только с ароматической добавкой, 8 с чем-то стоит, оч освежает, для тех, кто хочет чтобы была вкусная вода, но без сахара. В Буткоине давеча купила Perrier&Juice, газировка Перье с фруктовым соком, это супер вещь, потому что в ней оч мало сахара (на 100 мл 4 уе углеводов), на баночку 300 мл получается 12 мл, а вкус такой кисленький и насыщенныей, вот прям то что я люблю. Монтелла мне не понравилось из-за излишней сладости на мой вкус, я не могу утолить жажду сладким напитком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 09:40 31 минуту назад, Ulikta сказал: на баночку 300 мл получается 12 мл Это оч много сахара на самом деле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 10:27 1 hour ago, Ulikta said: я не могу утолить жажду сладким напитком. Минералка с газом, айран с Семашко, квас с Сарыкульки. 44 minutes ago, Be Quiet said: Это оч много сахара на самом деле Это суточная норма. Ффтопку все это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 10:32 52 minutes ago, Be Quiet said: Это оч много сахара на самом деле а в баночке колы 300 мл - 30 уе сахара, так что, все познается в сравнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 10:35 1 минуту назад, Ulikta сказал: а в баночке колы 300 мл - 30 уе сахара, так что, все познается в сравнении. не знаю про граммы, но местная Кола капец какая сладкая, Пепси ещё слаще, а RC вообще из чистого сахара состоит, кмк. Но народу нравится, чтоб было поменьша газа и побольше сахара, локализация 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 10:49 Шипучки ваще зло. Любые. Вот шаз пью холодный Натахтари. Понимаю, что зло, но один фиг пью. Потому что, вкусно, падла 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 10:55 4 minutes ago, DOS said: Шипучки ваще зло. Любые. Вот шаз пью холодный Натахтари. Понимаю, что зло, но один фиг пью. Потому что, вкусно, падла я тоже иногда не в состоянии отказаться от Laimon Fresh, я люблю, чтобы с кислинкой было обязательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 13:09 3 часа назад, Ulikta сказал: в Корзинке продают турецкую воду Нестле в жестянных баночках с различными вкусами: яблоко, лимон и вишня, без сахара в составе, только с ароматической добавкой, Вообще без сахара или сахарозаменитель вместо сахара? 2 часа назад, DOS сказал: Шипучки ваще зло. Любые. Вот шаз пью холодный Натахтари. Понимаю, что зло, но один фиг пью. Потому что, вкусно, падла Грузинский "Натахтари" или местного производства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 14:21 3 часа назад, DOS сказал: Это суточная норма. Ффтопку все это На рафинированный сахар нет нормы, он вреден в любых количествах. В газировках очень много сахара, лучше пользоваться натуральными сладостями. 3 часа назад, Ulikta сказал: а в баночке колы 300 мл - 30 уе сахара Это вообще страшная бомба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 15:36 2 hours ago, Khudo said: Грузинский "Натахтари" или местного производства? Чо, и местный уже есть? Я Грузинский беру тока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 15:39 1 минуту назад, DOS сказал: Чо, и местный уже есть? Я Грузинский беру тока. Я не знаю. Спрашиваю, да-а 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 15:50 9 minutes ago, Khudo said: Я не знаю. Спрашиваю, да-а Нет ещё. Местные тока Черноголовка есть изтимпорта локализованного. И свой бренд - Лимонадзе. Натахтари лучше их всех. Хотя, Черноголовка Крюшон и Байкал вполне питебельные Но лучше Бонаквы с газом, айрана с Семашко и кваса с Сарыкульки нету 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 15:59 19 минут назад, Khudo сказал: Я не знаю. Спрашиваю, да-а Ви любити долма? (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 16:14 24 минуты назад, DOS сказал: Нет ещё. Местные тока Черноголовка есть изтимпорта локализованного. И свой бренд - Лимонадзе. Натахтари лучше их всех. Хотя, Черноголовка Крюшон и Байкал вполне питебельные Но лучше Бонаквы с газом, айрана с Семашко и кваса с Сарыкульки нету Понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 17:34 В еврейском государстве газировка любая не в чести. Пучит пузико-ходим к врачико (с возрастом)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 17:46 11 минут назад, D.L. сказал: В еврейском государстве газировка любая не в чести. Пучит пузико-ходим к врачико (с возрастом)) А как же «Сладкий бубалех»? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 17:50 Только что, HOBBIT сказал: А как же «Сладкий бубалех»? Да там много всякого с газиками... Но иудеи, как по мне равнодушны, как минимум. "Сдерживаться доктор не велит!" это о газиках в кишечнике и последующих отзвуках испускания:) По первой был шокирован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2019 17:57 2 часа назад, DOS сказал: Но лучше Бонаквы с газом единственная минералка, в которую газ закачивают не прижимистые люди 0 Share this post Link to post Share on other sites